![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В котором каждый квест выдавался относительно индивидуально, можно было подробно поговорить к квест-дилером, задать ему кучу вопросов и сделать вид, что это не просто "подай-принеси-поговори", а маленькое такое сюжетное приключение. Что говорить, если даже "случайные встречи" на карте были строго сюжетными и прописанными.
Срачи про Логейна не утихают до сих пор. Что ДАО-то? Там вся партия постоянно друг с другом сралась практически, в то время как здесь блевотное "они все такие разные, но всё-таки они вместе". Элвенлорд Гримуар, Скрытый текст - Сын Морриган:
|
||||
|
||||
BloodRavenCaptain, эм, это правда игровой ролик? Погодь, даже в говно-Юнити ролики лучше, в неоптимизированном Юнити. И почему Морриган все еще ходит как шлюха, хотя ее сын одет вполне прилично? Окружение мертвое, даже кажется что листва спрайтовая.
|
||||
|
||||
Цитата:
Welcome to sandbox of Bioware.
|
|||
|
|||
Цитата:
Да о чем тут говорить? Квесты ДАО в деревне (сразу после взятия морриган в команду): выйти на поляну - убить разбойников, выйти на ту же поляну-убить волков, выйти на ту же поляну - убить медведей, выйти на ту же поляну - убить пауков. Цитата:
Последний раз редактировалось Shkloboo; 20.11.2014 в 10:56. |
|
||||
|
||||
Про него нет никаких срачей, Логейн не является главным злодеем, главный злодей - дракон. Логейн сначала промежуточный злодей, потом его обеляют, и все. Кто-то убивает его чисто по старой ненависти, кто-то оставляет как ценного файтера в пати, все споры только в этом: заслуживает ли пацан смерти за старые грехи, нет никаких споров по его обелению, все и так поняли, что он не г#вно.
Цитата:
У них и не в сендбоксе также было
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Некоторые мысли о магах в Инквизиторе:
Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c) Последний раз редактировалось Одинокий странник; 20.11.2014 в 14:21. |
|
||||
|
||||
Что же, даже если так, они не занимали 80% всего журнала.
Цитата:
Увы и ах. Лелиана с Морриган, Морриган с Алистером, Стен с Морриган, Шейла со всеми остальными, Огрен со всеми остальными (кроме Зеврана) никак не договорятся. Рвать глотки друг другу не будут, но и друзьями их сложно назвать. В Инквизиции же атмосфера DLC "Цитадель". Одинокий странник, можно храмовников же взять. Если возьмёшь магов на правах альянса, то они ещё будут ныть о том, как им в Убежище не нравится. Финал романа с Кассандрой. Таки она спала с Регалианом из "Рождения Искательницы". Скрытый текст - Спойлер: Опциональный финал арки с Хоуком. ЧСХ, текстурозаменитель так и остался в финальной игре. Скрытый текст - спойлота:
Человек, который построил Эдем [фантастика\киберпанк] Последний раз редактировалось BloodRavenCaptain; 20.11.2014 в 15:21. |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Shkloboo; 20.11.2014 в 16:22. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А я просто напомню, что дракончик - главный злодей в ДАО, а Логейн - нет. Цитата:
|
||||
|
||||
Ну во второй, вон, можно по-разному финальный левел проходить. Фактически, выбираешь, идти в или на.
|
||||
|
||||
Waterplz, ну, если Алистер или Логейн - Стражи, то они появятся вместо Страуда и кого-то из них можно будет оставить в Тени. А можно оставить там Хоука.
Смерть Лелианы влияет только на то, как она будет отзываться о Страже. Тёмный Ритуал - камео Киерана. Короче говоря, только диалоги чуток меняются, остальное остаётся тем же самым. Цитата:
Здесь же даже нет иллюзии. Я понимаю, что для тебя вся серия, начиная с ДАО кажется говном, но представь, что они в Инквизиции всё сделали ещё хуже. Пока в данный момент мне интереснее, как рассматривать концовку: Скрытый текст - спойлер:
Человек, который построил Эдем [фантастика\киберпанк] Последний раз редактировалось BloodRavenCaptain; 20.11.2014 в 18:14. |
|
||||
|
||||
Я подожду патчей. В нынешней век игры приходится судить по итоговому варианту.
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." ![]() "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 20.11.2014 в 19:49. |
|
||||
|
||||
Помнится, ДА2 тоже во время выхода хвалили, уже потом, когда хайп спал, начали недочёты подмечать.
|
||||
|
||||
Silver Fox,
Цитата:
Последний раз редактировалось Алваро; 20.11.2014 в 23:14. |
|
||||
|
||||
В Инквизицую еще не играл, но мимоходом, все же вставлю пару слов в старый срач.
Итак: 1) Пример с "волкомедведями" в Лотеринге как доказательство "федекса" в ДАО - баян. Такая их концентрация только в Лотеринге и проходится суммарно минут за 15. Я всегда это расцениваю как "разминку" для игрока перед "распутьем". 2) Спутники герои тоже могут "пробить герою башку". Это не только Стэн: Лелиана, Винн и Зевран атакуют при определенных обстоятельствах. 3) "ДАО плохой - ведь там главный злодей плохой" - казуистика. Архидемон как враждебная полустихийная сила довольно любопытен, а за "характерного\неоднозначного\харизматичного" антагониста отвечает Логейн. Как разница, "главный" он де-юре или не "главный", если функцию свою выполняет неплохо? Я пробовал пройти второй раз уже с ДЛЦ - не осилил. Скука смертная и история в том числе.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() ![]() ![]() Во-вторых, пример с пробитием башки был иллюстрацией к тому, до чего могут доходить разногласия. И речь шла как раз о разногласиях между сопартийцами, т.е. скажем, Мориган и Алистером, которые якобы в ДАО все такие жвые и "несемейные", а в ДАО 3 "семейные" и друзьяшки. Ну и я серьезно не представляю себе, зачем осквернять урну, ради которой вы вырезали чертову кучу народа в унылом данже культистов. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Больше. Кто такой Дракон в "Готике" - тайна великая есть. Касательно Архидемона есть вполне интересная предыстория с древними богами и осквернением Золотого города. Ну то есть как бы даже интересен не сам дракон, а вся эта котовасия с Тенью и тевинтерскими магистрами, следствием которой и явились Мор и Архидемон. Вопрос спорный. Напоминает Джейме Ланнистера, с ним этот финт вроде все понравился :)
|
||||
|
||||
Цитата:
Где? Это если только сейвлоадом. Но всех врагов можно вынести и просто героем, без дружественно настроенных убийц, серых стражей и болотных ведьм. ^^
Последний раз редактировалось Silver Fox; 21.11.2014 в 14:31. |
![]() |
Метки |
ride the bull, rpg, атмосфера, бара, бесконечное нытье, драконы, юри, яой |
Опции темы | |
|
|