![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какими мы все осторожными выучились быть!
Давайте поговорим. Только не о прошедших годах. Рано мне еще осмысливать минувшее)
|
||||
|
||||
Биг Браза. )Почему бы и нет, но если вдруг исчезну, значит супруга приехала надо будет ужином кормить. ^.^Эмпирический опыт вещь полезная. ;)
Для самокопания никогда не рано!
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Рано, поздно, не поймёшь вас, прекрасная половина человечества. И неважно дочери ли это Евы или дщери Лилит. )
|
||||
|
||||
И я там был. Даже пару раз, но толком так ничего не посмотрел. Говором насладился.
|
|
||||
|
||||
Если говором не наслаждаться, то зачем ещё туда ездить?)
Скрытый текст - *задумчиво*:
Нет, у него не лживый взгляд, его глаза не лгут. Они правдиво говорят, что их владелец плут. ![]() Последний раз редактировалось Fictehappy; 29.05.2020 в 23:52. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А во-вторых, да какие ж это гуляния? Ведь для того коронавирус и ввели, что б больше трех не собираться! ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Там все были, но никто ничего не видел. Видимо, место такое. Невидимое)))
|
||||
|
||||
Цитата:
Елки! Вот когда никуда ехать нельзя, вот тогда и хочется. Да хоть бы и в Вологду.
|
||||
|
||||
![]() Какое ииии? Хде? Tau, колитесь уже. А то пока лис с картой придёт я уже мимо проеду.
|
||||
|
||||
Тау вспомнила Матроскина с неправильным бутербродом,
а я вспомнил Гиляровского, у кого позаимствована идея неправильного бутера. А потом вспомнил, как газета "Неделя" в начале семидесятых годов объявила всесоюзный конкурс на коллективно рассказанную сказку, в которой фигурировали дядя Федор и кот... и сотни людей писали по кусочкам эту знаменитую историю, которую потом прихватизировал кто?... ...правильно -- великий сказочник и прекрасной души человек Сколько ищу эти номера "Недели"... нет, пропали. И на всем гигантском поле Гугла, в лесу Яндекса и в океане Википедии НИКТО не упоминает об этих подробностях зарождения хорошей сказки.
Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу Последний раз редактировалось Безумное Чаепитие; 30.05.2020 в 08:46. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А чья, какого города, газета "Неделя"?
|
||||
|
||||
Дымка Ри, Кострома...
Безумное Чаепитие, А все началось с: Нда, вот они "дебри памяти и мышления"
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Ну да, говорят, что он был не таким, каким казался.
|
||||
|
||||
Интересно, а можно Нобелевские премии не давать на основании того, что лауреат скотина?
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 21: В Путь - Откуда берутся президенты | Креатив | Архивы конкурсов | 19 | 18.04.2017 10:20 |
Креатив 17: ЧутокЧеловека - Верный путь | Креатив | Архивы конкурсов | 3 | 24.01.2015 00:43 |
Путь Дж.Дж. (29.07.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 29.07.2011 23:00 |
Ярослав. Тысячу лет назад (2010) | SpellCaster | Кино | 30 | 19.10.2010 20:58 |