![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Стихи форумчан (архив)
Тема для публикации и оценки произведений посетителей форума
(Архив темы) Авторам 1. Текст крупного произведения необходимо скрывать тэгом спойлер: [spoiler="<Текст>"]То, что вы хотите убрать под спойлер[/spoiler]. Тэг также есть в расширенном режиме редактирования сообщения. 2. Текст рекомендуется прочитать и проверить на наличие ошибок, например в Word. В противном случае, вместо оценки произведения вы увидите оценку собственной неграмотности. 3. Не рекомендуется выкладывать свои произведения несколькими сообщениями подряд, выделив каждому отдельный пост. Критикам 1. Допускается только обсуждение и оценка произведений. Переход на личности считается флеймом со всеми вытекающими последствиями. 2. В отзыве стоит указать, что именно понравилось или не понравилось. Если есть только ощущение, то его рекомендуется доносить посредством публичных или личных сообщений. 3. Выделения отдельных фраз и вывода "чушь" недостаточно. Надо дать хотя бы краткий комментарий, описывающий преступления автора против русского языка и логики. :) 4. Отмазки "надоело" не работают. ;) Размещение чужих произведений без разрешения автора называется плагиатом и карается баном. Сказать свое краткое "спасибо" или "понравилось" можно через систему репутации. Так же настоятельно не рекомендуется ввязываться в бесплодные споры. И помните, что тут все на равных - никто не обязан вас критиковать и оценивать. Попробуйте для начала сами сделать то же. Поэтические игры любой направленности, будь то развлечение или тренировка мастерства, проводятся в теме "Поэтическое кафе". Теоретические обсуждения - в теме ""Поэтом можешь ты не быть..." Обсуждение поэзии"
В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко-далеко на Западе над самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру... Последний раз редактировалось Sera; 11.03.2012 в 11:21. Причина: Изменение и дополнение локальных правил |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - Яко тать в нощи: Тать Я мог бы быть монахом, Молитвы чтоб шептать, Но нет, с животным страхом Мне в спишу шепчут «тать»… Напьётся пахарь смело, Он сам себе король! А я – другое дело, Залить пытаюсь боль… Кистень мой, кистенёчек, Товарищ, друг и брат… Ударю лишь разочек: Был беден – стал богат… А коль споймают ныне, То опосля суда, Повисну на осине. Вот так-то, господа!
|
||||
|
||||
Из цикла "Чужие истории"
Скрытый текст - Ты научился лгать небрежно...:
|
||||
|
||||
Давненько я тут ничего своего не оставляла. Вот, написалось.) Реакция на сегодняшнее промокание под дождём.
Скрытый текст - Хаотичный бред промокшего человека =):
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Серые скалы: Я прям не знал как закончить, так что просто закончил. Сурьёзно. Вырос этот стишочек из строчек, которые в него непостижимым образом не попали. Вот такие вот поэтические парадоксы. )))))))))))
|
||||
|
||||
Элвенлорд Гримуар, "боги проклЯли рожденье моё"? Попробуй "проклято Богом рожденье моё". Аналогично:" Правил, как мог, своей я страной" - "Правил, как мог, я своею страной". Как вариант) Ну, и остальное на ритморазмерчик проверь. А так - смысл ясен, стих есть.
|
||||
|
||||
![]()
Эпиграф:
...и тооолько лоооошади летаааать умеют чууудно... ![]() ТОЛЬКО РАПОДИИ! ![]() ТОЛЬКО ХАРДКОР! ![]() ныне у моего замечательного соавтора сложный период... его свела судьба с нелегким бременем - учит он своего братца языку сложному - английскому... поможем же ему в этом нелегком начинании ![]() В соавторстве с профессорско-преподавательским промышленным гигантом ![]() Скрытый текст - оригинал М Волора и Magnifico: Скрытый текст - раподия "Голодный летающий мишка: |
|
|||
|
|||
Элвенлорд Гримуар, по-моему стихотворение вполне закончено.
Соглашусь с sir-ris по замечаниям. Еще одно возможное решение строчки: "Боги прокляли рожденье моё…" "прокляли боги рожденье мое". Порой от перестановки слагаемых сумма меняется) |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Сквозь пальцы струйкою песка мелькают дни, бегут века...[/:
поэзия, стихи |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любимые стихи | Нопэрапон | Литература | 446 | 06.09.2021 09:12 |
Стихи в фэнтези (Творчество форумчан) (Архив) | Serena | Архив стихов | 2998 | 25.08.2009 22:00 |
Литературная дуэль: ersh57 vs Fауст. Организационная тема. | Ula | Литературный Клуб | 86 | 09.08.2009 16:00 |