![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Творчество Здесь вы можете выложить своё творчество: рассказы, стихи, рисунки; проводятся творческие конкурсы. Подразделы: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Марафон. Судьбы нет
Режим первый.
Совершенно не умею писать аннотации. В целом, это предполагаемый мной роман, повествующий о борьбе двух групп людей. Одни, люди с неординарными экстросенсорными возможностями, и их противники, отвергающие наличие у человека всяких необычных способностей, и полагающиеся только на свой ум. Скрытый текст - Иллюстрация: Судьбы нет Глава 1 Глава 2 Глава 3 Последний раз редактировалось Денис Мартыновский; 26.06.2017 в 00:07. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - 6.6: |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - 6.7: |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - 6.8: |
|
||||
|
||||
Решил отметиться, раз вы прокомментировали часть работ, почему бы не сделать ответный жест.
Прочитал половину главы, что хочу сказать - конечно, не мой жанр и такое читать не особо интересно, если душа не лежит, НО - текст идет гладко, текст вылизан и очищен от шелухи. Ошибок крайне мало, что в плюс автору. Начинать роман с диалога - не самый гламурный вариант, но это в сто раз лучше, чем описание обстановки, погоды, городка или героя, которым грешат 99% всех МТА. Так что тут прием работает в плюс автору. Конечно, из такого правила есть исключения - яркий стиль, к примеру. Но всегда лучше начать роман с действия, поразить чем-то неординарным, заставить читать второй абзац. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Удачи в преодолении марафона.
|
||||
|
||||
Flüggåәnkб€čhiœßølįên, спасибо огромное за отзыв. Про начало романа - это, конечно, извечная проблема, да. Собственно я поначалу тоже хотел начинать с описания гг, обстановки и погоды, но решил это размазать ровным слоем по главе, вплетая в диалог. Спасибо за потраченное время и уделенное внимание. Буду стараться дальше.
|
|
||||
|
||||
Скрытый текст - 6.9: |
|
||||
|
||||
Пятирублевая монета советского образца - это как?
|
||||
|
||||
Наверное, примерно так:
Скрытый текст - привет из прошлого: Другое дело, что они юбилейные, значит достаточно редкие. Плюс, стали выпускаться уже к началу конца СССР. Поэтому особо в обращении не наблюдались. Но, по моему бабушка как-то раз приносила показывала. Гораздо чаще попадались металлические юбилейные рубли. Я ими даже в столовой расплачивалась. На него можно было обед полностью купить и ещё сдача оставалась. Ну и как вариант (извините за сюжетом не слежу), автор мог перепутать с 5-и копеечной монетой. Эта монетка до сих пор в лексиконе "пятачком" проскакивает, когда говорю о пятирублёвых.
Тому, кто сердцем чист. Терял кто безвозвратно смысл. Отречь сумеет мира суету, Откроет путь и выйдет на тропу. Без магии сумеет он пройти. Открыть замки, В них семь ключей найти. А иной, уж не вернётся с той тропы живой... Автор неизвестен Это незабываемо. Хоть и опасно.
|
|
||||
|
||||
KrasavA, речь идет о том, что некто увидел ржавый отпечаток монеты и идентифицировал его как след от пятирублевой советской. Так-то я и сам понимаю, что в ссср могли быть юбилейные монеты по 5 рублей. Хотя лично я никогда их в глаза не видел.
— А ты ниче. — Я качаюсь. — Как думаешь, для чего мы в этом мире? — Я качаюсь. Не будите спящего героя Последний раз редактировалось Винкельрид; 24.06.2017 в 19:06. |
|
||||
|
||||
Думаю, тогда он ошибся) Скорее всего это пятачок)
Тому, кто сердцем чист. Терял кто безвозвратно смысл. Отречь сумеет мира суету, Откроет путь и выйдет на тропу. Без магии сумеет он пройти. Открыть замки, В них семь ключей найти. А иной, уж не вернётся с той тропы живой... Автор неизвестен Это незабываемо. Хоть и опасно.
|
|
||||
|
||||
Да, это ляп и невнимательность.
|
|
||||
|
||||
Скрытый текст - 6.10: |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - 6.11: |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - 7.1: |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - 7.2: |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - 7.3: |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - 7.4: |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - 8.1: |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - 8.2: |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - 8.3: |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 19: Misty - Ловушка судьбы | Креатив | Архивы конкурсов | 15 | 25.03.2016 19:23 |
Рулетка судьбы | lolbabe | Архив: конкурс «Ужастики» | 32 | 01.07.2015 21:09 |
Креатив 17: Бароша - Похожие судьбы | Креатив | Архивы конкурсов | 2 | 17.03.2015 11:19 |
Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2011) | Iron Man | Кино | 2 | 01.08.2011 19:17 |