![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Литература Фэнтези, научная фантастика и другие направления литературы. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Этот бар расположен в одном из самых опасных кварталов Новел-Хэлл-Сити. Здесь всегда ночь, и она, как в произведениях Кинга или Кунца, никогда не пуста. Запах крепкого пойла смешивается с сигаретным дымом. Некто Чейз – поставщик первого, некто Чандлер – второго. Лица завсегдатаев освещают отблески неоновой вывески. Подогнал ее, понятно, кто-то из киберпанков. На сцене под ритмы тяжелого рока извивается стриптизерша. Американочка, и дорогая – агентство самого Шелдона. Подумай, прежде чем зайти сюда. Твою жизнь здесь могут оценить дешевле книжки в стиле любовной фэнтези. Добро пожаловать в литфилиал бара «Нуар», детка. *Быстрым голосом, как в телевизионной рекламе, в конце* Расположен-в-одной-из-параллельных-реальностей… Скрытый текст - Музыкальный автомат в самом темном углу: Основная тема Вопросы под разогрев (любезно предоставлены Безумным Чаепитием) Внеконкурс орга Ответы
Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира Последний раз редактировалось Арык; 05.03.2019 в 09:12. |
|
||||
|
||||
Да, речь летописца так сказать. "И я там был.." и т.д.
"Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?” (Матф.6:23) |
|
||||
|
||||
*Призадумывается*
Хм, а не будет ли это пострашнее компроматов? ) З.ы. «Смертельную белизну» (К. Страйк-4) потихоньку начал. И что сказать – вроде как вернулась автор к магистральным направлениям. За политические сферы теперь тема. И все это на фоне лондонской олимпиады. З.з.ы. Мода же на,как их называют, феминитивы нынче. И вот со слова «авторка» просто млею. Все равно что поставить рядом слова «пилот» и «пелотка», лол
|
||||
|
||||
За достижения сегодня уже не буду по личкам рассылать. Повбрасываю здесь прямо в тред.
А так все в штатном: 22:00
|
||||
|
||||
Поживём-увидим.
Watch on YouTube Музыка, в честь того, как ты меня подловил на этом произведении. Цитата:
Отправил ответы. Больше я в ваши Литературные Викторины ни ухом, ни рылом!
"Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?” (Матф.6:23) Последний раз редактировалось ЗамГлавВедьмВреда; 13.03.2019 в 10:57. |
|
||||
|
||||
ЗамГлавВедьмВреда, аутентичненько)
Ну, и ты понял, да? ;)
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
ЗамГлавВедьмВреда,
"Молниеносный"
|
||||
|
||||
Внимательно перечитал вопросы первой части третьего этапа (особливо первый и десятый).
Написал ответы и всхохотал. ;)
|
||||
|
||||
А, это. Уже не то=\ В третьем этапе оно только с "Максимум" еще смотрелось бы, а так не.
|
||||
|
||||
у меня случился какой-то глюк с компом - не могла отправить сообщение((
третий этап дался с трудом. Кое-что показалось знакомым, но вспомнить так и не смогла( надеюсь, что-нибудь удалось угадать)
|
||||
|
||||
Отстрелялся и я.
Растопыренными пальцами в небо!
|
||||
|
||||
Спасибы всем пятерым самураям – без вас бы мероприятие не состоялось. Уже одним тем, что рубились в этом, доказали: по разделу Литература вы – топ-пять ;)
И далеко не расходитесь, ибо сегодня же и пост итоговый. Скоро.
|
||||
|
||||
О, мои поздравления победителям! Гелугон молодец!)
|
||||
|
||||
Гелугону было не лень!!!
Как обычно, после ЛВ список на прочитать (и на перечитать) вырос!
Нет, у него не лживый взгляд, его глаза не лгут. Они правдиво говорят, что их владелец плут. ![]() Последний раз редактировалось Fictehappy; 13.03.2019 в 21:58. |
|
||||
|
||||
![]()
А вот и финал
![]() Поздравляю с заслуженной победой Гелугона! Скрытый текст - Совсем немного грязи: Благодарю остальных участников. Нас было мало, но удовольствие от игры мы получили. Или же хорошо его симулировали ![]() Большая благодарность организовавшему конкурс некроманту-тирану Арыку! Это была непростая, очень времязатратная и совершенно не оплачиваемая работа, но ты её сделал! Круто шо ты у нас есть.Мужик!Самец!Герой! Но плюсика за это не дам - не хочу тебя разбаловать ![]() Спасибо и мне, за то, что я снова украсил собой это местечковое собитишечко. И мне за это даже самой маленькой суккубушки не подарили ![]() На счет самой Литературной Викторины, я предпочитаю надеяться, что она все таки не была последней, хотя убивающее количество участников и просто безбожно дерущиеся за звание "Организатор Последней Литературной Викторины" организаторы, указывают именно на это. Кого-то отпугивает уверенность в том, что он имеет слишком маленькую базу знаний для участия. Из-за этого я пропустил ЛитВик в 2015-ом. У кого-то банально нет времени и ̶э̶т̶и̶ ̶в̶р̶у̶н̶и̶ш̶к̶и̶ ̶м̶е̶н̶я̶ ̶б̶о̶л̶ь̶ш̶е̶г̶о̶ ̶в̶с̶е̶г̶о̶ ̶р̶а̶з̶д̶р̶а̶ж̶а̶ю̶т̶ ̶ я их прекрасно понимаю. Есть так же и другие моменты, что указывают что конкурсу нужны изменения или даже вообще замена. Лично мне, больше всего не хватает творческого этапа. Вот там бы я оттянулся бы ![]() Еще раз всем спасибо. Может как-нибудь,где-нибудь, еще раз так соберемся. P.S. Вот написал я всё это, и понимаю, что скорее всего, мне бедному и несчастному, выпадет доля проведения следующей Литературной Викторины. Это чувство преследовало меня с самого начала конкурса и до сих пор не перестало этим заниматься. Плюсов в том, что я стану следующим организатором - миллиарды. Я подл и коварен, заметил многие огрехи конкурса и имею идеи по их исправлению. Но если и минусы. Целых три: 1) порой я пишу предложения так, что и сам с трудом могу понять о чем написал. 2) Как у всех заместителей, у меня напрочь отсутствует очень необходимая организатору харизма 3) я прочел слишком мало книг,а это весьма важный критерий на роль организатора. И беда в том, что это так просто не исправить. Так что в общем, я просто надеюсь, что в 2020-м году мы всем будем обсуждать "Ветра Зимы" и никто уже не вспомнит о моих словах. P.S.S Арык, не спеши закрывать бар, я вечером,если буду способен к членораздельной речи и буду иметь хотя-бы капельку вдохновения, напишу то, что обещал. Утром уже не успеваю.
"Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?” (Матф.6:23) Последний раз редактировалось ЗамГлавВедьмВреда; 14.03.2019 в 07:18. |
|
||||
|
||||
И число участников сократилось бы тогда вдвое)
А вообще можно было б провести отдельный конкурс рец. И Визард, вроде как, когда-то такое делал. Но уже тогда, помнится, участников было с гулькин клювик. На другой профиль лс тебе бросил. Ответь. Цитата:
Скрытый текст - Ага: Все, что нам остается, гы И не тебе одному, как показала эта викторина, мыслю я. Но викторина’15 показала, что и творчество тоже отдельную часть потенциальных участников отпугивает. Так что тут прямо задачка, как это все согласовать, хех Цитата:
Ну, и что сказать – если Зам, то тут по определению нужно с кем-нить объединиться ;) Оки.
|
||||
|
||||
![]()
На меня свалился кирпич -- и я прозрел!
Тут настоящие титаны, истинные любители литературы во главе с доминирующим динозавром Арыком ![]() Огромное спасибо за игру, за суровую и нежную Литвикторину, за уважительный позитив взаимоотношений, корпоративный дух поддержки и дружескую иронию ![]() Себя не прощу, но судить строго не буду, тем более, разделил пятое-шестое место топа, и пущай завидуют конкурирующие сайты! Гелугону -- чисто конкретно пальмовую ветвь и корону суперэрудита, восхищаюсь такой волей к победе, это наш ответ Чемберлену, Друзю и Юлию Цезарю ![]() Масса великолепных литературных заданий и кодов, настоящее пиршество души. А вопрос и ответ на Элджернона стали для меня праздником недели, это украшение любого конкурса в мировом масштабе. Спасибо, друзья! С уважением... ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
И понимал, что как-то слишком жестко получается, но просто не мог эту схему не запилить, гы Еще "товарища Саахова" в свой личный топ-три бы взял, ну, и вопрос за "Террор", наверное. Из самых неудачных, имхо - два первых со второго этапа. По Фродо и Логену надо было уточнять, да, а по Маргарите как-то сам вопрос не сложился. Отправной точкой, если что, для него стала статья диакона нашего Андрея Кураева. Хорошо так и аргументированно в своей статейке разобрал, что положительных героев в "Мастере и Маргарите" нет. Хотя с этим, конечно, можно спорить. тот же Бегемот - разве же не няшка? )
|
||||
|
||||
Поздравляю победителей!!
![]() ![]() Викторина - супер! Интересные вопросы)) с удовольствием поучаствую в следующий раз)))) (надеюсь, это не последняя викторина)
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Литературный клуб Литературная викторина 2018. Комната отдыха | Леди N. | Литературный Клуб | 317 | 28.09.2018 20:36 |
Литературная викторина 2015. Комната отдыха | Леди N. | Литературный Клуб | 552 | 15.10.2015 13:05 |