![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Угадай победителей Золотого глобуса и Оскара 2011
Угадай победителей Золотого глобуса и Оскара 2011! Положение о конкурсе: 1. Конкурс стартует 1 января 2011 года. 2. Конкурс состоит из двух этапов: 2.1. Этап I ‒ угадай победителей Золотого глобуса 2011: а) ответы принимаются до 23:59 по мск 16 января 2011 года; до истечения данного срока посты можно корректировать; б) промежуточные итоги будут подведены в течение семи дней по окончании церемонии награждения; в) победителям и призёрам первого этапа организатором конкурса будет выставлено по 7, 5 и 3 балла репутации соответственно в течение 5-10 дней после подведения промежуточных итогов; г) в случае равенства очков преимущество будет отдано участнику, угадавшему большее количество победителей; если и количество победителей будет равно, то преимущество получит тот участник, который раньше разместил свой пост; если пост корректировался, то в расчёт будет браться дата корректировки. 2.2. Этап II ‒ угадай победителей Оскара 2011: а) ответы принимаются до 23:59 по мск 27 февраля 2011 года; до истечения данного срока посты можно корректировать; б) промежуточные итоги будут подведены в течение семи дней по окончании церемонии награждения; в) победителям и призёрам второго этапа организатором конкурса будет выставлено по 7, 5 и 3 балла репутации соответственно в течение 5-10 дней после подведения промежуточных итогов; г) в случае равенства очков преимущество будет отдано участнику, угадавшему большее количество победителей; если и количество победителей будет равно, то преимущество получит тот участник, который раньше разместил свой пост; если пост корректировался, то в расчёт будет браться дата корректировки. 3. Общий итог будет сформирован суммированием баллов по обоим этапам. 4. Окончательный итог будет подведён одновременно с подведением промежуточного итога по второму этапу. 5. Список номинантов и распределение баллов расположены под спойлером ниже. 6. Варианты ответов оставляются в этой теме по форме указанной ниже. 7. В случае равенства очков преимущество будет отдано участнику, угадавшему большее количество победителей по обоим этапам; если и количество победителей будет равно, то преимущество получит тот участник, который раньше разместил свой пост по второму этапу; если пост корректировался, то в расчёт будет браться дата корректировки. Участникам: Принять участие в конкурсе может каждый пользователь форума МФ с датой регистрации не позднее 1 декабря 2010 года и количеством сообщения не менее 50. Призы по итогам конкурса: 1 место - единоразовый личный статус и 15 баллов репутации 2 место - аватар 140x140 и 10 баллов репутации 3 место - аватар 130х130 и 5 баллов репутации «Плюшки» ‒ Djalina. Скрытый текст - Список номинантов и распределение баллов по I этапу: Скрытый текст - Шаблон по I этапу: Список номинантов, распределение баллов и шаблон по второму этапу будут выложены в течение 7 дней после объявления номинантов на "Оскар" 25 января.
В случае нахождения ошибок, опечаток и неточностей обращаемся ко мне в личку. Если есть вопросы по конкурсу, то можно отправлять их туда же. Удачи! Последний раз редактировалось Нопэрапон; 02.01.2011 в 03:36. Причина: Исправление опечаток |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - 1 этап:
До последней площадки, последней точки в рассказе, Сигарета на старте... У финиша ждут. Я иду Поперёк ступенек в безумном немом экстазе. Последний раз редактировалось Sera; 01.01.2011 в 16:35. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - 1 этап:
|
||||
|
||||
Скрытый текст - All rendom:
|
||||
|
||||
Скрытый текст - угадал?):
|
||||
|
||||
Решила тоже поучаствовать. Пните когда будет второй. Могу и забыть.
Скрытый текст - 1 этап:
|
||||
|
||||
Скрытый текст - 1 этап:
|
||||
|
||||
И так, застолбим местечко))) а в процессе разберемся) поиграю ради удовольствия =))))хе-хе...
Скрытый текст - 1 этап:
Последний раз редактировалось ПаЛомА; 15.01.2011 в 07:25. |
|
||||
|
||||
Попробую поучаствовать, хотя редко угадываю, да и многое не видел))
Скрытый текст - I этап: |
|
|||
|
|||
![]() ![]() 5 место ‒ Дымка ‒ 46 баллов 4 место ‒ Greem Novel ‒ 47 баллов 3 место ‒ Дусичка ‒ 50 баллов 2 место ‒ Лекс ‒ 65 баллов 1 место ‒ Vasex ‒ 71 балл Скрытый текст - Подробная таблица с распределением баллов: |
|
||||
|
||||
Ну чё, поздравы победителям)
Спросонья с мобильника посмотрел итоги глобуса, увидел, что с сериалами совсем прогадал, с саундтреком и песней тоже, иностранный фильм и женщина второго плана - тоже не угадано... решил, что много не угадал. А теперь даже удивился, когда результаты форума увидел. Ждём оскара) |
![]() |
Метки |
конкурс, угадай победителей кинопремий |
Опции темы | |
|
|