![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
У меня есть файл, там 20 тысяч.
Скиньте мне в личку свою почту, я перешлю ридер.
|
||||
|
||||
Во, Чаепитие перешлет.
Сейчас открыл рассказ, чтобы освежить в памяти. Первое же предложение отдельным абзацем: Парень был приметный. Вот уж кто вообще не парится насчет былок и искусственности приемов :D |
|
||||
|
||||
Цитата:
Полгода форум на ушах стоял... сколько копий переломали, сколько истерик было.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Да, сейчас освежил в памяти - теперь уже лучше понимаю, почему "Атенор в осаде" хорош. Просто кристально чистый слог. Автор на сто процентов понимает, кто он и что он пишет. Абсолютная уверенность в себе. Тогда я еще не был готов такое оценить. Но все равно фэнтезня, не одобряю и бурчу :D |
|
||||
|
||||
Особо не искал... но могу переслать то, что есть
Атенор, КАИ и Раб
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Можно мне Атенор?
|
||||
|
||||
Скоро начнём?
|
|
||||
|
||||
Я собрал три раска в один файл, сейчас перешлю.
Желающие, пишите в личку свою почту. Скину ридер-файл с тремя текстами, можно сразу загружать в телефон.
|
||||
|
||||
А надо?
![]() Можно. Будет время почитать, напишу в личку)
|
||||
|
||||
Похоже, им и без шоу хорошо )))
|
||||
|
||||
я тоже хочу почитать алмаз...
/унылый Кот приполз к родному дивану, упал и наслаждается высокоинтеллектуальным флудом/
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну, я не переживаю. Второй тур не светит, шоу до конца скорее всего могу не досмотреть. Так что просто обшаюсь. И в этом есть свою прелесть)
|
||||
|
||||
"Читаешь ли ты Авесту на сон грядущий, сын мой?"
![]() ![]() Постучимся к Чаепитию, попросим. ) *профессионально погладил кота за ушком*
|
||||
|
||||
Все хуже. Пошла мода но конкурсы ВКонтакте. Быстро, толпой и никто не видит ошибок. Зато куча лайков итп. от участников и друзей.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Готов проникнуться. ![]()
|
||||
|
||||
Окей, от "Конца Андрея Ильича" меня порвало
![]() Шикарно. Смело, ярко. Но, мне кажется, это была случайная искра, потому что такой смелости я больше в Левии не видел, ни в "Огне", ни в "Атеноре" (ни в той флуктуации, которая на позапрошлом ФЛР не вышла из первого тура). Впрочем, очевидно, что случайная искра. Если бы он так писал стабильно, о нем бы вся Россия знала сейчас. |
|
||||
|
||||
Это точно не для меня)
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаю, минимум 2 рассказа точно дальше пройдут. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Супер-дупер шоу Первого тура "Враг, мой!" | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 397 | 02.12.2019 18:10 |
Итоги первого тура Большого Фантазма-2014, или некоторые любят погорячее | Reistlin | Архивы конкурсов | 441 | 08.10.2014 12:41 |
Финал Большого Креатива "Фантазм-2013" | Ubivec | Архивы конкурсов | 331 | 10.09.2013 15:15 |
Итоги Второго тура Большого Креатива | Ветер | Архивы конкурсов | 348 | 16.08.2013 21:45 |
Итоги Первого тура Большого Креатива | Ветер | Архивы конкурсов | 368 | 05.08.2013 09:46 |