![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Организационные темы Обсуждения игр. Все темы закрыты. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня есть очень хорошие картинки, но для игровой темы :) Впрочем, одну могу пожертвовать в анкету, очень выразительную, хотя так берегу для первого поста.
|
||||
|
||||
Помнится, был мод на одну стратегию, про гражданскую войну в США - "Divided nation", "Расколотая нация". Может, что-то вроде?
|
||||
|
||||
"Хаус дивидед" - "Дом разделённый" (что то библейское...)
Можно и так... но лучше не копировать чужих названий. У меня была идея "Рупор партии" - но не все гос-ва партийные. Прошлая игра в этом роде звалась "день вождя"... что тут скажешь - туго у меня с названиями... |
|
||||
|
||||
И потом, наверняка у кого-нибудь будет газета с таким названием :) А библейские цитаты - это всегда хорошо.
|
||||
|
||||
Если когда нибудь руки какого нибудь форумчанина создадут фэнтези-фрпг с элементами авраамического сеттинга, я вступлю первым. А пока - "Кодекс тирана" (слегка созвучно с одной браузеркой, в которой бесследно растворились несколько месяцев моей жизни - но это случайное совпадение, о котором я вспомнил уже позднее).
|
|
||||
|
||||
Ты представь себе, в моей следующей игре ("Враг неизвестен 2", да) будут авраамические цитаты. Прям в названии. Хотел на греческом, но его не все компьютеры читают, потому на латыни...
|
||||
|
||||
Бывает. Первая анкета крута, вторая уж больно вторична, слишком легко узнаётся. Ты опять не указываешь игроков, записанных за страной и статус НПС?
|
||||
|
||||
Вторична - в смысле?
Опять не указываю - пока их две, даже смешно указывать такие мелочи. И потом, тут игроков не в пример меньше. Там же, в анкетах, будет указано всё, что вы предоставите - гос-гимн, гербы, флаги, родовые древа, описания ваших фичь типа оборонки Макса и прочее. Твой отряд, к стати, тоже - если ты, кончено, не решишь его изменить или дополнить... |
|
||||
|
||||
Ну, субмарины могли бы быть хотя бы не белыми, а имена у островитян хотя бы гавайскими. Например.
"Оцелот" тоже внеси, он мне пригодится для внутренних целей.
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 19.11.2014 в 06:22. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Внеси в анкету, можешь считать его не воинским подразделением, а функцией внутреннего механизма безопасности.
|
||||
|
||||
Звучит хорошо, особенно аббревиатура. Революционные страны любят аббревиатуры.
А у нас одичавший капитализм, всё и вся очень прозаично ^_^ И кстати, если что - "Тысячеглазая" не только в столице, но и во всех крупных городах у нас. Надеюсь, на наших островных владениях есть курортный город?
|
||||
|
||||
То, что город нужен старый, с историей, ещё с тех времён стоящий.
Что ж, ждём анкет :)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Settlers, The | High Valar | Видеоигры | 33 | 05.03.2014 16:54 |
Архив раздела | SpellCaster | Музыка | 95 | 18.09.2011 16:05 |
Jean-Michel Jarre | pankor | Музыка | 8 | 15.11.2008 14:05 |