|
||||
|
||||
Супер-пупер шоу Новогоднего блица-ца!
В программе новогоднего вечера...
Скрытый текст - срывание масок: Скрытый текст - разоблачение порочащих связей: Скрытый текст - пьяные драки: И многое, многое другое. Собираемся под креативной ёлочкой в 21:00 по Московскому времени! Скрытый текст - Явка обязательна: Последний раз редактировалось Эдвина Лю; 30.12.2013 в 07:08. |
|
||||
|
||||
вот наконец все и раскроется. хехе
|
||||
|
||||
Последняя картинка в первом посте не открывается.
|
|
||||
|
||||
Так уже можно признаваться, голосование же закончилось. Колись, ты кто была?
|
|
||||
|
||||
Шоу еще не началось, но… Три раза невпопад пропели пьяные вдребодан петухи, и пора мне с вами прощаться.
Блиц ведь предновогодний, и проводит его не кто-нибудь, а самая милая фея Лю. Значит, без ее маленького волшебства этот блиц никак не мог обойтись, тут и к гадалке не ходи. А я – всего лишь половинка пары… иллюзия, которая вот-вот исчезнет… Моя задача выполнена… думаю, мне удалось показать свое крайне негативное отношение к дешевой литературной хомяковщине, быстренько склепав из подручных материалов небольшую антихомяковую пародию «Ветер северный, умеренный до сильного…». Всех – с наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья, удачи… и много-много килознаков новых рассказов. Искренне Ваш, Хомилан Креатов. Он же – ровно одна половинка Креаты Хомяланы, кто бы сомневался… Он же – его Хомячество, ну или как там меня еще обозвали - его Хвастячество, Эй Первый (мой респект автору этого милого рассказа) З.Ы. Во избежание досужих домыслов, умыслов и замыслов. Главгера моего рассказа Милана-Анна – образ вымышленный… ну или собирательный. Но вот к кому она точно не имеет никакого отношения, так это ко второй половинке Креаты Хомяланы - ее Светлейшеству Миланике :-)) Поскольку она, если кто не в теме, - milanika (Мила-Ника), Светлана, блондинка, давно замужем, мама двух чудесных детишек. Но, что самое главное, она – очень хороший, настоящий друг. Который, в те моменты, когда совсем фигово на душе, всегда больно ткнет локтем и скажет: «Нефиг ныть, быстро собрался, взял себя в руки и пополз дальше…». Само собой разумеется, без ее светлейшего благословения эта приколка не имела бы места быть. Кста, от нее всем тоже – новогодние поздравления. З.Ы.З.Ы. Но если вы будете тут плохо себя вести… обзываться друг на друга нехорошими словами и не слушаться милую фею Лю… то, кто знает, неровен час, и… I'll be back !!!
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Ладно, я сдаюсь. Я - несколько раз Маска Жмёт. Или рано еще ?
|
|
||||
|
||||
А теперь хочу еще один секрет раскрыть: Эдька сама призы развозить будет. И уж тут, как договоришься) Так что, мистеры мужики, надо было тщательнЕй с рассказами, тщательнЕй.
|
|
||||
|
||||
Чувствую себя сейчас, как Макс Пэйн, когда полиция застала его посреди горы трупов и спросила: "А ты что тут делаешь?" "Это был вопрос на миллион долларов, - подумал Пэйн, - а у меня нет на него ответа". Кстати, глянь, я тут правильно оформил прямую речь? Все никак не могу с ней разобраться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если, конечно, это не очередной развод от маски, которая жмет, жрет и еще чего-то там делает ))
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А мне блиц понравился. Не смотря на мрачноватые рассказы в начале, потом так разыгрались все, что даже парочка достойных топа нашлась )))
|
||||
|
||||
Парочка? У меня десяток достойных топа рассказов в него не влез. Плюс мой, самый лучший, что у меня пока получился.
|
|
||||
|
||||
Хорошо! Значит семинары проходят не зря.
|
|
||||
|
||||
Я обещал организатору блица, что мы к вечеру зафлудим эту тему. Как думаете, мы уже достаточно ее зафлудили? А то я спать хочу.
|
|
|