![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Творчество Здесь вы можете выложить своё творчество: рассказы, стихи, рисунки; проводятся творческие конкурсы. Подразделы: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Марафон. Судьбы нет
Режим первый.
Совершенно не умею писать аннотации. В целом, это предполагаемый мной роман, повествующий о борьбе двух групп людей. Одни, люди с неординарными экстросенсорными возможностями, и их противники, отвергающие наличие у человека всяких необычных способностей, и полагающиеся только на свой ум. Скрытый текст - Иллюстрация: Судьбы нет Глава 1 Глава 2 Глава 3 Последний раз редактировалось Денис Мартыновский; 26.06.2017 в 00:07. |
|
||||
|
||||
Денис Мартыновский, ку-ку, читаем правила между цветных буковок, по первому режиму выходные дни в счёт не идут. Так что по факту первыми завершат марафон полноценные второрежимники, у которых официально не было выходных.
Я из таких. Потом подробнее взгляну, кто ещё такой. Но по ходу все остальные участники (включая Винкельрида) то и дело соскакивали то туда, то сюда. Про первый режим из правил (эти строки не менялись с самого дня создания оргтемы марафона): Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Vasex; 18.08.2017 в 03:49. |
|
||||
|
||||
Vasex, я считал без учёта всех обазначенных для первого режима выходных.Выходные плюсанул только за последнюю неделю когда был на втором режиме. На втором режиме был единожды.
|
|
||||
|
||||
Денис Мартыновский, Лучше всё-таки странички отметить, где какая. На пальцах доказывать не продуктивно.
Если будет всё пронумеровано и вопросы сами отпадут. Цитата:
И вдруг кто-то меня ещё уделывать собирается)
Тому, кто сердцем чист. Терял кто безвозвратно смысл. Отречь сумеет мира суету, Откроет путь и выйдет на тропу. Без магии сумеет он пройти. Открыть замки, В них семь ключей найти. А иной, уж не вернётся с той тропы живой... Автор неизвестен Это незабываемо. Хоть и опасно.
|
|
||||
|
||||
Если считать все дни подряд, включая края - 25 мая и 18 августа, то это 7+30+31+18=86 (но это включая сегодняшний день!)
Если у тебя по первому режиму пары выходных были 5 раз из шести, значит отнимаем 10, получаем 76 дней (с учетом сегодняшнего дня!). Возможно, ты какой-то день пропустил, раз у тебя такая сумма получилась без сегодняшнего дня, быть может я что-то забыл? |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - 14.6: |
|
||||
|
||||
Vasex, Думаю, вы все верно посчитали. Меня от Klara_Hummel отличает только то, что в выходные 12-13 августа я писал по второму режиму. То есть плюс два дня. А в целом, столько же, сколько и у нее.
|
|
||||
|
||||
Скрытый текст - 14.7: |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - 15.1: |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - 15.2: |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - 15.3: |
|
||||
|
||||
Прошу прощения за задержку. Сейчас в течение пару часов выложу
|
|
||||
|
||||
Скрытый текст - 15.4: |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - 15.5: |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - 15.6: |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - 15.7: |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - 16.1: |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - 16.2: |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - 16.3: |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 19: Misty - Ловушка судьбы | Креатив | Архивы конкурсов | 15 | 25.03.2016 19:23 |
Рулетка судьбы | lolbabe | Архив: конкурс «Ужастики» | 32 | 01.07.2015 21:09 |
Креатив 17: Бароша - Похожие судьбы | Креатив | Архивы конкурсов | 2 | 17.03.2015 11:19 |
Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2011) | Iron Man | Кино | 2 | 01.08.2011 19:17 |