![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Гриффины / Family Guy (1999-...)
Гриффины | Family Guy ![]() Гриффины (англ. Family Guy) — американский комедийно-сатирический мультсериал, созданный в 1999 г. Сетом Макфарлейном. Дословно на русский язык название мультсериала переводится как "Семейный парень" (имеется в виду Питер Гриффин). При озвучке на русский язык принято решение назвать мультсериал по фамилии главных персонажей "Гриффины" (по аналогии с мультсериалом "Симпсоны"). Главными героями сериала являются Питер Гриффин и члены его семьи. Впервые сериал был показан на канале FOX. В 2000 и 2002 году сериал был закрыт, однако затем в 2005 году производство сериала было возобновлено, благодаря хорошим продажам на DVD и активным просьбам фанатов сериала. Гриффины — американский комедийный мультсериал о жизни обыкновенной американской семьи, проживающей в Куахоге, вымышленном пригороде Провиденса, столицы Род-Айленда. Также в мультфильме многие шутки подаются таким образом: Сериал носит в себе элементы сатиры, в которой высмеиваются недостатки американской действительности, в том числе внешняя и внутренняя политика США, расовая дискриминация и другие проблемы. В России сериал транслировался каналом РЕН ТВ (трансляция прекратилась в 2007 году)[1]. Первые сезоны на Ren-TV персонажей «Гриффинов» озвучивали: Юрий Маляров (Питер Гриффин), Людмила Гнилова (в части серий — Елена Чебатуркина), Вячеслав Баранов; в 4 сезоне его сменяет Никита Прозоровский — остальные мужские роли.Эти серии шли на телеканале 2×2, но уже в повторах.3 июля 2009 года канал 2×2 продолжил показ сериала демонстрацией новых серий, начиная с 6-го сезона,в привычной для всех русской озвучке. Скрытый текст - Персонажи: Скрытый текст - Интересные факты: Ссылки: Официальный сайт FamilyGuyRussia.com русскоязычный фэн-сайт и форум Filiza.ru русскоязычный сайт и форум посвященный озвучке Гриффинов и Американскому Папе Сайт Энциклопедии «Family Guy» (на английском языке) Скрытый текст - исходное сообщение: Последний раз редактировалось Refisul; 03.08.2009 в 18:17. |
|
||||
|
||||
Гриффины - это классное и очень жесткое издевательство абсолютно над всем. Этот сериал намного жестче и чернее в юморе, чем Симсоны. Меня больше всего прикалывает Стьюи, который пытается все время убить свою мать. Моя оценка 9\10
|
|
||||
|
||||
Как раз сейчас смотрю по 2x2. Люблю такой черный юмор и стёб. Стьюи - безусловно лучший персонаж.
|
||||
|
||||
В Гриффинах очень много заимствований из Симпсонов... это раздражает. Но иногда и очень классные моменты бывают.
|
||||
|
||||
Сейчас посмотрел серию, которая вышла на отдельном DVD. Называется "Голубой урожай". Мне понравилась. Не плохо издеваются над Звездными войнами. Перевод пиратский, но неплохой, послушать прикольно. Хотя один переводчик на всех мужских персонажей, и один на всех женских. В общем от эпизода получил удовольствие.
|
||||
|
||||
Пожалуй для меня в этом сериальчике чересчур черный юмор. Не могу спокойно его смотреть, сразу переключаю((((((((((((((
Тому, кто сердцем чист. Терял кто безвозвратно смысл. Отречь сумеет мира суету, Откроет путь и выйдет на тропу. Без магии сумеет он пройти. Открыть замки, В них семь ключей найти. А иной, уж не вернётся с той тропы живой... Автор неизвестен Это незабываемо. Хоть и опасно.
|
|
||||
|
||||
Посмотрел спец эпизод Гриффинов про Звездные войны... это великолепно... самая лучшая пародия на ЗВ, которую я видел. Шуток море и по делу, музыка таже самая, что и в ЗВ (даже про Джона Вильямса умудрились пошутить), корабли практически точная копия фильмовых, их делали очень тщательно. А под конец умудрились пошутить по поводу Робоцыпа Звездных войн. В общем шикарно... 9/10.
Скрытый текст - *:
"Убить всех людей"© Bender Последний раз редактировалось СУМРАК; 24.02.2008 в 16:47. |
|
||||
|
||||
Я его посмотрел с пиратским переводом. Не знаю, правильно ли переводили эпизод, но было прикольно посмотреть. Особенно с гос. телерадио СССР. Одно жалко серия не такая уж длинная. А так отличная пародия на Звездные войны. Особенно мне понравилось, как распределили роли героев по Звездным войнам.
|
||||
|
||||
А мне нравится) Симсоны в общем то не плохо, но там все както не так смешно- там легкий юмор...конечно попадаются моменты когда пробивает на ржачку но это бывает не так часто как в Грифинах. Самый человечный персонаж в Грифинах Это собака ( забавный ход аниматоров). СТЬЮИ самый клевый персонаж( только почему его понимает только Пес?)
|
|
||||
|
||||
Сегодня смотрел Грифины и в данной серии (Питер похудел-липосакция) заметил момент напоминающий Симпсонов: Питер упал со скалы и долго-долго падал, ударяясь, об скалу, кактусы и т.д. --- в Симпсонах же была серия про то, как Барт хотел стать каскадером в следствии чего Гомер упал в каньон...почемуто смешно не было, а жаль(
|
|
||||
|
||||
Да юмор в сериале не черный, а сортирный!! Никакого сравнения с "Симпсонами" и "Футурамой" это убожество не выдерживает. Я уже в 11 лет порвал всякие отношения с этой пошлятиной!
Между прочим, "Симпсоны" не раз и очень остроумно (ненавязчиво, мимоходом, но вполне конкретно) обвиняли "Семейного парня" в плагиате. Сериалу бы дал 3/10 максимум.
|
||||
|
||||
Ну в принципе, сериал подражает Симпсонам, но у него более пошловатый закос. Но мне их незатейливый сортирный юморок нравится прежде всего за то, что можно тупо поржать. Южный парк в этом плане идет, конечно, получше, но и в Гриффинах есть своя изюминка.
|
||||
|
||||
Сколько над Гриффинами ржали и в Южном Парке и в самих Симпсонах и в Робоципе, а всё равно смотрим, всё равно нравится))
|
||||
|
||||
хм. весь парадокс в том, что я, вылив на сериал ведро грязи, фактически (надеюсь что ошибаюсь, но чувствую что прав) реанимировал тему. Прошу, друзья, не отвечайте! :)
|
||||
|
||||
А между тем в Америке начался 7 сезон. После первой серии впечатления простые - ничего не изменилось. У МакФэрлайна по прежнему лучше получаются приколы над тупостью Питера и его дружков, чем романтическая линия Брайана. Но Сет прекрасно чувствует баланс. по этому даже этот эпизод, в целом посвящённый Брайану получился довольно смешным. Ну и самая лучшая шутка оттуда ЗДЕСЬ
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
![]() |
Метки |
1999, комедия, мультсериал, пародия, сатира, Сет МакФэрлайн, юмор |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кир Булычев | Astra | Литература | 69 | 09.01.2023 09:52 |
Предложения и замечания по разделу | Артём | Кино | 438 | 06.01.2017 15:13 |
Muslimgauze | Потполкин | Музыка | 8 | 26.01.2010 23:00 |
Семейка Аддамс / Addams Family (1991-1993) | Refisul | Кино | 23 | 02.03.2009 10:33 |