![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Угадай победителей кинопремии "Оскар" 2010
Угадай победителей кинопремии "Оскар" 2010 ![]() Положение о викторине: 1. Викторина стартует 14 февраля 2010 года.2. Список номинантов и распределение баллов расположены под спойлером ниже. 3. Варианты ответов оставляются в этой теме по форме указанной ниже. 4. Тема закроется в 23:59 по мск 7 марта 2010 года до подведения итогов. До этого времени участники могут корректировать свои посты. 5. В случае равенства очков преимущество будет отдано участнику, угадавшему большее количество победителей. Если и количество победителей будет равно, то преимущество получит тот участник, который раньше разместил свой пост. Если пост корректировался, то в расчёт будет браться дата корректировки. Участникам: Принять участие в викторине может каждый пользователь форума МФ с датой регистрации не позднее 15 января 2010 года и количеством сообщения не менее 50.Призы: 1 место – ценный приз (лицензионный DVD-диск фильма, вышедшего в наш кинопрокат в 2009 году) 2 место – единоразовый статус или 10 баллов репутации 3 место – 5 баллов репутации Призы предоставлены: Ценный приз – Refisul, <Ghost>, Нопэрапон. «Плюшки» - Djalina. Скрытый текст - Список номинантов и распределение баллов: Скрытый текст - Шаблон: P.S. Хочу выразить большую благодарность <Ghost> за кучу полезных советов. А если учесть их суммарный объём и коэффициент полезного действия, то можно сказать, что викторина целиком и полностью его детище. И, разумеется, большое спасибо Refisul и Djalina за спонсорскую поддержку. Последний раз редактировалось Нопэрапон; 07.03.2010 в 22:00. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Пусть будет так: Половину проставил наугад, поскольку не смотрел и не собираюсь.
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир Последний раз редактировалось Артём; 14.02.2010 в 16:29. |
|
||||
|
||||
Что-то в моём варианте есть сильное сходство с предложенным панкором, но, всё-таки, отличия имеются...
Скрытый текст - ...:
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Мое виденье : |
|
||||
|
||||
Почему бы и не попытаться... Правда я очень многих фильмов не видел, и потому много номинаций выбирал методом научного тычка (Или интуицией, или логическим подходом, или вовсе просто за красивое название).
Скрытый текст - Мои варианты...:
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Мой выбор):
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Мой прогноз:
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Рискну, пожалуй...:
|
||||
|
||||
Мы можем соглашаться и не соглашаться с решением академии. Так же сравнивать угадали или нет. На мой взгляд в прошлом году церемония была интереснее, веселее. Больше шуток, сам ведущй. Представление номинантов. в частности актёров и актрис мне понравилось больше в прошлом году. Очень прошу в этой теме не писать ничего. Здесь будет уже результат от Нопэрапона.
|
|||
|
|||
Победители и призёры конкурса за 2010 год!
5 место - Артём - 54 балла 4 место - Pinkfish - 61 балл 3 место - Lawliet (L) - 68 баллов 2 место - Grey Fox - 75 баллов 1 место - Vasex - 76 баллов Скрытый текст - Подробная таблица с распределением баллов: Скрытый текст - Призы: На этом позволю себе откланяться. Всем большое спасибо за участие. Увидимся в следующем году.
![]() :gipno::gipno: |
![]() |
Метки |
конкурс, угадай победителей кинопремий |
Опции темы | |
|
|