![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Мафия Город засыпает, и просыпается Мафия. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ДЕНЬ 5 ![]() Игроки
Победа города...
|
||||
|
||||
Паркер треклятый наркоман! Как к этому привыкнуть?! ))
Метоса в игру больше не брать. Мафы додики. Убили бы Хрона - мог быть казнен Паркер - победили бы: метос остался бы с кем-нибудь 1 на 1 (четверка же была до казни, это по-любому финал). Нафига Васекса убивать при вскрытом комиссаре...)) + сами должны были контрвскрыться против хрона, логично же Джунши чуть было не наломал дров из-за троллинга Оуэнса)) Нельзя отменять окончательный голос из-за редактирования/удаления поста) Хорошо хоть одумался все-таки, хоть это уже было несущественно. Поэтому ведущему надо давать права модера (модеры видят удаленные посты). Последний раз редактировалось Vasex; 21.08.2020 в 20:31. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Вот именно поэтому и надо было вешать Метоса в первый день, как я предлагал.
А то у таких игроков роль можно узнать либо потратив проверку, либо потратив казнь. |
|
||||
|
||||
Я в первый день задумался какого фига метос онлайн, но на мои вопросы нифига не отвечает, чем он таким интересным занимается на форуме (редкий гость форума), полез посмотреть статус профиля, а он свои личные сообщения смотрит. А это уже конец казни, самое время... Я еще написал тогда "метос, метос...". Но подумал, что мафы давно бы из лички уже перешли бы в конфу вне форума, а остаться в личке должен мог комиссар в таком случае. Начал метоса считать комом. А ведь говорил метосу еще перед прошлой игрой - осторожнее с личными сообщениями, только я его тогда призывал не подсматривать в профили людей, как модер...))
да, можно подумать еще что он уточнял технические моменты правил и т.д., но вкупе со временем этого момента и вероятностью того, что именно там делает, вырисовывалось скорее палево роли, да-да Кстати, чтоб все понимали, модеры могут видеть кто кому пишет личное сообщение по статусу профиля, там прям ник собеседника пишется. Я это не остлеживал специально, а когда случайно увидел метоса статус, видел только "смотрит личные сообщения"... Не палитесь этим! Сразу как роль получили - побыстрее уходите переписками с форума в конфу, если с вами в игре модеры или если у вас не скрыт статус от любых пользователей. На это также влияет тот факт, что джунши почему-то решил не рассылать роли мирным. Это ошибка. Лучше всего всем что-нибудь присылать, даже мафам мирные роли вместе с основными (мало ли как к этому будут аппелировать, даже в обход запрета ведущего, намеками, как я когда-то моментально помирнел, заявив с порога "я мирная курица", а мафы вроде как не знали эту формулировку роли мирных), к тому же большую роль в плане активности игроков играют напоминания о старте игры, особенно если не назначено точное время планируемого старта... Ну и некоторые могут ждать старта, ожидая отбивку личного сообщения на электронной почте, не видя особого смысла посещать лишний раз неинтересный им форум вообще. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Васекс, у меня Интернет тупил. Специально не удалял ничего. Хрен его знает что было. Вообще прошивка форума с мобильного интернета тупит последнее время. После твоей казни, Вера в Хроника была стопроцентная. Тут на самом деле косяк мафов. Убив тебя, они слили партию, поскольку в первую очередь не доверяли тебе. Но ты сыграл классно ![]()
|
||||
|
||||
самый еще юмор, что когда мне дали роль мафии, мне второго мафа ни создатель не сказал, ни бейонд не отписалась.
Хрона я хотел стрельнуть на второй день как и Le chat, но тут чисто бросил монетку и выпал Ле ша...бывает.
|
||||
|
||||
Цитата:
в трёх соснах заблудился :D |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Итак, всё оказалось именно так, как я себе и предполагала. Картина маслом нарисовалась уже вечером второго дня и если бы меня не решили замочить, просчитав, видимо, как комиссара, всё было бы намного смешнее. По крайней мере, я выиграла ночь для настоящего, дав ему прочекать Васекса, смерть которого могла диаметрально изменить ход партии.
По нервной реакции Паркера я поняла, что он не маф, просто решила немножко побестолковиться и отвести глаза. Единственный обидный прокол получился с Йоханом, но он слишком заигрался в дознавателя, передёргивание и метание стрелок. Это был интересный опыт, всем спасибо за игру. |
|
||||
|
||||
зарегаться там никогда не проблема, минутное дело, чисто ради игры. а если в мафию играешь - то три основных наиболее популярных для мафии ресурса: скайп, вк, телеграм. в жопу принципы, ради игры можно и снизойти, никто не просит тебя фотки там выкладывать и одноклассников искать. тем более все это работает и на мобилке, и на компе, уведомления о новых сообщениях помогают, если нужна такая настройка. мафии нужно общаться в окне чата (а соцсети и мессенджеры как раз и есть оно самое), иначе будете говенной мафией, вот как сейчас. сила мафии - в организованности, организованная преступность.
бч и ливингстон вынуждены были из-за бч общаться по мэил.сру, в итоге там из-за большого количества цитат (тянущаяся переписка) - начинало сильно глючить. в вк например еще удобно закреплять важные сообщения, например, результаты ходов в уликовых... |
|
||||
|
||||
Цитата:
я по-разному на всех воздействовал. с хроном в одном стиле говорил, с никто в другом, с ле чатом в третьем) хоть одно зерно всегда прорастет)) Последний раз редактировалось Vasex; 21.08.2020 в 21:20. |
|
||||
|
||||
На второй день я сначала хотел чекать бейонд, но так как дело шло к её казни, я в последний момент решил на васекса поменять, подозревая в нем кукловода. Да и проверка Оуэнса пригодилась , впоследствии, как оказалось. Спасибо за интересный опыт также
|
||||
|
||||
Vasex, ага, а меня просто игнорил, падла)
Вообще я очень тупо слился: когда в меня голоса полетели я сразу на Бейонд переключился, чтобы хоть кого-то слить, и в прямо в эту же секунду за тебя Паркер голосует, а я уже сменить не могу, ох. В итоге если бы я не дергался, то там бы было равенство голосов и я бы жив остался (при условии опоздавшего финального голоса Хрона в меня). Последний раз редактировалось Йохан; 28.08.2020 в 08:47. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия: нуарный детектив (ДЕНЬ 4) | Джунши | Мафия | 5 | 21.08.2020 20:44 |
Мафия: нуарный детектив (ДЕНЬ 3) | Джунши | Мафия | 84 | 21.08.2020 15:50 |
Мафия: нуарный детектив (ДЕНЬ 2) | Джунши | Мафия | 89 | 20.08.2020 21:14 |
Мафия: нуарный детектив | Джунши | Мафия | 36 | 20.08.2020 08:09 |
Мафия: нуарный детектив (ДЕНЬ 1) | Джунши | Мафия | 232 | 19.08.2020 21:58 |