![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Творчество Здесь вы можете выложить своё творчество: рассказы, стихи, рисунки; проводятся творческие конкурсы. Подразделы: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Тема для публикации и оценки произведений посетителей форума
(Архив темы) (Архив темы 2) Авторам 1. Текст крупного произведения необходимо скрывать тэгом спойлер: [spoiler="<Текст>"]То, что вы хотите убрать под спойлер[/spoiler]. Тэг также есть в расширенном режиме редактирования сообщения. 2. Текст рекомендуется прочитать и проверить на наличие ошибок, например в Word. В противном случае, вместо оценки произведения вы увидите оценку собственной неграмотности. 3. Не рекомендуется выкладывать свои произведения несколькими сообщениями подряд, выделив каждому отдельный пост. 4. Для благодарностей существует репутация, ЛС, ПС. В теме они будут цинично стираться. Критикам 1. Допускается только обсуждение и оценка произведений. Переход на личности считается флеймом со всеми вытекающими последствиями. 2. В отзыве стоит указать, что именно понравилось или не понравилось. Если есть только ощущение, то его рекомендуется доносить посредством публичных или личных сообщений. 3. Выделения отдельных фраз и вывода "чушь" недостаточно. Надо дать хотя бы краткий комментарий, описывающий преступления автора против русского языка и логики. :) 4. Отмазки "надоело" не работают. ;) Размещение чужих произведений без разрешения автора называется плагиатом и карается баном. Сказать свое краткое "спасибо" или "понравилось" можно через систему репутации. Так же настоятельно не рекомендуется ввязываться в бесплодные споры. И помните, что тут все на равных - никто не обязан вас критиковать и оценивать. Попробуйте для начала сами сделать то же. Поэтические игры любой направленности, будь то развлечение или тренировка мастерства, проводятся в теме "Поэтическое кафе". Теоретические обсуждения - в теме ""Поэтом можешь ты не быть..." Обсуждение поэзии" Последний раз редактировалось Леди N.; 29.10.2014 в 13:45. |
|
||||
|
||||
Развеять туман,
Звездой над тьмой засиять. Власть над реальностью получить мечта У многих есть. Изменить природу под себя, богами стать. Обман длиною в вечность что не дает покоя Умам пытливым. Для этого все средства хороши, Но слишком большой оказывается цена подобных изысканий Теряют разум в погоне за иллюзией сей, Покой и сон. Одержимость одерживает верх. Казалось не остановить порочные стремления Что в небытие ведут. И лишь у обрыва приходить озаренье Последний раз редактировалось saberint; 11.10.2018 в 22:41. |
|
||||
|
||||
Слушайте, а давайте устроим конкурс стихотворцев какой-нибудь. Я вижу, что в этой теме есть активность-значит можно устроить конкурс, чтобы внести в это дело элемент соревновательности, а также подстегнуть людей на новые свершения творческие
|
||||
|
||||
Стерты о пыль ноги,
Сырые пусты руки, Кусты как и стебли осоки, Грязные лижут брюки, Хочется теплого хлеба, Но грохот пронзает небо И умирают звуки... Мир заполняют краски, Бьют как куски шрапнели, Мазки и отметки красные, Жир живой акварели. Упали свинцовые капли, Куски камышовой пакли, А пули засели в теле И ангелы прилетели... Свет льется в окно палатки, Нащупаю грудь рукою, Пульс бьется неровный, сладкий, С кусками "пятидесятки", На отмели за рекою, В песке, что пропитан кровью, Нашли мы звезду героя... Всем поисковикам посвящается. Хрононафт, я не против поддержать, если будет время и понравится формат.
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." ![]() "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 12.10.2018 в 22:53. |
|
||||
|
||||
Я просто первый раз придумываю конкурсы и естественно многим может показаться формат сырой и недоделанный. Пока, что мне видится такие номинации: "О природе", "О чувствах и эмоциях","Философия"(в этой номинации будут участвовать стихи, поднимающие серьезные философские вопросы) "Разное","Юмор ". Определять победителя будет "зрительный зал". А насчет призов-дело уже за модерами или за админами
|
||||
|
||||
Хрононафт, Слишком большой разброс номинаций. Хорошо если будут участвовать человек 15. Повезёт, если кто напишет больше одного стиха. Так что 3-4 номинации для лёгкого междусобойчика - более чем. По опыту - "зрительный зал" не объективен, а жюри, как обычно "не разбирается ни в чём". Так что готовься к помидорам и несвежим яйцам, что будут лететь в тебя первого.
Не уверена, что хочу участвовать. Да и муза пока где-то пьяная дрыхнет. И будить мне её не хочется, а то потом не отмахаюсь.
Последний раз редактировалось KrasavA; 13.10.2018 в 12:45. |
|
||||
|
||||
Хм.. Ладно, а что если сократить до 2- "Серьезное" и "Юмор"?
А как тогда победителя определять-то?
|
||||
|
||||
Цитата:
2. Как угодно) Я просто предупредила о возможных нападках. Они будут всегда, а нежная юная душа организатора может не выдержать)
|
||||
|
||||
А очень просто: если Леди участвует, она выигрывает.
![]() Форматы стихотворных конкурсов можно посмотреть в архиве.
|
||||
|
||||
Цитата:
Форумное правление... Что с него возьмешь))
|
||||
|
||||
Я в конкурсы никогда не вмешивался и подсуживать у меня нет возможности.
А Леди выиграет просто потому, что вне конкуренции. Ну, разве что Медея может побороться.
|
||||
|
||||
смс голосованием!))
Цитата:
Как вариант) Еще вариант придет представитель администрации и скажет кто победил))) Как показывает практика народ поддержит) Цитата:
Цитата:
По делу: трех номинаций за глаза. Я больше люблю судейство с критикой, чем глас толпы. Если бы удалось привлечь годных, был бы рад.
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." ![]() "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 14.10.2018 в 00:51. |
|
||||
|
||||
Да и Сильвера со счетов сбрасывать не стоит.) У Лисо порой такая годнота получается, что аж завидки берут.)) Жаль, что не часто она нас балует.
В общем, много тут талантов. Про судейство... можно же ещё сам конкурс сделать анонимным, и пущай толпа выбирает, хотя, кого я обманываю, тут и так все друг друга уже знают и почерк раскусят только так.
«Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!» (с) М. Булгаков Сообщ-во "За упокой" ☥ Последний раз редактировалось Lana Gor; 14.10.2018 в 07:47. |
|
||||
|
||||
Но в номинации "Жратва",
Я победю всех на раз-два!)
|
||||
|
||||
Это что-то вроде
Как чуден хруст французской булки, Как нежно-нежно он хрустит И запах выпечки прекрасной, Он голову тебе вскружит И да я знаю: я не Лермонтов,не Пушкин, я-простой поэт Хохлушкин!
|
||||
|
||||
А устройте конкурс в формате рэп-баттла. То есть, конечно, поэт-баттла, мы же не какие-нибудь там любители модных трендов. Что-то вроде обмена частушками по очереди в реальном времени. Тогда и шансы будут не только у опытных поэтов. Не знаю, было ли подобное на форуме, но попробовать стоит.
|
|||
|
|||
Сутки прошли - не дабл, да?)
мысли вслух. Художник должен быть голодным и пьяным. Почему б не пьяным? Не популярным и не модным, наперекор всему - упрямым. Признание лишь после смерти получит настоящий гений! И миллиарды вдруг, поверьте, поймут всю мощь его творений! А что же скажет сам художник? Слова, как кисть, достав из ножен, молвы и критики заложник промолвит: "Ничего не должен". |
|
||||
|
||||
Я смотрел в архиве. Ничего подобного не было. Так что это будет первый опыт
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любимые стихи | Нопэрапон | Литература | 450 | 29.01.2025 03:20 |
Женские стихи из-под мужского пера | Wizard | Творчество | 12 | 27.10.2014 13:59 |
Стихи форумчан (архив) | Serena | Архив стихов | 3071 | 30.10.2012 19:24 |
Стихи в фэнтези (Творчество форумчан) (Архив) | Serena | Архив стихов | 2998 | 25.08.2009 22:00 |