![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Все таки сериалы заканчиваются.
К восьмому сезону я имею неоднозначное отношение. Мне он понравился потому, что финальный, но ужасно разочаровал скукой, которую навевал. А как итог посмотрела ради того, чтобы досмотреть сериал. Скрытый текст - бла-бла-бла:
|
||||
|
||||
Djalina,
Скрытый текст - согласен:
|
||||
|
||||
Мережук Роман, если с Деб более менее ясно - все таки один из главных персонажей, то с Мацуко вообще ни о чем. На сюжет никак не влияет.
|
||||
|
||||
Очень оперативно добрался до последнего сезона, и продвигаюсь с ним ну о-очень медленно.
Я не знаю, все в голос заявляли, что 6-й и 7-й сезоны были ниже плинтуса, но я просмотрел их запоем несмотря на то, что до этого сериал шёл у меня с переменным успехом. 8-й - это за гранью. Полнейший филлер, который будет длиться, как я полагаю, до самого финала, где надо будет выстрелить. За пару серий нам расписывают настрой всех персонажей, а затем без какого-либо продвижения сюжета подбрасывают однотипные ситуации, которые этот самый настрой подтверждают. Декстер постоянно ноет про Деб, Деб не хочет видеть Декстера, Квинн бесит свою подружку из-за постоянных упоминаний Деб, Вогель очень хочет найти убийцу. Бла-бла-бла-бла, по сотне раз одно и то же. Очень напоминает мой просмотр "Остаться в живых", когда я протащился по динамичному и мощному пятому сезону, а шестой оказался до самого финала (сами знаете какого) таким же филлером, в котором наплодили ненужных сущностей.
|
||||
|
||||
Досмотрел сериал до конца.
Финал - полное фуфло. Недоваренная каша из идей и образов, которые в какой-то момент показались создателям привлекательными, но в итоге были использованы использованы без достойного обоснования. "Dexter" - как только что оклеенная обоями комната, в которой большинство полотен образуют на стыках нужный рисунок, но не везде. А когда пришла пора клеить последнее полотно, дядя Вася, за бутылку согласившийся произвести ремонтные работы, был уже настолько в доску, что случайно наклеил его обратной стороной. Так и осталась комната криво обклеенной с белой полосой где-то в углу.
|
||||
|
||||
Я таки это сделал. Посмотрел семь сезонов. Это притом, что выбрать какой-нибудь фильм на посмотреть было архи сложно и вообще лень, и чего начинал, не досматривал. И да будет этот рекорд первым и последним в моей жизни, ибо сериалы - суть зло! Но фильмы та еще фигня тоже!
Хороший, спокойный, семейный. Это все, что приходило в голову, когда смотрел первые сезоны, и в качестве отзыва. Очень на меня сериал успокаивающе действовал. P.S. Братишка Декстера круче. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя смотрела их и позже. Но помню финальную серию. А вот книжки я помню гораздо лучше. =) и то насколько они отличались от сериала.
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общая тема для обсуждения игр | Коул | Видеоигры | 3434 | 05.01.2023 15:50 |
Предложения и замечания по разделу | Артём | Кино | 438 | 06.01.2017 15:13 |
Премия за лучшие фантастические фильмы ("Сатурн") | Robin Pack | Вокруг кино | 21 | 01.07.2015 23:31 |
Александр Громов | Jur | Литература | 14 | 09.07.2009 16:20 |