![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Начал знакомство с классикой - "Призрак в доспехах" за 1995-й год. Полнометражка.
Рисовалось, конечно, давно, но тягомотина редкостная. Продолжаю просвещаться...
|
||||
|
||||
Mike The вчера показывала сыну. Просвятился. Рассказала про тачиком и "смеющегося человека" - завтра будем смотреть сериал. ^_^'
|
|
||||
|
||||
Его надо под очень определенным настроем смотреть. Он как та заунывная музыка, что играет на заднем плане с пронзительными женскими голосами. Эт вам не Матрица, где все руками-ногами махають))) Тут Белый кролик явно накурился и сидит, философствует ^__^'
|
|
|||
|
|||
Я сейчас такое кино смотрю, просто мечта - "Пес-призрак: Путь самурая". Удовольствие для глаза и души. Давно так не наслаждался каждым кадром, звуком.
|
||||
|
||||
KAT_irina
Наверно, я до философии ещё не досмотрел. Это же преамбула к сериалу была? Просто, пока все размышления поданы прямым текстом, через объяснялки, а философия подобного не приемлет.
|
||||
|
||||
А вот и я, трям-тиримиритрям! Веселая и даже почти бодрая!
После шести-то часов перебирания открыток и плакатов - обклеить штрих-кодами, написать цену, рассортировать, выставить... ну и то, что уже на витрине было - как-то пристроить после выходного, там такой беспорядок... был. Зато два часа почти бездельничала! Ну-у... почти! Еще я сломала ключ дверной буквально без усилий. Ну вот, думаю, меровингизмов на сегодня хватит, если только еще не попросите! ))) А вы как поживаете? |
|
||||
|
||||
Не дай Бог никому!
Думаю, моих меровингизмов тоже хватит ))) Привет, пчёлка-Лю )
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Скрытый текст - Про запас: Скрытый текст - Ну и это, гулять так гулять ): Последний раз редактировалось Эдвина Лю; 16.07.2013 в 19:24. |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |