![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Сверхъестественное Supernatural ![]() год: 2005 - (11 сезонов) страна: США режиссер: Ким Мэннерс, Роберт Сингер, Филип Сгриккиа сценарий: Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер: Эрик Крипке, МакДжи, Джон Шибан оператор: Серж Ладокур композитор: Кристофер Леннерц, Джей Груска жанр: ужасы, триллер, драма, детектив время: 40 мин (без рекламных блоков) В главных ролях: Джаред Падалеки Дженсен Эклс Миша Коллинз Джеффри Дин Морган Джим Бивер Саманта Феррис Кэти Кэссиди Лоурен Кохан Стерлинг К. Браун Саманта Смит Алона Тал
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир Последний раз редактировалось metos; 02.10.2015 в 20:49. |
|
||||
|
||||
Дымка, у каждого свое мнение. Самый нормальный финал, которым можно было закончить сериал был в пятом сезоне. Там было нормально все закончено, и можно было просто думать как там Дин жил бы. Но в сравнение с пятым сезоном, то это глупо и натянуто. ИМХО.
|
||||
|
||||
Beyond,
Скрытый текст - ***:
|
||||
|
||||
Я посмотрел сериал и мне кажется. после многочисленных смертей и воскрешений оба братазаслужиали права на долгую и счастливую жизнь, а не вот это все.Практически кадый сезон дин из братьев жертвовал жизнью ради спасения мира и что, разве они всего лишь встречу в раю заслуживают?
2005, боевик, мистика |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общая тема для обсуждения игр | Коул | Видеоигры | 3444 | 15.09.2023 17:16 |
Марина и Сергей Дяченко | Nitro | Литература | 201 | 18.12.2016 11:47 |
Александр Громов | Jur | Литература | 14 | 09.07.2009 16:20 |
Air \ Высь (2005) | Софи | Аниме | 1 | 27.06.2009 15:48 |