![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ого, анима с вирусом... 0____0
А в канадском Шамане скорее всего тоже 64 серии будет. Они как правило ужимают время серий, а не их количество... Утром посмотрел 12 серию Аццкой Девочки. До сих пор мозги в кучку собираю... Is it alright for Hell to be paradise?.. |
|
||||
|
||||
Хи-хи-хи, а я знаю откуда пираты субы качают:Laughter: , а вирусяга была в инсталяционном файле проигрывателя, который на диске находиться.
|
|||
|
|||
Сейчас посмотрел 13-серийную 美鳥の日々 (Midori no hibi), замечательная романтическая комедия про то как девушка, влюбленная в парня стала в один прекрасный денек его правой рукой. По моей 11-бальной шкале ставлю [8] из, соответственно, 11. Очень много кусков сюжета вырезали при переносе из манги, изменили конец и главный перс уж больно нерешительный, Урашима Кейтаро из ЛавХины куда смелее был уже к середине сериала.
|
|
||||
|
||||
Просмотрел всего Металического Металиста, простите Алхимиста:Laughter: , вчера натолкнулся на забавное аниме "Initial D" всем любителям Форсажа и уличных гонок:Laughter: , так-же смотрел Wolf's Rain, если честно не до конца воткнул в сюжет:disbelieve:
|
||||
|
||||
Хы, СТС начали крутить Самурай Х... смешная вещь. И кажется даже не повырезанная...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На днях посмотрел "Хроники войны Лодосса" и Jin-Roh. "Хроники" безумно понравились. Jin-Roh конечно тоже не плохо, но я чёто смысла не понял... Забыл упомянуть "Mezzo" показываемую на MTV и "Школьные войны" с Myz Tv...Особенно понравились школные войны...Смотрю дальше...:Laughter:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Или Abenobashi Mahou Shoutengai. ^^
Самурай Х - не что иное, как Рурони Кеншин американской версии. И не беспокойтесь, его сто пудово порезали, как могли... >__< Пойду-ка попробую телек как раз посмотреть - Кеншина с Шаманом... |
|
||||
|
||||
В Гештальте две серии, ты прав. =)
|
|
||||
|
||||
Посмотрел одну серию Vision of Escaflowne... чушь еще та, как это может кому-то нравиться?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения и пожелания по разделу | Farsi | Аниме | 104 | 08.09.2022 19:59 |
Жанры в аниме | Одинокий странник | Аниме | 48 | 24.09.2012 12:08 |
Аниме-справочник и полезные ссылки | Фолко Брендибэк | Аниме | 17 | 14.08.2011 13:51 |
Рубрика «Аниме» | D!$$ | По журналу | 234 | 26.10.2010 23:34 |
Темы раздела Аниме | Фолко Брендибэк | Аниме | 0 | 18.02.2006 22:12 |