![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Посмотрел первую серию Wolf's Rain (а больше у меня нету) - знаете, от создателей Cowboy Bebop я ожидал немного большего, тут так все туманно и не очень понятно. Или может надо все посмотреть, чтобы въехать в происходящее...
|
||||
|
||||
Недавно заценил Тринити Блад, мдя. Смог выдержать только 12 серий. Ужасно, вторично, скучно,глупо, да и саунд убогейший (правило плагиата: когда тыришь, тырь с умом, тут не наблюдается). Правда любителям вампироской тематики должно понравится.
Последний раз редактировалось Gambit; 27.02.2006 в 21:09. |
|
||||
|
||||
![]()
To Сумрак
А чего только одну? Я легко нашел все 30-ть серий "Wolf's Rain".... Раз живем в Москве-легко найти: двусторонняя DVD-шка со всеми сериями сразу...Издали питерцы ("Крок"), обложечка, правда, тускленькая-коричневато-золотистых тонов....Если хочеться посмотреть весь "Дождь", в столице его можно найти....
|
||||
|
||||
Какие все щедрые - живут в одном городе, нет бы копирнуть сериал брату-анимешнику, нэ, лениво, покупайте у пиратов... Х__Х
Gambit, оно скорее девочкам-яойщицам понравится... Хотя зря до конца недосмотрел - там в итоге все в такой маразм скатывается, что очень смешно и даже не сильно обидно за потраченное время. )))) |
|
||||
|
||||
![]()
To Brandon
Ну ты и зануда...Я на форуме-то без году неделя..."Скопировать, скопировать"....Не знаю я, как DVD-шки двусторонние копировать!...
|
||||
|
||||
Какая разница, кто сколько на форуме...
А копируются, вероятно, руками через clonedvd. Хотя лучше уж авишки - на этих паленых ДВД русский дубляж небось даже не отключается... Х_Х |
|
||||
|
||||
Я наверно самый безумный, смотрю Overman King Gainer (бател тейч в альтернативной сибири :Laughter: )(кстати надо по подробней узнать об этом аниме) и Naruto по спутниковому каналу на Французском языке (я его не знаю, но скоро наверно выучу :))):Laughter:
Ω IT IS A GOOD DAY TO DIE Ω Жизнь- это привычка от которой трудно отказаться. "Мрачный жнец" Т.Пратчетт Последний раз редактировалось D!$$; 28.02.2006 в 20:39. |
|
||||
|
||||
И как оно? У меня Гайнер в очереди на закачку маячит - стоит он того?
А я уже должен выучить немецкий... смотрел на нем Бейблейд и Югио... Х))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ну как минимум ради валенок посмотреть стоит!! ^________^
|
|
||||
|
||||
Если любишь драки, девушек и фансервис - вполне. Одно из достойнейших аниме в своем жанре...
Не чета Ikkitousen, который сейчас по Муз -ТВ крутить начали... Гадость ужасная... Бе. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Че за Ikkitousen, который по Мз-тв?
|
||||
|
||||
<obi-kenobie>, удачи в поисках!! ^^
СУМРАК, вот оно - http://anidb.info/perl-bin/animedb.p...=anime&aid=618 Идет в 3-50, кажется. Если давно не видел белых трусов - можешь взглянуть. Х) |
|
||||
|
||||
А, все, вспомнил че за анима... кстати хорошее. Но по ТВ я смотреть не собираюсь.
|
||||
|
||||
СУМРАК, ну, на вкус и цвет, как говорится... =)
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения и пожелания по разделу | Farsi | Аниме | 104 | 08.09.2022 19:59 |
Жанры в аниме | Одинокий странник | Аниме | 48 | 24.09.2012 12:08 |
Аниме-справочник и полезные ссылки | Фолко Брендибэк | Аниме | 17 | 14.08.2011 13:51 |
Рубрика «Аниме» | D!$$ | По журналу | 234 | 26.10.2010 23:34 |
Темы раздела Аниме | Фолко Брендибэк | Аниме | 0 | 18.02.2006 22:12 |