![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
в Космических рейнджеров вы тоже не играли? в них куда больше космических сражений чем в МЕ. Хотя возможно для вас это не является необходимым элементом...
Последний раз редактировалось Shkloboo; 18.03.2010 в 12:17. |
|
||||
|
||||
Именно. Я имел ввиду глубину проработки вселенной, сюжета и персонажей в частности.
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - Условия следующие:: Ещё как похож) В Mass Effect 2 есть даже прямые отсылки к KOTOR.
I bow not yet before the Iron Crown, nor cast my own small golden sceptre down. Последний раз редактировалось escapist; 20.03.2010 в 17:06. |
|
||||
|
||||
To escapist
Скрытый текст - Про спасение всей команды:
Ita scribo, ut sentio. Последний раз редактировалось Дарья_Сталь; 20.03.2010 в 14:28. |
|
||||
|
||||
Дарья_Сталь, а я и не спорю)
Скрытый текст - : PS: но первые два условия всё-равно должны быть соблюдены обязательно;)
I bow not yet before the Iron Crown, nor cast my own small golden sceptre down. Последний раз редактировалось escapist; 20.03.2010 в 17:08. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Рыдал: Вот оно как, оказывается. ;)))
|
||||
|
||||
Мдаа, веселуха в сети творится.
Кстати, Тали мой самый любимый персонаж. Я с ней замудрил во второй части, хотя сперва рассматривал как кандидатуру Джек.
|
||||
|
||||
Mass Appointment и Datesim Age от известнейшего разработчика Dateware.
|
||||
|
||||
Пожалуй, в этот раз с персонажами небольшой конфуз вышел. Из всей веселой инопланетной компашки понравились только Тали, Легион, Гаррус, Тейн и Самара. Двое из пяти перешли прямиком из оригинала. В остальном все отлично, сюжет нареканий не вызывает, благо Биовары написали новый сценарий (*кидает камень в DA*), котрый изначально и не претендовал на какие-то откровения. Все-таки мостик для завершающей части трилогии.
Единственный минус для меня - это слишком много боев. Очень много и порой не к месту. Очень хорош мир игры. Правдоподобно. Действительно, не Star wars единым. :)
|
||||
|
||||
ну как обычно слоупочу и играю в первую часть... очень классно, с котора не играх в такую веселую рпг. Космо - рулит, фентези нафиг... Правда оч бесят некоторые моменты, в основном в виде однообразных побочных квестов на планетах... ну и еще по мелочи. А так все весело. =3
|
||||
|
||||
Господа, как увеличить максимальную вместимость ресурсов?
|
||||
|
||||
Beyond, у меня создается чувство, что предел - 25000. Есть улучшение, требующее 50000.
|
||||
|
||||
Это у тебя так нарисовано, когда ты сканируешь планеты. Типа, заполняется до 25000 визуально. На самом деле - туда влезает гораздо больше. И 50000 далеко не предел. Сканируй дальше смело.
|
|
||||
|
||||
Блин, терпеть не могу такие приколы.
ЗЫ: если куплю новых рыбок, они ведь не заменят старых, а добавятся? %]
|
||||
|
||||
Цитата:
[оффтоп]Хоть Вы скажите, кто на аватарке у Вас и кучи юзверей??? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Вместимость ресурсов бесконечная - "Нормандия" строилась по проектам китайских "челноков". ;) А вот объем отсеков для зондов и топливных баков можно увеличивать при помощи технологий.
См. подпись Жуга. ;)