|
||||
|
||||
Мафия: нуарный детектив
Мафия: Нуарный детектив Роли Скрытый текст - РОЛИ: Основные правила
Скрытый текст - : Игроки
P.S. Пишите возражения, предложения и пожелания
Он пил алиготе. И был почти котэ. Но очень мало спал. И просто всех послал. Последний раз редактировалось Джунши; 18.08.2020 в 23:49. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Записываюсь.Попробую, че уж там. Итак, еще раз для закрепления мне надо: а набить определенное количество постов. б не пропускать ночные дейстия и голосования. Все правильно понял?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Записывай. Уверен, что всё продумал? Чёт меня пугает, что играть "в тёмную" при стольких убийцах без газеты - это какой-то рандомной астрологией заниматься, и всё высоковероятно скатится в треш, все будут даже в последний день без малейшей надёжной инфы сидеть, кроме собственных резов. Но хозяин-барин.
Я бы сыграл лучше в открытую классику, да и новичкам полезнее. |
|
||||
|
||||
Vasex
Я объясню мотивацию. Обычно мирные овощат потому, что им не досталась роль. Поэтому я решил дать роль каждому. Но если так, то вскрытия надо запретить (тогда все быстро закончится). Но чтобы проверки не пропадали дать возможность писать записки. А там уж кто поверит, кто нет. Что касается темной, то можно и светлую сделать. Но тогда патологоанатома надо менять на другую роль. Какие предложения?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Это ж стандартная мафия, её любят. Чистая логика, чистая интуиция, чистые эмоции.
Как будто в прошлой партии наличие ролей у каждого способствовало большой активности. |
|
||||
|
||||
Vasex
Короче, по поводу темной согласен. Я поменяю роль патологоанатом и сделаю светлую. А по поводу классики хотелось бы послушать еще кого-то.
|
|||
|
|||
Count me in. Играла в карточную версию вечность назад, если зафейлюсь, люди только порадуются.
Скажу больше, я планирую запустить здесь Дипломатию. |
|
|||
|
|||
Короче, просьба ко всем присутствующим, кроме Хрононафта, не расходиться. Если партия в "Мафию" накроется медным тазом, я проведу для вас партию "Дипломатию". Там как раз под завязку нужно именно семь человек.
|
|
||||
|
||||
могу зайти до кучи, большой активности не обещаю
по правилам: 1."Голос на казни можно менять не более 3 раз. " - т.е. всего до 4х голосов включительно (первый + 3 смены)? 2."Может не позднее третьего дня перейти на сторону маньяка." - дня или ночи? как это действие вообще проиходит? (посреди дня изъявила желание - сразу попала в конфу маньяка? и тут же изменила риторику в теме, или только с ночи например? тратится ли на присоединение НД - т.е. возможно ли в одну ночь и блочить и присоединяться? 3. "простой мафиози" - я так понял в двух экземплярах представлен а не агент считается третьим? 4. Если в течении игры мафия стреляет в спящего агента (обычным или гарантированным выстрелом) и пробивает защиту т.е. если к агенту пришли доктор и маф то агент не активируется? 5. что будет с агентом если пришли сразу док маф ман одновременно? 6. то же самое но еще и гарантированный выстрел? 7. Подтверждать их в треде запрещено. - а если кто то спрашивает? может запретить и спрашивать подтверждения? |
|
|||||||
|
|||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Нигилизм, Ула, БЧ - отказались.
Болдуин не ответил. К слову оно может и на 10 начаться. Но где взять еще одного?
Он пил алиготе. И был почти котэ. Но очень мало спал. И просто всех послал. Последний раз редактировалось Джунши; 18.08.2020 в 00:35. |
|
|