![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Креатив 19: Misty - Ловушка судьбы
|
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Пара слов: Последний раз редактировалось harry book; 24.03.2016 в 01:59. |
|
||||
|
||||
я в больших сомнениях по поводу преноминации.
Рассказ фактически оборван на полуслове, а значит, не является законченным произведением. А, значит, преноминация не пройдена. Можете оспорить решение в теме преноминации. П.С. Автор, у вас там очень забавный момент: Цитата:
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 24.03.2016 в 10:13. |
|
||||
|
||||
Строго говоря, в таком виде в рассказе и ловушки нет. В чем герой ограничен? Ни в чем. Наоборот, все говорит о том, что новая судьба его устраивает. Из чкго он собирается выбираться - даже непонятно. И как - тоже: первое его тело погибло. Уход обусловлен поиском ответов, а не выхода.
Так что либо текст не рассказ, либо темы нет.
|
||||
|
||||
Татьяна Россоньери... Однако своеобразное у вас понятие о ловушке))
В данном расссказе - ГГ силой сложившихся обстоятельств пойман, заключён в чужое тело и вынужден признать это. И это не ловушка судьбы? И будет он бороться или просто останется в стороне, доволен он новой судьбой или нет - все это не изменяет сущности ловушки.Так что ТЕМА есть, как не крути... Ловушка существует и сработала - заключила его сознание в другое тело и стала его изменять. А устраивает ли это ГГ или нет, будет он искать выход или еще больше завязнет - это дело десятое. И совершенно логично, что, прежде чем искать выход он начинает искать ответы, чтобы разобраться в ситуации. Другое дело, что на пути его встречается еще одна ловушка - в виде Рэйчел и он, так и не успев как следует начать поиски ответов, попадается в очередную, на этот раз - любовную ловушку... Но, благо на свете есть хорошие сны, которые иногда пинают нас в нужном направлении, приоткрывая некоторые тайны. P.S. И кстати, отчего вы решили, что у Криса - одна цель, вернуться в свое тело? В этой истории отсутствует развязка, у него открытый финал и с ГГ может произойти все что угодно, но от этого она не перестает быть рассказом. Главное, что ГГ найдет себя, но в какой ипостаси - это решать читателю и его фантазии, если конечно история его зацепила. Если нет - значит у меня что-то пошло не так)... Извиняйте, тогда) |
|
||||
|
||||
Какая знакомая патетика. Удивительно, что меня не назвали среднестатистическим читателем))
|
||||
|
||||
Цитата:
А ответа по существу, как я понимаю, не будет? |
|
||||
|
||||
По существу нам с вами что-то обсуждать бесполезно: вы моему существу не внимаете так же, как я вашему. Ждите третьего преноминатора.
|
||||
|
||||
Приличные аргументы были в прошлый ваш заход на конкурс )
Все мы помним, чем это закончилось ) Моя главная претензия - отсутствия финала а не "открытый финал". У вас финала нет в принципе, это не рассказ, а глава какой-то повести в лучшем случае. Допишите текст до внятной развязки, тогда и поговорим. В таком виде, думаю, преноминацию вы не пройдете.
|
||||
|
||||
Чем закончилось... Вторым туром и закончилось).. Но как вижу, не всем по душе это пришлось) И поскольку ситуация спорная, и сложно рассчитывать на объективность, может спросим мнение читателей, как и предусмотрено
в правилах конкурса? Лично ваша позиция ясна. Я с ней не согласен. Выше уже упоминал почему... И нигде в правилах не написано, что рассказ в таком виде не имеет право на участие. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() А по поводу правил - в правилах написано, что это конкурс рассказов. У вас не рассказ, я уже объяснял выше, почему. ![]() И насчет мнения читателей, у вас есть возможность поучаствовать в семинаре и в домино. Там и узнаете.
|
||||
|
||||
Цитата:
В остальном же - вполне нормальные, продуктивные обсуждения и адекватные и приятные люди. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив-19 "Ловушка с характером" Обсуждение конкурса | Уши_чекиста | Архивы конкурсов | 611 | 04.06.2016 09:53 |
Креатив 17: Бароша - Похожие судьбы | Креатив | Архивы конкурсов | 2 | 17.03.2015 11:19 |
Креатив 16: Misty - Рейкьявик | Креатив | Архивы конкурсов | 146 | 29.05.2014 17:39 |
Креатив 16: Misty - Рукопись, найденная на Страстном Бульваре | Креатив | Архивы конкурсов | 48 | 19.02.2014 16:13 |