![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Насчёт пиратов, там на горбухе есть некоторые продавцы которые тебе на твой диск запишут аниме, тока я не спрашивал скока это будет стоить:Laughter:
И ещё вопрос: на скольких дисках железно нарежется весь Naruto? К вопросу где купить: на Савке есть интересная палаточка и бутичёк, тока номер не припомню(там мона колекционные издания купить и заказать, с фигурками):Laughter:
|
|||
|
|||
Последне просмотренное аниме - сегодня случайно посмотрела не сначала что-то на МУЗ-ТВ. Вопрос к знающим людям - а что это было? Потому что в ихней программе на сайте написано, что это Гангрейв, в программе - Школьные Войны. Но описания ни того ни другого не совпадает с картинкой...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Вот, досмотрел последнюю серию Гангрейва. В целом, оставил приятные впечатления, в первую очередь первая часть... пока гангсерская драма. Дальше похуже, но из-за того что экшен сцены выполнены стильно смотреть тоже можно. Ну и завершающие серии тоже хороши. "Где мы допустили ошибку"?, - мд-я, вопрос, который по-моему не имеет ответа...мд-я.
|
|
||||
|
||||
По СТС показывают покоцанного канадцами оригинального Короля Шаманов.
В Наруто уже 174 эпизода. Стандартных. Х) По Муз-ТВ начали крутить Ikkitousen... *вроде на все ответил и ушел глючить на тему "где я совершил ошибку", играть co свой любимой action-figure и примерять белый парик* |
|
||||
|
||||
Всегда рад помочь. ^^"
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
64. По крайней мере, было в японском варианте. Может, канадцы и урезали. А уж как JETIX показывает погано...:Suspicious: |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения и пожелания по разделу | Farsi | Аниме | 104 | 08.09.2022 19:59 |
Жанры в аниме | Одинокий странник | Аниме | 48 | 24.09.2012 12:08 |
Аниме-справочник и полезные ссылки | Фолко Брендибэк | Аниме | 17 | 14.08.2011 13:51 |
Рубрика «Аниме» | D!$$ | По журналу | 234 | 26.10.2010 23:34 |
Темы раздела Аниме | Фолко Брендибэк | Аниме | 0 | 18.02.2006 22:12 |