![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Гарри Поттер и философский камень/Harry Potter and the Sorcerer's Stone (2001)
Скрытый текст - >>: Гарри Поттер и тайная комната/Harry Potter and the Chamber of Secrets (2002) Скрытый текст - >>: Гарри Поттер и узник Азкабана/Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (2004) Скрытый текст - >>: Гарри Поттер и кубок огня/Harry Potter and the Goblet of Fire (2005) Скрытый текст - >>: Гарри Поттер и орден Феникса/Harry Potter and the Order of the Phoenix (2007) Скрытый текст - >>: Оформление by pankor/ Refisul Гарри Поттер и Принц-полукровка / Harry Potter and the Half-Blood Prince (2009) Скрытый текст - Гарри Поттер и Принц-полукровка: оформление by Refisul Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (2010) Скрытый текст - Информация о фильме: Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (2011) Последний раз редактировалось Refisul; 29.12.2011 в 14:57. Причина: оформление |
|
||||
|
||||
Alone, ох не вам мне указывать, где мне смеяться и что такое конкретные комментарии, г-н вроде-бы-пока-что-не-модератор. =________=V
"Фантастические приключения" должны быть захватывающими, а герои не должны развозить слюни и сопли на полфильма. И если относиться к этому серьезно, то так и подохнуть от скуки скоро можно. Нифига не главное, фильм должен быть смотрибелен. Но я нахожу сходство с книгой единственным твердым плюсом в ДС. Книга была примерно такой же "унылой" по экшену, так что тут хоть осознаешь, что ловить особо нечего.
|
||||
|
||||
В идеале фильм должен быть схож с книгой и смотрибелен. Примерно как "ТК"))) То что "ДС" получился мрачным и затянутым, конечно, в основном вина Роулинг) Которой окончание далось с явным трудом.
|
||||
|
||||
Раньше, в прошедшем тинейджерстве, причисляла себя к фанатам поттерианы, каждый фильм был праздником, надолго запоминался. А теперь... экранизацию "Принца Полукровки" не смотрела вообще, а "Дары Смерти" показались чем - то из оперы "скоротал вечерок, посмотрел и забыл".
|
|
||||
|
||||
Ну я тоже уже не воспринимаю фильмы о Поттере с былым
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Спайфокс, давай смотреть на вещи реально. Никто такой булочки с маслом и черной икрой нам не предложит )))
|
|||
|
|||
ГП - отличный, на крепкую 5 продюсерский, коммерческий сериал.
100% попадание в аудиторию, аплодирую стоя. |
|
|||
|
|||
Корветтен-капитан, ну ты кончено загнул, прям фильм на 100, все такое ... в нем много лишнего юмора, игра актеров могла быть и много лучше, мне лично понравилась музыка, здесь было все на высоте.
|
|
||||
|
||||
Alone, просто человек относится к той самой аудитории, в которую было 100% попадание. Нам с тобой со своими средними мозгами не понять...
|
||||
|
||||
Alone, Сарказм! Я тут Кэпом побуду, не против?
Цитата:
Фильм сделан для любителей дорогих фильмов с красивой графикой(а кто такие не любит?) и для фанатов, которые готовы сожрать за любые деньги все, что относится к объекту их обожания. Или, как показывает практика, за деньги родителей этих фанатов. А следовательно фильм сделан деньгами для денег. Красивая картинка сейчас измеряется баксом и не иначе. Поэтому есть ли смысл говорить об игре, сценарии, излишнем юморе? Изначальным замыслом была красивая картинка о ГП. На выходе красивая картинка о ГП. Люди, на кого была картинка нацелена, ее хорошо окупают. А поэтому действительно можно поапплодировать продюссерам стоя, они очень и очень хорошо выполнили свою задачу. Чего хотели, того и заимели. С любовью, Кэп ^^ Ох , неправда. Иначе бы тут были дифирамбы по ГПшечке.
ожидаю новую партию леденцов на палочке 猫被り Раздвоение личности приветствуется Последний раз редактировалось Nas'ka; 16.12.2010 в 08:07. Причина: дифирамбы. да без базара. )) |
|
||||
|
||||
Многие ругают последнего Гарри Поттера. Здесь мне нехило спойлерами подпортили просмотр. Но т.к. у меня все равно было 3 часа свободного времени, а на Пулковсем шоссе особенно делать нечего. Поэтому удачно по времени подвернувшиеся "Дары смерти", были более чем кстати. и как раз почти 2,5 часа.
Книгу я тогда еще не прочла. Да и сейчас в процессе. Но могу сказать определенно, что лично мне фильм понравился. Очень. И благодаря только одной сцене. ![]() Танца Гермиона и Гарри. 1 минута. Всего 1 минута, чтобы забыть обо всем. Не думать ни о чем. Просто так. Ради короткой улыбки. Ради этого еще бы разок сходила на него в кино. Меня этот танец очень тронул. Очень нелепый, но в то же время своевременный и правильный.
|
|||
|
|||
Refisul, так скромно , только одна сцена ... а семь Поттеров вам не приглянулась хорошей?)
Рэй Соло,Более того все эти так называемые фаны .. не в трезвом состоянии , а в состоянии так называемого эффекта. Последний раз редактировалось Братик; 15.12.2010 в 19:43. |
|
||||
|
||||
Alone,
Нет. Она показалась довольно любопытной, немного забавной. Не более.Каждому свое. Для меня танец в палатке, сумочка Гермионы необъятных размеров. В которой быстро перемешались книги, которые она по темам раскладывала. Это меня насмешило.
|
|||
|
|||
Refisul, фильм забавен соглашусь , черный юмор в особняке Малфоя ... юмор в ДС вообще было много , что мне показалась лишним. а ты как думаешь?
Сумочка , да она и в прям смешная ... как говорят ,,все свое ношу собой,,. |
|
||||
|
||||
Alone,
Вы можете считать и так. По мне юмор (насколько я помню) был достаточно уравновешен грустными эпизодами. А то что выбрали черный юмор, на мой взгляд правильно. Ведь аудитория ГП выросла вместе с ним. Это уже не та наивная сказка, что была в "Философском камне".
|
||||
|
||||
Они тут есть. только в более логическом и завершенном виде. Публика выросла, восторги остались (почему говорю - у мя жена такая же, но я с этим борюсь!). Да, еще все-таки дифирамбы...
Цитата:
Этапять. метко сказано.
- Это они за Одессу ответили, а ты нам еще и за Севастополь ответишь! (с) кляты москали и великий укр, правда, пленный. Последний раз редактировалось Рэй Соло; 16.12.2010 в 01:40. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В реальной жизни да. Но не в этой сказке. Этим эпизодом показали, что их любовь платоническая. Наглядно и красиво.
|
||||
|
||||
Refisul, Это только для сказки, для циничного логика типа меня - неубедительно. Вернее, убедительно, но совершенно в другую сторону.
|
||||
|
||||
Меня побьют фанаты, но не удержался. Возможно это издержки перевода, но книги ГП на русском, для меня практически нечитабельны *это мои проблемы и я их никому не навязываю*. Фильмы-же, с первого по третий, идет накал страстей, потом - несмотря на довление и спецэфекты, идет пережовывание *конец немного предсказуем*, как ГП становится сильнее *якобы*. Теряет друзей *соратников*, ожидаемо и в сдедуещем фильме победит ВдМ. Получается неуклюжий реверанс в сторону тех, кто плохо умеет читать и не может включить воображение. И всетаки кино лудше. Удивительно, но для меня факт.
гарри поттер |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Джоан Роулинг и «Гарри Поттер» | Besresen | Литература | 1500 | 08.02.2022 20:30 |
Мои рассказы. Хоррор, мистика, драма... | Юджин К. | Творчество | 16 | 15.11.2015 05:05 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |
Хогвартс | Robin Pack | Вокруг фантастики | 249 | 21.08.2009 11:23 |
Джоан Ролинг. Гарри Поттер: завершение саги (СПОЙЛЕРЫ) | pokibor | Литература | 563 | 29.11.2007 23:30 |