![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне нравится, но Dragon Age не жду. Что Вы можете на это сказать?
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Бои будут похоже происходить. В ДЭ бои все будут построены на тактике, и различных комбинаций умерщвления противника будет предостаточно. Что я могу на это сказать? Вас не спрашивали.
Герой эротических снов. Последний раз редактировалось Flowlover; 31.10.2009 в 21:27. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Вы считаете, что отвечать наглейшим способом вопросом на вопрос, не поставленный вам лично, не грубо?
|
||||
|
||||
В Neverwinter Nights нет боев как таковых, есть лишь некое подобие, и все в силу применения системы DnD, кубиков D20 и прочее. Бои есть в Ведьмаке, и они же будут в Dragon Age. Да, кровище и мясо, для меня в этом нет ничего плохого. Так, что сравнение не в тему.
|
||||
|
||||
Хммм... предпочитаю хорошие и интересные квесты. ОТОГРЫШЬ, а не бои. Хотя в Ведьмаке все было сбалансировано и не особо доставало - даже квесты типа "принеси 50 апендиксов такого-то-монстра". Потому что монстры вылазили так или иначе.
|
|
||||
|
||||
Flowlover, абсолютно не считаю, если конечно не отвечаю за того, кого Вы спросили. И в каком месте там был наглейший способ? Покажите пожалуйста. В конце концов, если Вам не нравится что я "влез", могли бы и не отвечать, Вы же не со мной разговариваете.
|
||||
|
||||
Beyond
И кого отыгрываешь чаще всего? И еще по теме, в Dragon Age на выбор будут только три расы: собственно люди, гномы(дварфы) и эльфы, я скорее всего сыграю за эльфа, а вы господа за кого? ![]()
Сей мир ведь - первый, Создан зная цель одну лишь, Для ублажения - второго, Второй есть Мастер и Мастер - Я. Последний раз редактировалось Аха'Cферон; 01.11.2009 в 17:06. |
|
||||
|
||||
Наглейший способ - это, во-первых, то, что, вместо того, чтобы написать" извините, что вмешиваюсь...", во-вторых, делаете мне предъяву: "И что вы мне на это скажете?"
Развелось сегодня хамов что-то... Оффтоп закончен. За того, кто лучше владеет магией.
Герой эротических снов. Последний раз редактировалось Flowlover; 31.10.2009 в 21:59. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Аналогично)
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) Последний раз редактировалось Grey Fox; 31.10.2009 в 22:07. |
|
||||
|
||||
В ДнД - себя. То есть либо rogue, либо druid. Раса - человек.
В Спешале - упор на мозги и речь. Вот это-то и пугает. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Мне редактор персонажей показался второсортным. Хотя ничего нового и не придумаешь, но 100 баллов должны оправдовать себя уже с самого начала. :P
Никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет.© Последний раз редактировалось Lan; 01.11.2009 в 15:20. |
|
||||
|
||||
Beyond
Цитата:
А вот ссылки на ролики: 1) deathbed-gameplay-dragon-age 2) shut-up-dragon-age 3) quick-look-dragon-age-origins-360 4) dragon-gameplay-dragon-age
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы же сами ответили себе самому. Вы и сами не знаете, почему. А я вам скажу. Когда на игру полным ходом идет пиар, то многие к этой игре относяться скептически - типа, а, это все реклама, игра отстой и т.д., и т.п. Дракенсанг же не была разрекламирована так, как ДЭ, и на деле оказалась оч хорошей, чем и вызвала бурю эмоций.
ride the bull, rpg, атмосфера, бара, бесконечное нытье, драконы, юри, яой |
Опции темы | |
|
|