![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Креатив 27: О.Ж. Грант - Глазго навсегда!
|
|
||||
|
||||
Сначала я думала, будет что-то в духе "Трассы 60". Псевдонимом навеяло ))
Потом такая - что? опять карантин? серьезно? а, это не у нас, ну ладно )) Потом пошли вставки с минздравом и я поняла, что автор затеял какую-то шалость )) Потом... потом я ржала в голос. Особенно, когда в тумане появился В общем, что понравилось. Понравилась реалистичность, детали. Все такое, как будто автор сам жил в Ливерпуле и бегал до Глазго тайными тропами. Даже если сейчас сюда явится Ракса и скажет, что в этих городах нет этих улиц, и что в Глазго вообще нет никакого вокзала, я поверю не ей, а автору. Потому что автор очень убедительно все это описывает. Теперь я знаю, как надо писать стёб )) Единственное, что немного отвлекало - легкая невычитанность. Много мелких огрехов. Таких, когда меняешь одно слово, а окончание у другого заменить забываешь )) Мне понравилось. А! И сноски в конце! Они были великолепны! )))
|
|||
|
|||
Цитата:
А потом стало просто Скрытый текст - весело: Во многом ради перлов я и дочитала, хотя рассказ по идее и должен быть юмористическим. Спасибо, повеселили, в особенности с мигренью. |
|
||||
|
||||
О, посетители в моей скромной обители. Чудесно! Доброго всем денечка!Давайте почитаем, что тут понаписали, пока меня не было.
Цитата:
Можно, но тогда вы бы читали не меня, а другого автора. ![]() Цитата:
![]() Каждый из нас собирает что-то. Я, например, собираю хорошие истории. Вы, авторские огрехи. Я пополнил вашу коллекцию, может, кто-то, пополнит мою. Ведь нет ничего лучше, хорошей истории. Цитата:
Спасибо! Я рад, что понравилось. ![]() |
|
||||
|
||||
И что мен тут делать? Это ж не моя подсудная группа!
Но, Света, зачем же меня сносками искушаете, а?
|
||||
|
||||
Не искушаю, а предлагаю поучиться... не только у Игоря Прокопенко )))
Хороший рассказ можно почитать не зависимо от группы. Ящитаю ))
|
||||
|
||||
Восторг и чистый кайф. Пять бочек позитива,
Сюжет как фейерверк, и страсти в нем кипят. Так скидывает рок оковы карантина, (Минздрав предупреждал, обижено сопя...) Рок-хоббиты дошли не из варяг да в греки, Гитары и блины держа наперевес - Туда где вечен рок и вместо пульса - треки, Чтоб слушать их прийти и Вельзевул воскрес. В них больше чем слова - всей жизни сюр и соль, С ног на голову встав, мир звуком сокрушаем... (И тут опять Минздрав, мол жизнь всего лишь боль) Да слышали уже. И верим. Но - играем! ------------------- Я в таком восторге, что у меня стихи закончились. В конце аплодировала и орала "браво!!", отбила ладони и сорвала голос :))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
И вы уверены, что это Света вас искушает, а не настойчивое желание оказаться во власти искусителя ![]() И снова спасибо! Прямо эмоций как от трубки, набитой отменным табаком ![]() Цитата:
![]() ![]() Я в восторге от отзыва. В стихах меня ещё не комментировали ![]() ![]() Последний раз редактировалось О.Ж. Грант; 12.05.2020 в 15:01. |
|
||||
|
||||
Эль шемрок, если можно:)))После эля стихи шпарят сами...
|
|
||||
|
||||
Конечно! Что может быть лучше эля?!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Глинтвейн!!!!
но это зимой... приходишь вся в снегу, сугроб оставляешь у порога, таять, медведя выгоняешь обратно на улицу, белок из карманов вытряхиваешь в форточку, выбираешься из шубы - и тебя уже ждет кружка горячего ароматного глинта. |
|
||||
|
||||
Белки они такие. Вовремя из кармана не вытряхнешь, так и останутся спать. Или того хуже. Шоколад начнут воровать со стола. С орешками.
Глинтвейн зимой особенно хорош! |
|
||||
|
||||
За исключением того, что рассказ отчаянно нуждается в вычитке (а я чересчур чутка к таким вещам!), мне понравилось.
Хочу такой фильм, как мне кажется, это было бы замечательное зрелище и слушище, да. А, ну и ещё меня заинтересовала сноска №4, обязательно схожу почитать, только скорее всего после того, как закончу чтение рассказов в своей группе. |
|
||||
|
||||
Рассказ хорош!
Из тех, что не просто читаешь и наслаждаясь, а откладываешь в сторону, дабы потом, когда будет плохое настроение открыть и перечитать. Как уже отмечали выше, стоило вычитать и причесать от блошек (таки да, глаз цепляет). В таких делах без второго номера, без бета-ридера никак. ![]() Соглашусь, ничто не греет так как кружка горячего глинтвейна с пряностями и кусочками фруктов. Летом лучше пинту нефильтрованного пшеничного, но это лишь на мой вкус.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Проходите, располагаетесь. В вычитке действительно нуждается. Увы, это проблема. Но рад, что невычитанность не испортила общее впечатление. ![]() У Вас нет знакомого режиссера? Вот у меня нет ![]() ![]() Грина почитайте. ![]() Цитата:
![]() Глинтвейн штука хорошая. ![]() ![]() Цитата:
Нет ничего лучшего, чем осознание, что твоя история не просто понравилась, но поднимает людям настроение, и, быть может, делает мир вокруг чуточку лучше. Спасибо! ![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Спасибо за предложение!
![]() |
|
||||
|
||||
Чижик страдал, когда читал это.
"Мир обрёл новую парадигму и устаканился" Второй абзац. Ничего про мир неизвестно, а уже непойнятная фня в рассказе. Откель мне знать о чём ты речь-то ведёшь, а. Что за парадигма такая? "Острое зрение серых глаз металось" Это в коллекцию перловки. Автор, зрение метаться не может "Дэйв Смит. Обычная фамилия для ничем не примечательного британца". А за каким лешим повторять в рассказе общеизвестные истины? Это прошу прощения, я ещё стерпел обычный день... Беее... Чтобы писать про обычный день надо быть мастером. Рекомендую Пинию Хавьер почитать. Короче, это мимо. |
|
||||
|
||||
Дарова!
Ну чё тут скжешь? Не зашло, бывает. Жизнь на этом не заканчивается. ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 21: Лемски Лекс - Для всех. Навсегда. | Креатив | Архивы конкурсов | 16 | 20.04.2017 08:10 |
Креатив 20: Макс Купер - Двое навсегда | Креатив | Архивы конкурсов | 26 | 22.10.2016 11:47 |
Грант, Рина. «Волынщик и король» | MirfRU | Статьи | 0 | 30.05.2011 14:36 |
Дроу навсегда | MirfRU | Рецензии | 11 | 18.02.2011 08:41 |
Герои навсегда | MirfRU | Рецензии | 0 | 22.12.2009 20:17 |