![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Гарри Поттер и философский камень/Harry Potter and the Sorcerer's Stone (2001)
Скрытый текст - >>: Гарри Поттер и тайная комната/Harry Potter and the Chamber of Secrets (2002) Скрытый текст - >>: Гарри Поттер и узник Азкабана/Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (2004) Скрытый текст - >>: Гарри Поттер и кубок огня/Harry Potter and the Goblet of Fire (2005) Скрытый текст - >>: Гарри Поттер и орден Феникса/Harry Potter and the Order of the Phoenix (2007) Скрытый текст - >>: Оформление by pankor/ Refisul Гарри Поттер и Принц-полукровка / Harry Potter and the Half-Blood Prince (2009) Скрытый текст - Гарри Поттер и Принц-полукровка: оформление by Refisul Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (2010) Скрытый текст - Информация о фильме: Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (2011) Последний раз редактировалось Refisul; 29.12.2011 в 14:57. Причина: оформление |
|
||||
|
||||
По моему ИМХО, с каждой частью фильм только крепчает. Мне это нравится. Надеюсь на новую часть... и верю.
Движенья нет?, сказал мудрец брадатый. Другой смолчал и стал пред ним ходить. Сильнее бы не мог он возразить. Хвалили за ответ замысловатый. Но, господа, забавный случай сей Другой пример на память мне приводит: Ведь каждый день пред нами солнце всходит, А все же прав упрямый Галилей! (с) А.С. Пушкин. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Собственно, видел только куски, но уже знаю, что в новом фильме мало смысла, много слеша и всяческих красивостей. Что плохо - по сообщениям очевидцев, не читая книгу происходящее на экране понять уже вообще невозможно. А жаль, ведь фильм - это не просто вкусный довесок для фанатов, которые и так все проглотят, это еще и более-менее самостоятельное произведение...
|
|
||||
|
||||
Четвёртый фильм? Это будет завершением или будут ещё? Может лучше сразу сериал снять? А она что собирается каждую свою книгу экранизировать? :disbelieve:
Вам не кажется что в последнее время снимается слишком много дилогий, трилогий и т.д. Режисёры наверное потеряли навыки, не могут раскрыть тему в одном фильме...:Suspicious: Последний раз редактировалось Refisul; 03.05.2009 в 19:53. Причина: даблпостинг |
|
||||
|
||||
ну ГП как бы изначально и задумывался в формате 1 книга - 1 фильм.
И я не знаю, какой навык режиссеров может помочь уместить ~3000 страниц текста в один фильм так, чтобы это не было убого. И так часть сюжетных линий отсекают. |
|
||||
|
||||
![]()
Фильм отвратительный:( Всё испортили:Tears:
Такое ощущение, что режиссёр даже не читал книгу.... Ведь "Кубок огня" одна из самых лучших, соответственно и ожидала я намного большего, но получила..... Обидно даже:Net:
|
||||
|
||||
Надо уже сходить... все время не могу выбрать!
Для меня кубок огня, не просто одна из самых лучших в поттериане, а самая лучшая (в смысле, любимая). Фолко, а ты попробуй раскрыть всю Поттериану в одном фильме! Если справишься - флаг в руки, и барабан на шею... Мне вот интересно, кто в следующих фильмах Гарика играть будет? Те же? А то уже к четвертому фильму грозились сменить актерский состав.:Dance:
|
|||
|
|||
Вести с полей Хогвартса: кратко: Гарри Поттер матереет, как-то уже не очень в роли ботаника, Гермиона уже почти на уровне героинь какого-нибудь молодежного ужастика ( Пункт Назначения, например) Волан...ну, который ранее известный как, ТЧИНП( Тот Чье Имя Нельзя Произносить ) видимо страдает от болезни интимного свойства, носа уже нет...Но самое интересное, это участие в Кубке Огня субъектов отдаленно напоминающий Григорий Распутин со-товарищи. Шапки ушанки, шубы до пола, сапоги и взгляд маньяка самоучки. Мрачному юноше с по имени Виктор со странной фамилией Крум и внешностью скинхеда удалось закадрить Гермиону, одногрупники остались с носом...ну и так далее, короче общага с магическим уклоном, некормленные драконы, калечные преподаватели алкоголики ( а вы думаете там у Грюма во фляжке оборотное зелье, ага...), рождественский бал переросший в дискач и пьянку и мрачная, мрачная атмосфера. Прям готика...Но красиво
|
|
|||
|
|||
Оценка 4-му фильму - 3 с пятью минусами.
Вырезали все что могли! Как не стыдно только!Я надеюсь,что пятый фильм разобуьют на пару частей и снимут достойно. Кто-то говорил,что видел куски из пятого фильма - вранье.Его только снимать будут с января-февраля. Про актеров - это будет последний фильм,в котором играют Рекдлиф и компания.В шестом фильме будут другие актеры.Ну так задумывалось во всяком случае. В четвертом фильме побесил Дамболдор.Мне вообще новый актер не нравиться...Жаль,что старый умер... :( Вот актер,игравший Хагрида тоже умер,но он внешне не изменился совсем,а вот Дамболдор... Очень раздражает как играет Редклиф.Все играют нормально,а он толи зазнался,толи разучился играть... |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто как всегда бывает, обсуждать начали одно, и потихонечку перешли на другое. |
|
||||
|
||||
По-моему, самое стоящее в фильме про кубок огня - это Гермиона, но и у неё есть пара недостатков: во-первых - мало лет, во-вторых - много одежды. Надо же как-то рейтинг оправдывать...
|
||||
|
||||
Меня разочаровали по полной программе!:Net:
Я еще где-то читала, что фильм планировали сделать из 2-х серий на 4 часа. И ждала чего-то необыкновенного (четвертая книга относится к самым любимым), а они всё повырезали. Если бы я не прочитала книгу, я бы ничего не поняла.
В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко-далеко на Западе над самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру... |
|
||||
|
||||
Выполз я ноне утром из глобальной паутины и тут стук в дверь... Нет, это не Гарри с компанией пришли устраивать массовую резню волшебными палочками, это хуже... Это мой друг припёр ДВД с Гарри и просьбой посмотреть. В общем-то смотрел он, а я так, поглядывал сквозь полудрёму и приопущеные ресницы
![]()
|
|||
|
|||
![]()
фильм откровенно не понравился!Они специально выбирают самых плохих режиссеров?или им платят за такие фильмы:devil: ?:eye: фильм смотрел вообще одним глазом,особнно после первых 20 минут,гораздо интереснее было играть в гта на псп!и вообще,у них уже две неудачных картины из 4,имхо!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
Как всем фильм-то не понравился, уау!!
Вот только сходила на него. Да ну, очень милая смешная комедия:smeh: . Особенно позабавили тупющие болгары в псевдоказачьих костюмах и шапках-ушанках (там же холодно!) и какими-то непонятными посохами - то ли из дерева, то ли из пластмассы (и где это такие неандертальцы научились эту самую пластмассу делать). Не хватало только здоровенного бурого медведя им с собой притащить и распевать на банкете под названием "Святочный бал" любимую песенку "Ой Мороз, Мороз"...:smeh: Запамятовала... режиссер-то был американец, да?
гарри поттер |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Джоан Роулинг и «Гарри Поттер» | Besresen | Литература | 1500 | 08.02.2022 20:30 |
Мои рассказы. Хоррор, мистика, драма... | Юджин К. | Творчество | 16 | 15.11.2015 05:05 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |
Хогвартс | Robin Pack | Вокруг фантастики | 249 | 21.08.2009 11:23 |
Джоан Ролинг. Гарри Поттер: завершение саги (СПОЙЛЕРЫ) | pokibor | Литература | 563 | 29.11.2007 23:30 |