![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я лучше осеннего Dvd-ripа дождусь... Кстати, Фильченко на предпоказе "Волчицы и пряностей" промолвился, что есть шансы получить лицензию на второй сезон МХС, но пока все упирается в финансы...
|
||||
|
||||
Dragn, все что мне известно - мировая общественность ждет релиз в Японии (не все же хотят довольствоваться экранкой). Самые нетерпеливые смотрят почищенный от мусора камрип, но это все же не то. Вроде бы у японцев в августе-сентябре появится нормальный релиз - эту инфу я как то видел в фтагнтакте, который не есть источник точной информации. На сос-дане тоже инфы немного, хотя там можно скачать ОСТы из мувика...
Ах да, скоро же десятый том ранобе выйдет (Suzumiya Haruhi no Odoroki). Ну скоро - в смысле до конца года.
Ты неисчерпаем, и на диво трудолюбив© Franka Королевский ГИГААА-ДРРРЕЕЕЛЬ-УДАААААР!!! Блог ХарухистаПоследний раз редактировалось Gligarr; 29.05.2010 в 20:53. |
|
||||
|
||||
Исчезновение Харухи Судзумиии
Не дотерпел, банально не дотерпел и посмотрел Proper TS. И не пожалел, иб вещь шикарная, даже тот факт, что я смотрел экранку, не испортил мне впечатлений от просмотра.
Скрытый текст - ///:
|
||||
|
||||
![]()
Это моя рецензия из блога, так что стилистика отзыва соответсвующая.
Исчезновение Харухи Судзумии / Suzumiya Haruhi no Shoushitsu (2010) ![]() Скрытый текст - Осторожно, есть несколько спойлеров: Поэтому 10/10 баллов и признание фильма Эталоном фантастического аниме.
|
||||
|
||||
Это... это... божественно.
Лично я очень разочаровался после просмотра второго сезона, однако серии со съемками фильма частично спасли положение. Но теперь, посмотрев полнометражку, я просто потрясен. Прекрасно раскрыты характеры Кёна и Юки - по сути, здесь они являются главными героями. Очень порадовала Нагато в своей человеческой ипостаси - нет слов, одно лишь "няяяя". Судзумия особо не засветилась, но, я думаю, тут и говорить не о чем - с главной безобразницей все было понятно уже к середине первого сезона. Графика выше всяких похвал, а о сюжете можно говорить часами - только к чему это? Лучше увидеть это собственными глазами. Одно "но" - если вы не просмотрели оба сезона сериала, многие перипетии сюжета останутся неясными. К слову о перипетиях. Знатоки, вопрос: Скрытый текст - СПОЙЛЕР:
|
||||
|
||||
Мне одному кажется, что "неизвестные данные", из-за которых была заварена вся каша - это просто чувства и эмоции, причём чувства к одному человеку. По сути, "Исчезновение" - это выбор, который предоставляется Кёну, и речь тут не о вариантах реальностей и даже не о наличии/отсутствии Харухи...
Скрытый текст - Осторожно ИМХО:: |
|
||||
|
||||
*Angel*, читайте книги. И, таки, да, Кён слишком часто жаловался на Харухи и её активность.
|
||||
|
||||
Давненько подползал к этому аниме, уж очень сочные рисовали краски рецензенты.
Итак, приготовился посмотреть философскую притчу о моральных ценностях и охрененных допущениях. Увы, печалька. Очередной японский мульт о школьниках, где они кричат, корчат рожи, светят трусами и лифонами и т.д. Первый сезон смотрибелен из-за классного перевода, что в азиатских мультах редкость. Да и ситуации попадаются интересные. А вот второй вообще шлак. Я тупо прокрутил первые восемь серий. Это ж нужно было восемь серий показывать одно и то же? В общем, говно ваше аниме, смотрите "Ну погоди")
|
||||
|
||||
![]()
Смотрел это аниме. Пародия, повседневность, школа, романтика и абсолютный кавай! Вот далеко не полный перечень всех эм, жанров, которые там присутствуют. Это аниме очень хорошо подымает настроение, чего стоит одна Микурочка, а о Харухе я вообще молчу...
![]() ![]() Цитата:
![]() Я не могу пропустить мимо ушей, когда тут кто-то чушь пишет. ![]() И кстати: Возможно тебе оно и не нравится, но не надо на глупость отвечать злостью! Это, как бы не хорошо. ![]() ![]() P.S. Что насчет Исчезновение Харухи Судзумии / Suzumiya Haruhi no Shoushitsu (2010) обязательно посмотрю этот фильм по аниме. Спасибо за инфу Gligarr! Ты меня прям от "голодной смерти" спас! ![]() ![]()
I the Chastener also punish those who have gone not on a correct way even if it is God! Последний раз редактировалось Кэстигадор; 09.08.2012 в 15:40. |
|
|||
|
|||
Ну что тут скажешь. Для меня почти идеал фантаcтической комедии. Интересные персонажи, интересное допущение, и в целом это выливается в ряд прекрасных небольших историй. Маст си.
Последний раз редактировалось Старый Джо; 17.02.2013 в 20:07. |
|
||||
|
||||
Смотрю второй сезон и НАКОНЕЦ!!!! досмотрел повторяющуюся восьмерку. Это жесть... Я бы лично придушил режиссера и сценариста. 7-8 серий одного и того же. Никакого развития. Ладно они там вели повествование от разных персонажей, ладно они бы там по разному реагировали в разных эпизодах. Даже подработка было примерно в 60%, по статистике должны были показать серию без подработки или с другой работой (там 6 вариантов). Но одно и тоже с разных ракурсов - просто тест какой-то на терпимость! Последние пару серии я только слушал фоново.
Первый сезон понравился, умилительно кавайный и веселый. Но этот "гениальный" ход в втором практически все перечеркнул! Кто-нибудь понял это "шедевр японской мысли"? |
|
||||
|
||||
Анонсировано аниме "Исчезновение Нагато Юки"
Только сиё дело к оригинальному ранобе отношения не имеет и является экранизацией пародийной спинофф-манги.
|
|||
|
|||
Итак, я посмотрел это... (1 сезон)
Посмотрел я это... (1 сезон) Мда...где тут клуб людей, которые не понимают, как можно тащиться от такого дерьма? Запишите и меня. Реально, это аниме про кучу говна по имени Харуха Су-че-то-там, которая редкая дура и при этом Мэри Сью, вокруг которой остальные герои обязаны бегать кругами иначе она поймает батхерт и уничтожит мир. Но, может быть, мы не справедливы к куче говна? Может быть, это вовсе не переодетый тридцатилетний отаку? Разве? На минутку представим на месте Харухи - парня. Ну и что у нас будет? Будет эгоистичный м...к. И гомосятина. Чтобы ее избежать меняем Кена на девчонку (все равно ходит как зомби и все выполняет - из него получилась бы хорошая вайфу). Что получаем? Получаем сУжет про кучу говна, узущую и абузящую всех вокруг. Прям хоть в Курай мурай тащи. Отсюда простой вывод: Все, так называемые "фанаты Харухи" фанатеют не от ее персоналити, а только от ее первичных половых признаков. Что подводит нас к мысли о том, что они - извращенцы и мечтают оную Харуху того. П.С. Нет, я не тормоз, просто до этого спецом не смотрел, чтобы оверрэйтед суждения не создали мне завышенные ожидания и я не получил разочарование на ровном месте. Но тут не давно ролик на ютубе посмотрел, ну думаю, почему бы не посмотреть? Комедия, все дела. Мозг расслаблю. Ага. Последний раз редактировалось lolnoob; 28.08.2014 в 13:45. |
|
||||
|
||||
Зато там есть Нагато и Микурочка. Ну как показали различные опросы в сети, как минимум 30% фанатов франшизы мечтают убить Харухи.
|
||||
|
||||
я, канешн, не фанат франшизы,и даже не знаю, как их всех зовут, но глянув несколько серий тож заимела такое желание.
какая-то она... блин, и слов не подберешь)