![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Он в последнее время херней маялся. В пилларзах он написал двух персонажей (лучших в этом болоте), в вейстлэнде вроде вообще карты дизайнил. Может начнет работу над своим проектом каким-нибудь.
|
||||
|
||||
Предатель, нехороший человек и сифилитик - лучший? Вы не нашли Алота и Эдера? Это странно. Они ж в самом начале. Да и болот там мало. В основном луга и леса. И поля. И пещеры. Но болот мало.
Последний раз редактировалось Silver Fox; 11.06.2015 в 01:46. |
|
||||
|
||||
Я их нашел очень скучными.
Как и всю игру, в общем-то. Посредственный клон БГ1.
|
||||
|
||||
Ну как вам напрочь заскриптованный ролик нового Doom? Напоминает новый вульф на спидах, каких-то новых элементов не заметил, добивания так себе, пила ниочем. Заинтересовала только часть с цифровым эхо, может сыграть на руку в поиске ништяков, момент со сканером и рукой вроде в какой-то игре использовался, не помню какой.Пока что для меня лидер Е3 новый фол, ролик Dishonored не впечатлил
|
||||
|
||||
Как по мне, то вполне атмосферный ролик. Меня больше волнует, как они впишут дела в каноничность концовок, как игры, так и длц. Все видели могилу Корво, будем честны. Еще вопросы вызывают то, что Чужой - человек?! (у него есть глаза), почему маска другая? почему это герцогство развито? Портрет Соколова?
|
||||
|
||||
А меня как раз пока думовский ролик только и порадовал.
Фолыч делает беседка, т.е. надежд на хорошие квесты и тексты нет вообще никаких. Опетушенный сиквела вообще не заслуживал, я считаю, тем более про самого унылого персонажа первой части, если это действительно повзрослевшая Эмили.
|
||||
|
||||
Она и есть. Эмили Колдуин спустя пятнадцать лет после дворцового переворота.
|
||||
|
||||
Хороший ход со стороны Мелкомягких. Возможность играть во все игры с х360, без доплаты, на хбокс1.
Не говоря уж про новое Хало и Форзу. Дарк Соул 3 конфирмед (начло 2016)
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 15.06.2015 в 20:10. |
|
||||
|
||||
Waterplz,
Цитата:
Сейчас вон инди всякое на боксе показывали - ничего так.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Mephistophilus, хм, Шенмуе 3.
Ласт Гардиан выглядит как чушь для фанбоев. Будут кричать о душе и глубоком смысле, активируя скрипты и смотря кат-сцены. Не фанат FF7, но посмотим.
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 16.06.2015 в 05:01. |
|
||||
|
||||
Waterplz, пока как кикстартер, но не важно, оно соберет больше Bloodstained.
Ласт гардиан это для тех, кто в середине нулевых играл в Ико, остальные не поймут. Dudebro garbage 3. Надеюсь, что длц к ББ покажут.
What can change the gender of a man? Последний раз редактировалось Mephistophilus; 16.06.2015 в 05:09. |
|
||||
|
||||
Mephistophilus, я хотел бы увидеть геймплей Персоны, аддон к Бладпорну, какой-нибудь ответ на ход Майкрософта с обратной совместимостью.
Пока не слышал вообще о поддержке Окулус рифта ни от одного разработчика. Мертворожденный гаджет?
|
||||
|
||||
Waterplz, да не ответят они ничем на обратную совместимость. POWER OF CELL (TM), все дела.
Пурсовнер увидеть хочется, да. Хотя они уже какое-то дерьмо по ЗВ показывают.
|
||||
|
||||
Watch on YouTube
Почему бы и нет? Мне понравилось как японцы перерабатывали одиннадцатую часть. Здесь будет не хуже.
|
||||
|
||||
Цитата: