![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрел фильм "Фантастические Дни" - обалдеть, отличнейший фильм, давно таких не смотрел! Сюжет, графика, идея, незабываемая атмосфера антиутопии и постапокалипсиса!
I'm lovin it! :0)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вчера ради интереса пересмотрела мувик "Сакуры". И глубоко задумалась: ё-моё, а что ж там поняли те, кто ни сериала, ни OVAшек не смотрел? Правильно мой приятель сказал: мувик - фигня, начинать надо с сериалов!
Кстати, а о чём думают лицензионщики, когда лицензируют мувики-сиквелы к сериалам, но при этом не выпуская сами сериалы? То ли что отаку их и так посмотрят, то ли "пусть и за это спасибо скажут"?:disbelieve: |
|
||||
|
||||
!!!АНИМЕЕ!!!
Не знаю как кто, а я больше пребиваюсь по старому аниме...Уж очень мало нового интересного...
Последнее просмотреное было, как ни странно, "Голубая Леди"...:Laughter: Достал ещё "Евангелион" и "Манускрипт ниндзя 2"...Приятного ине просмотра:Laughter: |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
LokI, вкусы вкусами, но я не люблю немотивированных высказываний типа "новинки отстой" или "да лучше Евы и Фури-Кури ваще анимЭ еще не снимали". Как правило такие высказывания говорят только об одном - человек кроме этой самой Евы и пары-тройки (десятков) фильмов ничего не видел. И новинок уж точно. Без обид.
Типа Хеллсинга? Типа попсовое и с морем крови? Elfen Lied посмотри... Про вампиров - Blood +. Еще и с хентаем - Bible Black... |
|
||||
|
||||
Излюбленная тема - это махо-седзе, а меха-аниме рулит, особенно Гандам.
|
||||
|
||||
Цитата:
А я люблю хороший сенен. От Тригана с Бибопом до Хикару но Го и Наруты... Еще мечтаю посмотреть One Piece, но его много, а купить хотя бы половину вышедших серий адски сложно... |
|
||||
|
||||
Наконец-то достал себе серийный Ковбой Бибоп... веселая вещь. Зафтра уже досмотрю, а потом примусь за Гангрейв.
|
||||
|
||||
Ганрейв... *____*
Смотрю Tantei Gakuen Q. Читали в школьные годы детские детективы? Вот это именно они... Ровно та же атмосфера. Приятная вещь. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения и пожелания по разделу | Farsi | Аниме | 104 | 08.09.2022 19:59 |
Жанры в аниме | Одинокий странник | Аниме | 48 | 24.09.2012 12:08 |
Аниме-справочник и полезные ссылки | Фолко Брендибэк | Аниме | 17 | 14.08.2011 13:51 |
Рубрика «Аниме» | D!$$ | По журналу | 234 | 26.10.2010 23:34 |
Темы раздела Аниме | Фолко Брендибэк | Аниме | 0 | 18.02.2006 22:12 |