![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Музыка Одно из самых фантастических искусств. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Immortal
Immortal — блэк-метал-группа из Норвегии. Коллектив образовался после распада дэт-металической группы Amputation в 1989 году.
Ранние полноформатные релизы Immortal были выполнены в традиционном для блэк-метала стиле, но альбом At the Heart of Winter, получивший множество положительных отзывов, показал, что группа начала экспериментировать на стыке блэк-метала и немецкой школы трэш-метала. Immortal оказали большое влияние на современную метал-сцену. Уникальное музыкальное звучание коллектива обеспечило место среди лучших групп в истории жанра. Скрытый текст - История: Скрытый текст - Состав: Скрытый текст - Дискография:
|
||||
|
||||
На мой взгляд - лучший образец норвежского black metal. Damned in Black - техничнейший альбом, At the Heart of Winter - наиболее атмосферный.
А концерт в Москве был неудачный. Последний раз редактировалось SpellCaster; 13.01.2009 в 10:10. |
|
||||
|
||||
Такое чувство,что они записывали свои песни в туалете.Или с диктофона на диктофон.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
'At the Heart of Winter' - офигенный альбом! Примерно такого же уровня, как и 'Nemesis Divina' у Satyricon |
|
|||
|
|||
Почитав здешние рекомендации, решил послушать альбом "At The Heart Of Winter". Особого восторга альбом не вызвал, так как я не фанат жанра, но оставил хорошие впечатления. Вот только слушать повторно страшновато. За 45 минут, музыка съела все мои силы, хотя я ничего и не делал, вот и сейчас сижу, словно целый день бегал. Мистика какая то)
|
|
||||
|
||||
Doozer, Честно говоря, не интересуюсь жанром.Просто для ознакомления скачал пару их песен.Ну и ещё бурзума.
|
|
||||
|
||||
LuciferSam, это неудивительно. С позиционированием блэка как квинтэссенции ненависти, злобы и тёмных страстей, логично, что он высасывает силы.
|
||||
|
||||
Ничего тяжёлого в блэцке не нахожу.Просто очень злой трэш со скримингом.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А ты на Леху Лайхо посмотри из Бодунов - он ж пьет не приходя в сознание=) вот и связь)
Но все равно до русских далеко им) Кстати, из учебника по технологии спирта (абсолютно реально): "Смертельная доза для человека 0,5 л этилового спирта. Исключение составляют русские".=) вот так то) |
![]() |
Метки |
black metal, металл, норвегия |
Опции темы | |
|
|