![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Скорее всего, но всегда хочется надеяться, что нет. Кстати, наш случай не первый. Ещё в 2007 товарищ был замечен в троллинге, причём в абсолютно другом месте.
|
|
||||
|
||||
Этот же товарищ?
И надежды нет.
|
||||
|
||||
Да :) Причем устроил там ситуацию веселую. Но судя по всему часть его комментариев поудаляли. Посмотрим, как оно дальше здесь будет.
|
|
||||
|
||||
Я вот вчера и хотел написать в ветке, что это я от имени [данные удалены] заказал снятие рассказа. Причём ни я, ни мои покровители, рассказ не читали, а просто решили, что рассказ такого сильного автора не должен победить. Это может привести к необратимым последствиям. Мы сейчас там ещё и гей-пропаганду найдём. Муахаха.
|
||||
|
||||
Cveтлана, вот потому и не стал)
|
||||
|
||||
Сходил посмотреть, какой это там тайный
Честно, читая всё это посмеялся от души. Даже рассказ захотелось глянуть как образец "образцовой юмористической научной фантастики". Забыл автор, что серьёзное лицо не признак ума. Хоть в спортлото не пригрозил написать. С другой стороны, Светлана, ничего удивительного, весна, обострение.
|
||||
|
||||
Продано, куплено и снова продано
![]() Света, это как в жизни, есть те, кто соблюдают правила, есть те, кто осознано нарушает как наш рецидивист, а есть основная масса, которая просто их не знает ![]() Не потому, что такие плохи,е, а просто не задумываются о них. Нарушители осознают, что делают. Например, вначале удаляют от всюду старый рассказ, а потом говорят, что выложенный совершенно новый ![]() |
|
||||
|
||||
Ладно, признаюсь. Снятие Гранда проплатил я. Весь приз с "Будущего времени", включая урановую статуэтку, пошел Алексу с условием, что на этом конкурсе я займу первое место, а великолепный рассказ Гранда мешал этому плану.
Правда, я забыл прислать рассказ на конкурс, но организаторы решили, что мне просто припишут один из рассказов Дворфа и выведут его в топ. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как Света написала выше, этот прекрасный во всех отношениях человек и творец не понимает таких вещей, как сарказм. Теперь будет считать, что ты, САМ Крыжановский, главный злопыхатель ![]() А мы твои послушные марионетки! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
А тем временем вирус пошел по темам (((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Специально для этого же пришлось с десяток рассказов своих добавлять на конкурс, чтобы выбрать можно было. Аж вспотел весть. Зато мне обещали, что смогу обогатиться ураном, поддержавшими за «статуэтку». Как вы ее ласково, она ж весит будь здорово. Сказали, что ещё и на электричестве экономить можно, если дольше подержать. Кстати, не один месте Крыжановский участвовал в деле. Пришло заказное письмо от одного... Гхм, просил звание не раскрывать. В общем, настоятельно просили убрать. Сказал, что дела давно минувших дней, что-то там про ЦК ВЛСМ. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А что уж скрывать? Здесь вообще кроме меня есть только Grand-P. Пришлось написать столько рассказов и насоздавать аккаунтов, чтобы заманить в ловушку и припомнить 72 год.
|
|
||||
|
||||
Теперь он с двух акков фигачит. Это уже не смешно. Это уже черная дыра чужого безумия.
|
||||
|
||||
Зачем? Я там такую вещь нашел )
Лига коварных гномов потрошителелей! Шикарно! Записал себе идею) А если серьезно, то пусть лучше там развлекается. Всем надоест туда заходить и всё закончится. А так он по другим темам пойдёт. Уже были попытки зайти к Дварфу. |
|
||||
|
||||
Если закрыть, растечется по форуму же. А так можно игнорировать.
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 21: В Путь - Откуда берутся президенты | Креатив | Архивы конкурсов | 19 | 18.04.2017 10:20 |
Креатив 17: ЧутокЧеловека - Верный путь | Креатив | Архивы конкурсов | 3 | 24.01.2015 00:43 |
Путь Дж.Дж. (29.07.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 29.07.2011 23:00 |
Ярослав. Тысячу лет назад (2010) | SpellCaster | Кино | 30 | 19.10.2010 20:58 |