![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Я могу, если получится с моей пираткой сконектится. Мы с Фоксом через хамач играли.
|
|
||||
|
||||
Гёрлум, с Террарией проблем быть не должно, а вот в Донт Стерв мультиплеер работает только в лицухе. И то и другое у меня в пиратке.
Последний раз редактировалось Жугдердемидийн 2.0; 21.04.2017 в 10:20. |
|
||||
|
||||
Есть желающие сыграть в Don't Starve Together?
|
|
|||
|
|||
Го в Харстоун)
Light1#2289 добавляйтесь. |
|
|||
|
|||
Меня вот одолело желание в дьябло 3 зарубиться есть желающие?
|
|
||||
|
||||
Шансов немного, но вдруг. Никого, играющего в titanfall 2 нету?
|
||||
|
||||
И еще. вопрос, конечно, скорее всего в пустоту, но тут никто в TESO не гоняет? А то купил по скидке, начал бегать, оно вроде и одному прикольно, но в коллективных данжах тоже любо понагибать.
|
||||
|
||||
слышал, что вторая получше будет, но после первой до сих пор жалею потраченные деньги, вторую даже смотреть не тянет теперь
я если и снизойду (вернусь) до мморпг, то только до топовых игр уровня eve online; в это нет никакого желания |
|
||||
|
||||
Цитата:
Интересная? |
|
|||
|
|||
Не против найти себе клан в Destiny 2,за подробностями в лс)
Играл когда-то,но т.к. в соло скучно,довольно быстро забил... |
|
||||
|
||||
Может как-нибудь организуем некачпроху какой-нибудь игры на денди? Суть в том, что человек записывает прохождение на эмуляторе до первой смерти и передает его другому, второй просматривает прохождение первого и записывает своё с того места, где умер предыдущий . Что скажете?
|
||||
|
||||
Хрононафт, что мешает использовать сохранку и избежать геморроя с записью видео и перепрохождением? Ибо простой пример: я на одной жизни прохожу бОльшую часть TMNT:Coin-Op Arcade и складываюсь на Шреддере. Ты уверен, что твоя **** выдержит? Не говоря уже об этих ваших Battletoads...
Vasex, а ты не допускаешь, что подобные предложения могут быть кому-то непонятны, или неинтересны?
Унесите меня выше сумрачных свечек Земли! Унесите меня от кларнетов отравных Земли! Мир лишь там, в небесах, где не водятся змеи Земли. Вся Земля - словно грязный разинутый рот, где зевота, икота и смех - всё в зловонье живёт. Сонный кашель Земли после нудного дня душу мне истерзал. Унесите меня! Увлеките меня, чтоб земное я бросил жилье! (c) Жакоб, "Земля" Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 29.06.2018 в 19:48. Причина: нецензурная лексика |
|
||||
|
||||
Гёрлум,так вся соль именно в просмотре чужого прохождения. Это напоминает чем-то ситуацию, когда человек 5 сидят возле экрана Один играет, а остальные болеюют Тут примерно то же самое. При просмотре человек может удивятся чудесным уворотам игрока от врагов, или раздосадоваться обидной смерти игрока. Короче суть в наслаждении самим геймплейным процессом, чего лишаешься при простом скидывании сохранок.