![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Творчество Здесь вы можете выложить своё творчество: рассказы, стихи, рисунки; проводятся творческие конкурсы. Подразделы: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
с 01.06.2023 начинаем новый марафон
кто хочет, может по одной странице в день писать (примерно 3000 знаков без пробелов) но можно по новому облегченному правилу - кто сколько может хотя бы раз в неделю, но важно чтобы текст был качественным. ссылки на участников: 1) Красава - Тьма Марафонов 2) .... ... Скрытый текст - старый пост: Последний раз редактировалось Vasex; 25.06.2023 в 00:25. |
|
||||
|
||||
То есть, сегодня старт марафона №2 и еще никто не выложил первый пост, и даже тему не запилил? Круто, круто.
|
||||
|
||||
Flüggåәnkб€čhiœßølįên, я бы создал свою тему, но у меня ещё есть два часа придумать название книги))) или рабочее придётся делать
два участника заявили в личку, что выбирают режим два, я тоже его выберу. но надеюсь, что темы всё же создадут. если прошляпили, придётся старт на завтра переносить лол Цитата:
Цитата:
ой, сам... как будто ты уже садился писать сегодняшнюю страницу, так я тебе и поверил)) Последний раз редактировалось Vasex; 24.05.2017 в 22:42. |
|
||||
|
||||
Vasex, с реборном. Я остаюсь при своем мнении - будете валять херы и писать норму в последний день. Надо было репу ставить для мотивационного кнута)
|
||||
|
||||
я-то осилю) и выиграю ещё один марафон)
для других может быть замечательный опыт - писать объём среднестатистического конкурсного рассказ за один вечер в конце каждой недели :) если после первого раза не сойдут с колеи, думаю, в следующий раз будут поступать разумнее) |
|
||||
|
||||
урок первый
Цитата:
сейчас брать второй вариант было наименее выгодно с точки зрения "поменьше работать", с математической точки зрения. получилось "больше работать", значительно :) - при режиме один нужно было до 5 июня выложить всего 30 000 знаков в сумме, т.к. работать осталось всего 10 дней и получаешь два выходных на 3-4 июня - при режиме два нужно до 5 июня выложить 42 000 знаков без всяких выходных. при этом первую половину этого объёма надо выложить уже максимум через 3 дня :) о старте 24ого предупреждал многократно, режимы и даты огласил в орг теме не в день старта, а раньше впрочем, в связи со стартом в среду, а не в начале недели (значит, не 7дней*3к=21к; а 5дней*3к=15к), и того факта, что в правилах не прописано подробно, что речь идёт именно о календарных неделях, можно пойти на уступки в первую неделю.... но лично я буду 21к писать минимум. думаю, до официального наступления лета можно немного похардкорить :) Последний раз редактировалось Vasex; 25.05.2017 в 00:51. |
|
||||
|
||||
Поскольку у нас есть новые желающие поучаствовать, включил в «Творчестве» возможность для новичков создавать темы.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, то есть сейчас если есть желание, нужно создать тему. И уже выложить за 24 число текст и за сегодня? Если первый вариант. А также, если есть какие-то написанные материалы тоже заранее опубликовать их? Верно?
|
|
||||
|
||||
Денис Мартыновский, да. Вы все верно поняли. Если часть текста уже есть, будьте честными с самим собой и сразу выложите текст в готовую тему.
При первом варианте с вас еще и долг за вчера и сегодня + 6 тыс знаков без пробелов.
|
||||
|
||||
хотелось бы поучаствовать и проверить себя. Только как тему создавать, вы уж извините
|
|
||||
|
||||
Внизу слева под списком тем, есть кнопка - новая тема/new thread. Тычите и создаете
Последний раз редактировалось Flüggåәnkб€čhiœßølįên; 25.05.2017 в 14:26. |
|
||||
|
||||
Денис Мартыновский, вот в справке по форуму про это написано. С изображением клавиши.
В разделе «Творчество» создаём со словом «Марафон» в названии. Если у вас включён не жёлтый стиль форума, а бело-голубой, то вот эта кнопка (обвёл красным). В жёлтом стиле на этом месте будет кнопка "Новая тема". ![]() Впрочем, справка по форуму автоматически под стиль подстраивается, ок. Последний раз редактировалось Vasex; 25.05.2017 в 14:30. |
|
||||
|
||||
Зашквареный карась, все ставят точку в заглавии своих тем. Где вы видели точки в названиях книг после последнего слова?
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Да, неплохой сарафан вышел.
Даешь марафон в тыщу дней %)
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Творчество: организационная тема | Jur | Творчество | 280 | 25.07.2019 01:09 |
Организационная тема | Айлен | Перекрёсток миров | 3 | 25.10.2013 16:42 |
[оргтема] Helltown. Организационная тема | Daniel | Организационные темы | 273 | 04.06.2012 11:33 |
Организационная тема | Alex S.S. | Перекрёсток миров | 208 | 30.04.2011 21:31 |