![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Итоги Зимнего Блица 2014
![]() Сегодня, 29.12.2014, в 21.00, в этой теме состоится объявление итогов зимнего блица 2014 "Конец и вновь начало". Здесь можно флудить, шутить, пускать фейерверки и тыкать пальцем в небо, а также размышлять о прекрасном, судьбах человечества и планах на Новый Год ![]() ПОБЕДИТЕЛИ БЛИЦА 1 МЕСТО - Бибигуль "Междверье" 2 МЕСТО - Аль Стрелок "Безветрие" 3 МЕСТО - Ранго "Под сенью Апокалипсиса" Скрытый текст - места в порядке убывания: Скрытый текст - ху из ху: Здесь вы можете прочитать топы участников.
Последний раз редактировалось lolbabe; 30.12.2014 в 12:54. |
|
||||
|
||||
А-а. Ещё и черной магией балуетесь?
|
||||
|
||||
Mikki,вот прям так и признался =Ъ
Можно было и по голосу догадаться =) |
|
||||
|
||||
Mikki,один фиг, я здесь не самая известная личность. Всего-то один Креатив на счету. Так что никого не удивлю.
|
|
||||
|
||||
Меня больше удивляют ветеринарные расценки. Почему так дорого?
|
||||
|
||||
Люся Федорова, *ничего не понял, поэтому просто замурлыкал, чтоб не выглядеть глупо*
|
|
||||
|
||||
Ну, вот намедни зуб моему коту удалили. Оставшиеся отбелили.Ветеринар настаивал. Взяли 300 дол США. А может и сам кот столько не стоит? Обидно же...
|
||||
|
||||
Да я заплатила, заплатила...Теперь на кота смотреть не могу. У него зубы белее моих...
|
||||
|
||||
Люся Федорова,а, это в смысле вы о своём... Дык коты не виноваты же.
Седой, даже и не намекай. У меня есть шпага. Кстати, вангую, что критик - Бибигуль. |
|
||||
|
||||
Где тут VIP-ложа?
Его Хвастячество, Эй Первый соблаговолили посетить это зрелище... Не надо овации. Достаточно просто аплодисментов. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сериалы: итоги 2014 года | Дымка | Сериалы | 14 | 20.01.2015 23:50 |
Начец и вновь конало, или Угадайка Зимнего Блица 2014 | Reistlin | Архивы конкурсов | 34 | 29.12.2014 14:42 |
Преноминация зимнего блица | lolbabe | Архивы конкурсов | 11 | 23.12.2014 03:06 |
Итоги блица "Старая сказка на новый лад" | Демьян | Архивы конкурсов | 484 | 16.03.2012 07:00 |