![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вообще смотрел мало аниме. Больше всего понравился "призрак в доспехах" и "унесенные призраками"
|
|
|||
|
|||
Очень люблю "Тетрадь смерти")) считаю, что это классика и должны посмотреть все) Из недавно посмотренного понравились "Унесенные волками"
|
|
||||
|
||||
Не так уж много аниме смотрел - штуки три полнометражки да штук десять сериалов. Упомяну произведшие положительное впечатление сериалы.
"Death Note" - впечатлила меня и сюжетно, и идеалогически, и графически, и музыкально. Первый аниме-сериал, который я просмотрел от начала и до конца - недостижимый идеал, top 1 в моем коротеньком, но растущем списке. "Berserk" - трагический сюжет, постепенное нагнетение мрачной атмосферы, неоднозначный "злодей", милая картинка, подходящий саундтрэк. Незавершенность сделал эту вещь только еще более интригующей. "Basilisk" - и снова - трагедия, с вызывающими сопереживание персонажами, адекватной рисовкой эмоций (плохо воспринимаю SD-эмоции)... Таков, наверное, мой top 3.
|
||||
|
||||
Меланхолия Харухи Судзумии! Только эта анимешка вызвала кучу эмоций, поиска и покупки лицензионой версии, напевания песенок Микурочки. И массу положительных эмоций. Вот только бесконечную восьмерку смотреть было тяжело...
Дневник Дружбы Нацуме. Очень добрая и теплая анимешка, спокойная и тихая. Истории Чудовищ. Она вынесла мне мозг!!! Классные персонажи, особенно крошка Шинобу! Необычные развязки и интерпретации старых легенд. Мед и Клевер. Классная мелодраматическая анимешка, заставляющая подумать над прочностью человеческих отношений. Второй сезон заставил плакать... |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - 5 моих любимых аниме: Кроме того очень понравился: Крестовый Поход Хроно/Chrono Crusade, Rubaki/Рубаки Темнее черного / Darker than Black и Тетрадь Смерти / Death Note. И также заинтересовало аниме One Piece(Ван пис). Но это все лично мое мнение, кроме того мой список может обновиться.
|
|||
|
|||
Думаю если я напишу все аниме которое мне нравится, то думаю в 10ку не уложусь. Скажу что из последнего что смотрела очень понравилось аниме "Предательство знает мое имя", "Хокуоки", "Баскетбол, в который играет Куроко", "бакуган", "Учитель мафиози Реборн!!" Вот. Особенно Реборн нравится. каждый персонаж настолько индивидуален.
|
|
||||
|
||||
Пожалуй, Level E. Еще - Харухочка, Полный металла алхимик и первые два сезона про Лину Инверс (не помню, как аниме называется)))), а, да, Кровь Триединства также.
|
||||
|
||||
1. Меланхолия Харухи Судзумия
Для меня - непревзойдённый шедевр аниме вообще 2. Death note Великолепный хитроумный детектив 3. Damekko Doubutsu Замечательная комедия для детей и взрослых
|
||||
|
||||
Сложно сказать
Бакемоноготари и Паприка любимые в визуальном плане. Хотя у Диснея есть более впечатляющие. За невизуальные состовляющие любимы Лейн, Евангелион и Мой сосед Тоторо.
|
||||
|
||||
Вброшу-ка сюда каши из своей башки:
Все, что создал кудесник Масааки, в особенности лиричный Kaiba и гениально стебущий все эти ваши сиськомоногатари Tatami Galaxy. Манкипанч, да. Когда-то Утена, но давно не пересматривал, может сейчас от нее кровь через уши пойдет. Mawaru Penguindrum туда же. Старый хеллсинг (только старый и только с его god-tier остом, хехе) Fuujin Monogatari. Старые гандамы до богомерзкого SeeD (хотя двухочковый был, в принципе, не самым плохим зрелищем), Armored Trooper Votoms, GaoGaiGar (still better than TTGL), Escaflowne, Макроссы, Евангелионы, т.д. Стандартный набор мехафага, короче.
|
||||
|
||||
Я, конечно, не спец и аниму давно не смотрю (надоело), но разве в наши дни ещё делается аниме, не стебущее аниме? О_о
|
||||
|
||||
Цитата:
Теги: УМНОТА, АФТЕРПОСТМОДЕРН, КУЛЬТУРОЛОГИЯ, КАВАЙНАЯ ФИЛОСОФИЯ, СЕРЬЕЗНЫЙ РАЗГОВОР В АНИМЕ-РАЗДЕЛЕ