![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Последний раз редактировалось Род Велич; 20.10.2015 в 18:23. |
|
||||
|
||||
В принципе я тоже готов к любой самой жесткой критике, а то число комментов в СИ меня совершенно не удовлетворяет...
Собственно я принял решение отметиться в как можно большем числе конкурсов чтобы понять что же делаю не так. Дерзайте и изощряйтесь. Мой рассказ: http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=2857 не скажу что особенно им горжусь, написан за три дня и вероятно недочетов там полно, но меня больше всего волнует интересен ли он и стоит ли заниматься этой темой, продолжить в роман к примеру... |
|
||||
|
||||
Цитата:
То же самое, в принципе, относится и к структуре предложений. Цитата:
I was frozen in time, but I feel as if my time is just beginning. Последний раз редактировалось Стоп-сигнал; 20.10.2015 в 15:53. |
|
||||
|
||||
Ок, ваше мнение понял, раз уж есть последняя возможность, подредактирую. Что до собственной темы, так ее и не будет пока кто-нибудь первый коммент не напишет. В любом случае спасибо за отзыв. Я знаю что не совершенен, у меня вот двенадцать лет лежал роман, никому не показывал боялся критики, ну лежал он, как вы думаете за двенадцать лет что-то к лучшему изменилось? Сделал вывод: без критики так и будет все плохо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Записываюсь.
У меня три вопроса:
И по той причине, что я тут никого не знаю, ничего не знаю и не очень понятно насколько это вообще нагло с моей стороны, то хочу отзыв от Уши_чекиста. Если есть время, желание и т.д. и т.п. Все! ![]() P.S. Тай - Потерянная игрушка |
|
||||
|
||||
может быть. но вряд ли.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Тай, если вы хотите научиться писать, то не слушайте всяких филологов. Их полно и у каждого своё видение. Они могут ставить в сложных предлогах запятые, они могут писать скучно и неинтересно, они могут не чувствовать язык, не ловить ритм, они... Да чего уж там - филологам можно всё. И вам никто ничего толком не расскажет и не покажет дельного. Только в общем или о себе, о своём вкладе в литературу. Читайте сами и как можно больше пишите. Практика и спецлитература. Остальное от лукавого. А тех кто действительно разбирается и может помочь - тех просить не надо - они сами придут и помогут, если увидят, что вам это нужно.
![]()
|
||||
|
||||
Тай, заявка принята. Потому что позиция умного человека "я не понимаю" (это, вдобавок, внутренний модус контроля, направление, в котором можно работать. Всегда и всему можно научиться, в том числе и пониманию). Позиция дурака "она говорит непонятно" (это вдобавок, внешний локус контроля: перенос проблемы в то поле, где с ней ничего не сделать. Ну, никого не заставишь говорить на своем уровне разумения). Я прочитаю ваш рассказ и оформлю свой отзыв в максимально простой и лаконичной форме:) впрочем, у вас еще есть шанс отказаться от такого счастья, посмотрев мой отзыв на рассказ Женьки Хомячковой, ссылка на него в теме выше. Потому что ваш рассказ, если не откреститесь, получит рецензию, разбирать буду подробно, как круговая порука просит:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Слушать надо тех, кто гармонию чувствует. Вне зависимости от профессии.
А вот ограниченных людей лучше не слушать, это да.
|
||||
|
||||
Слушать надо тех, кто доказывает свои слова делом, от кого идёт польза, а не пустой трёп.
|
||||
|
||||
После обсуждения в беседке, разумеется, вряд ли. А так бы я поверил, что отзыв почти в кармане. То есть я оптимист.
![]() Иллария, я не отказываюсь от отзыва. Если предложение еще в силе, конечно. |
|
||||
|
||||
Правильно! Вот идите и доказывайте :)
|
||||
|
||||
Всё верно, только я строитель, а не филолог и критик, поэтому не ждите от меня того, что не должно быть априори. Могу высказать читательское мнение, на лавры единственно верного не претендующее.
![]()
|
||||
|
||||
Беседку видали? Уберите, тогда, пожалуйста, все матерные слова, чтобы я не громила вас за них как подростка, ок? Поскольку с меня станется свести разбор к наглядному уроку, а на что в данном случае баз проблем заменить. А я вам за это анекдот из жизни с мамой-редактором расскажу, вам точно понравится. Ну, и разбирать буду текст, а не "идейный момент". Годится?
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Может кто откликнется и на мою заявку... Если рассказик не вызовет только отрицательных эмоций и не пропадет желание помочь автору, то критики в любом виде очень жду. И да, считаю что честное мнение в смягчающей обертке не нуждается. пусть рассказик получит то чего заслуживает. http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=2808 |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Итоги первого тура Большого Фантазма-2014, или некоторые любят погорячее | Reistlin | Архивы конкурсов | 441 | 08.10.2014 12:41 |
Кто любит квесты | Zero | Видеоигры | 207 | 28.08.2014 06:58 |
Ад троицу любит (14.07.2012) | MirfRU | Новости | 1 | 16.07.2012 19:59 |
Мэтр троицу любит (12.06.2010) | MirfRU | Новости | 2 | 16.06.2010 12:57 |