![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Не верю!
Ведь к этому описанию (замечательному во всех отношениях, кроме разбивки на абзацы - аж кирпичом в безумного писателя кинуть захотелось) не хватает схем и графиков. Куда заныкали? Но, хоть портянка и основательная, но далека от истины - счастье и материальных доход не связаны никак и на эволюцию тож никак не влияют. По логике этого опуса бомжи и олигархи давным давно должны были вымереть. Ан нет! Они были как в Древнем Риме, так и сейчас - века проходят, но ничего не меняется. Значит и счастье в чем-то другом... Цитата:
Не хотите впредь эротических сцен писать - не пишите! ![]() Хотя жаль конечно ведь получилось очень даже...
Киберэзотерик и ведьма по жизни Последний раз редактировалось Ракса; 12.06.2020 в 16:20. |
|
||||
|
||||
Хосподи... Ракса!
![]() Как ты появляешься со своими криками.... у мня обостряются ишемия и блютанг... ![]()
|
||||
|
||||
Вы опять передергиваете
![]() ![]() Где она сказала, что не хочет писать эротику? Она лишь сказала, что вы приписываете ей слова, которых она не говорила. И вы тут же повторно становитесь на те же грабли ![]() ![]() Да и я сомневаюсь, что человек так владеющий словом, как Пиния, ограничивает свое творчество рамками конкурсов. Что ей мешает писать по собственному почину? Хоть эротику, хоть нет.
|
||||
|
||||
Если потребуется кровопускание или прочие медицинские процедуры, то вы знаете где меня найти.
Скрытый текст - ;):
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
А разве доктор не будет занят кровопусканием дуэлянтов?
Кстати, что у Вас с дуэлью? Когда с попкорном приходить? ))
|
||||
|
||||
Так кто его знает? Я не в курсе, что там у них с дуэлью)
|
||||
|
||||
Я с вами жечь амбары!
|
||||
|
||||
Анкеты пока не занесли дуэлянты.
От нашей бюрократии ещё никто не уходил! Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Al-Go, я прошу прощения. Это было в другой ветке, а потом еще и пришлось перенести из-за флуда ))
https://forum.mirf.ru/showthread.php...71#post2278271
|
||||
|
||||
Так, я топнул. Интересно, последний ли?
|
||||
|
||||
Cveтлана, спасибо) не, мне лень) Пойду чаю попью и спать. Трудо выебудни.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 21: В Путь - Откуда берутся президенты | Креатив | Архивы конкурсов | 19 | 18.04.2017 10:20 |
Креатив 17: ЧутокЧеловека - Верный путь | Креатив | Архивы конкурсов | 3 | 24.01.2015 00:43 |
Путь Дж.Дж. (29.07.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 29.07.2011 23:00 |
Ярослав. Тысячу лет назад (2010) | SpellCaster | Кино | 30 | 19.10.2010 20:58 |