![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Вот трейлер Хоббита. http://www.youtube.com/watch?v=nOGsB9dORBg Что мы видим - много дурковатых гномов, скучной Хоббитании. И это не удивительно, я уже приводил отзыв по которому фильм у нас состоит из 1) 20 минут вступительный ролик 2) 1 час 10 минут сидения на жопе в Хоббитании 3) 1 час 20 минут собственно приключений. Вот трейлер Властелина колец http://www.youtube.com/watch?v=lvS-Ahwc_ow П.С. "Хоббит" вполне может повторить подвиг третьего нолановского Бэтмана и таки накормить страждущих фанбоев дерьмом, извините за мой клачский. Все равно они будут старательно делать вид будто прикоснулись к шедевру. Последний раз редактировалось Shkloboo; 12.12.2012 в 10:31. |
|
||||
|
||||
Shkloboo, ну, глупо отрицать очевидное - трейлер ВК изрядно динамичнее и насыщеннее. Но ведь и Хоббитания, тащем-то, не самое худшее место для сидения жопой))
Я склоняюсь к мысли, что Ъ-фоннаты все ж таки должны извлечь из этой тягомотины свою толику кайфа, внимательно изучая каждую травинку на Шировских холмах и каждый волосок на бороде Пендальфа Скрытый текст - кстати: и один симпатишный! ![]()
|
||||
|
||||
Shkloboo, честно говоря это меня не удивит. Собственно первая часть ВК показалось примерно такой же затянутой, когда большую часть времени показывали красивые виды с минимум приключений.
По традиции, вторую и третью часть сделают более динамичной.
|
||||
|
||||
ну, тащем-та, никто же ж никого пока не заставляет употреблять сие вещество насильно. Хотите - ешьте, хотите - нет)) Вот когда Хоббита в преддверии праздников начнут крутить по всем каналам, как сейчас Властелина - вот тогда, пожалуйста, жалуйтесь
![]()
|
|||
|
|||
Дело в том, что я посмотрел вот ролик и гномы меня уже бесят (где Джексон их нашел - в "Белоснежке и охотнике" одолжил?), а они у нас будут присутствовать в кадре всю трилогию, так?
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Shkloboo; 12.12.2012 в 10:56. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Здесь ничего нет Последний раз редактировалось komrad13; 12.12.2012 в 10:56. |
|
||||
|
||||
Зря ты так про бородатых. Маргульфыч узнает - обидится))
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Ну, хоть в кресле потрясусь... |
|
||||
|
||||
Taktonada,
Скрытый текст - Торин Дубощит же))): ну, без бороды и в натуральную величину Эрмитедж выглядит ищщо лучче, имхо)))
|
||||
|
||||
Цитата:
Хватит рассуждать о гномах - нормальные люди рассуждают о совершенно других вещах. А то так чего доброго в толкиниста превратитесь, а это очень скользкая дорожка - там уже и до поедания фекалий недалеко.
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Попытайтесь привести хотя бы один аргумент и завязывайте с навешиванием ярлыков - это уже выглядит просто смешно и жалко. |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, про убогих и придурковатых гномов - они именно такие, какими и должны быть. Не зря же 20 минутный ролик про гномье царство рассказывает нам, какой это был раньше великий и талантливый народ, а потом все пришло в запустение и декаданс. Разве может быть лучшее наглядное тому подтверждение, чем кучка бродяг-отщепенцев!))
Цитата:
![]() ![]() кстати. а вы знаете, что один из руководителей нашей страны был потомком эльфов? Скрытый текст - инфа 100% :D:
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ярлыков я кстати не навешивал, а наоборот старательно этого избегал - это у вас и "нормальные люди", и "фанбои", весь набор в наличии. Аргументы вам никакие и вовсе не нужны - вы для себя давно уже всё решили. Для меня главным аргументом "за" является, что лично меня фильм трогает и доставляет удовольствие. Если же вам угодно получать удовольствие от смакования недостатков (мнимых или реальных) - получайте на здоровье, у меня в отличие от "нормальных людей" нет цели выдать своё мнение за единственно верное и навязать его всем окружающим.
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-первых не "давно", а сомнения возникли после недавно просмотренного ролика, ну и отзыв (совсем недавний) тоже не порадовал. Во-вторых, не "всё", т.к. фильм я ещё не смотрел (в отличии от некоторых, которым он уже "доставляет удовольствие"). П.С. Завязывайте с ярлыками, второй раз вам говорю, не смешите людей. Последний раз редактировалось Shkloboo; 12.12.2012 в 12:38. |
![]() |
Метки |
толкин, фэнтези |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Хоббит» — самый скачиваемый фильм (01.01.2014) | MirfRU | Новости | 15 | 10.01.2014 02:37 |
Третий «Хоббит» переехал на декабрь 2014 (01.03.2013) | MirfRU | Новости | 1 | 02.03.2013 20:37 |
«Хоббит» мог быть длиннее (28.12.2012) | MirfRU | Новости | 11 | 21.01.2013 20:09 |
Хоббит станет трилогией (30.07.2012) | MirfRU | Новости | 3 | 01.08.2012 20:54 |
«Хоббит» снят! (06.07.2012) | MirfRU | Новости | 11 | 11.07.2012 09:55 |