![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Творчество Здесь вы можете выложить своё творчество: рассказы, стихи, рисунки; проводятся творческие конкурсы. Подразделы: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
с 01.06.2023 начинаем новый марафон
кто хочет, может по одной странице в день писать (примерно 3000 знаков без пробелов) но можно по новому облегченному правилу - кто сколько может хотя бы раз в неделю, но важно чтобы текст был качественным. ссылки на участников: 1) Красава - Тьма Марафонов 2) .... ... Скрытый текст - старый пост: Последний раз редактировалось Vasex; 25.06.2023 в 00:25. |
|
||||
|
||||
Ок. Ну на сегодня я свой объём почти выполнил. Пока есть 2500 знаков.
|
|
||||
|
||||
второй. Но буду стараться каждый день выкладывать.
|
|
||||
|
||||
кстати, у второго режима нашёлся ещё один недостаток (особенно для тех, кто откладывает всё к самому дедлайну)... при выкладке каждый день - ты превышаешь требуемый объём, чтобы вписаться в него. даже при таком же стремлении к дедлайнам, даже если на последний час это откладываешь. в некоторые дни так увлечёшься, что можешь превысить значительно. в итоге сумма выполненного объёма за неделю будет по факту впечатлять больше, чем теоретические 21000 знаков минимум. а вот если оставлять на последний день 21к, то ололо, если и превысишь, то совсем ненамного эту планку
|
|
||||
|
||||
Многоуважаемые джентльмены!
У меня к вам деловое предложение. Учитывая бурную активность, которую вы развели тут своей писаниной, администрация форума готова безвозмездно запилить вам аж целый собственный подраздел. На княжение в подраздел посадим, разумеется, Васекса, как главного организатора и бурбулятора. Ну и можно еще кого-то нейтрального и незаинтересованного на ваш вкус, чтобы, значитцо, оный Васекс не подвергал вас уж очень сильно всяческой субъективизированной деспотии и тирании) Ня?
|
||||
|
||||
Все за. Особенно Нигвен.
А какие варианты нейтралов? Нужен активный, надёжный... А такие есть в творчестве или около него? Тут почти все старички неведомо где годами пропадали, вербовать заново целую вечность займёт, а всякие леди, серы, франки отказались от полномочий. Последний раз редактировалось Vasex; 27.05.2017 в 22:53. |
|
||||
|
||||
Vasex, давай дождемся еще чьей-нибудь реакции)
|
||||
|
||||
Magnifico, не стоит.
![]() апд. Для подраздела марафона нужно кого-то, кто тоже, как и я, участвует в марафоне. Другим Если выбирать по активный и надёжный, то вообще из раздела творчества остаются только Ранго и Мережук, но первый бросил марафон, а второй завершит старый марафон через 19 дней, на второй записываться не планирует, потому велика вероятность, что после этого тоже станет редким гостем. Из них никто в новом марафоне не участвует. Если выбирать просто надёжного из участников, то самый лучший вариант – Винкельрид. Если, конечно, согласится поглядывать чужие темы в процессе работы над своей. Остальные ещё более редкие или ненадёжные. Кэссиди из них наверное лучший, т.к. недавно как раз пристрастился к творчеству (через большой креатив), но никто не знает, сколько он продержится на марафоне (винкельрид по этому параметру долговечнее). Да и захочет ли модерить? Нигвен - Нигвен. Его кибернезировали, он теперь машина, троллить не умеет. Но вряд ли захочет читать чужие темы, удивительно, что вообще записался. Красава - настолько плохо с активностью, что у неё даже свой отдельный марафон. Хотя по надёжности на уровне с Винкельридом. Остальных, я полагаю, нет смысла рассматривать. Адсумус даже свои похороны пропустит. Ну, Леди Н., появляется изредка из былых модеров, в марафоне не участвует и не проявляла заметного желания читать, захочет ли? Вряд ли. Серу не рассматриваем, Франку, наверное, тоже. Опять же – стоит ли вообще отдельный подраздел полузапрятанный выделять, если и так всем нормально, да ещё у некоторых марафон привязан к темам, которые они бы и так вели в разделе творчества без марафона, что делали годы до этого… Например, «Солнце Каннеша» и «Во власти наживы» привязали «марафон» к уже старым темам. Потом после марафона всех желающих опять переносить в раздел творчества? Скорее всего это будут все участники марафона этими желающими. Так в чем смысл? И тогда можно оставить в напарниках полного нейтрала с большим опытом Базилиска, который будет редчайшим гостем, как я понимаю, но зато будет. Творческий раздел будет принадлежать Васям. =) p.s. в крайнем случае можно поставить в нейтральные напарники люмоса p.p.s. а, я понял, вы хотите счётчик сообщений отключить и развязать всем руки, как в креативе) Последний раз редактировалось Vasex; 28.05.2017 в 00:00. |
|
||||
|
||||
гм, но кстати, то, что он бросил писать, не обязательно означает, что он перестал мониторить эту тему
![]() Цитата:
![]() Цитата:
нет,мы не планировали ничего отключить, просто подумалось, что так народу может быть удобнее, как когда вон мафии отдельный подраздел дали. систематизация, батеньки) прост второй чувак нужен, чтобы ну ок, ежели скрипач не нужен, тады сидите так. если вдруг выяснится, что скрипач жизненно необходим - свистите.
|
||||
|
||||
Если интересует стороннее мнение, так я вообще уверен, что через месяц (я оптимист) останется человек 5 активных (да, я оптимист), и вопрос отпадет сам собой.
|
||||
|
||||
Пусечки мои, чего вы так реагируете) ну затесался в ветку сверхчеловек, чего тут такого. Вы ж тут вроде ради того, чтобы повысить собственные писательские показатели, а не для фаллометрии "кто быстрее бьет пальцами по клавишам".
|
||||
|
||||
Осталось 7 часов по второму режиму... :)
Надеюсь, уложусь) Сильно тормозит, что у меня многое упирается в недостаточный сбор материала. Даже нашел крупную ошибку в попсовой русской копипасте про покушение на южнокорейского президента Пак Чон Хи... Там оказывается случайно убили не восьмилетнего ребенка, а студентку. А ведь это с середины нулевых во всяких жж и соцсетях репостят Последний раз редактировалось Vasex; 28.05.2017 в 17:16. |
|
||||
|
||||
Что там, где твой джет? Будет?
|
|
||||
|
||||
Хе-хе, захожу в "ветку" Творчество, а тут сидят 20 человек и мониторят что будет дальше... ^o^
Кстати, вопросик на рисовался: заметил, что многие прячут свой текст в "спойлеры", а надо ли это делать или желательно, или совсем не важно? Последний раз редактировалось UnlimitedCloud; 28.05.2017 в 23:40. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Творчество: организационная тема | Jur | Творчество | 280 | 25.07.2019 01:09 |
Организационная тема | Айлен | Перекрёсток миров | 3 | 25.10.2013 16:42 |
[оргтема] Helltown. Организационная тема | Daniel | Организационные темы | 273 | 04.06.2012 11:33 |
Организационная тема | Alex S.S. | Перекрёсток миров | 208 | 30.04.2011 21:31 |