![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Звучит, как голос инквизиции. Бедные авторы...
|
|
||||
|
||||
Зловещая музыка
Скрытый текст - ооочень зловещая: Жуткий смех Скрытый текст - вы готовы, дети?: Мне кажется, теперь всё на месте) Я как всегда буду доброй. К тому же на мне висят не отданные долги ![]()
Я целую небо, а оно льет воду Последний раз редактировалось Альт Шифт; 05.04.2022 в 23:18. |
|
|||
|
|||
яНу, пацана гоняешь... А оценки-то от него не зависят. Я буду ставить, невзирая на мнение П-чан. Чего так прям взъелся-то... мои рассказы Нео перидически долбит, но живём же...
Последний раз редактировалось Крис Ромин; 06.04.2022 в 02:05. |
|
|||
|
|||
А я вот и не сплю, не хочется. Есть кто живой в этой ночи?
Последний раз редактировалось Крис Ромин; 11.04.2022 в 19:45. |
|
||||
|
||||
Цитата:
С нетерпением жду, когда выяснится, что Креатив уже не тот. Вот прошлые ещё были ничего, а этот совсем уж ни в какие ворота. Последний раз редактировалось Патриарх; 06.04.2022 в 06:25. |
|
||||
|
||||
Вот я бы явно не смог написать "женский" рассказ (пусть пару раз и писал от женских псевдонимов)... Вот слыхивал я, что мужчины больше пишут про действие, женщины - больше про психологию. Как мне кажется с мужской колокольни - симулировать написание чисто-действия - несложно, а вот чисто-эмоций - ой как сложно...
|
||||
|
||||
Фрол Данилов, не стоит принижать достоинства и таланты других авторов только на том основании, что у вас их нет.
Возможно, вы талантливы в чем-то другом.
|
||||
|
||||
Так это, я не принижал таланты, просто прокомментировал что это очень трудно и почему...
|
||||
|
||||
Прочитал внеконкурсные рассказы. Два из них хороши, составили бы конкуренцию на основном.
Теперь до 11 числа будем думать над топом. Для особо тяжёлых случаев всегда под рукою Скрытый текст - : |
|
||||
|
||||
Цитата:
Помнится, однажды я весь конкурс была то женщиной, то мужчиной, то соавторским дуэтом. По мнению угадывающих, разумеется =) И еще есть мысль насчет "симулирования". Если именно симулировать написание - ничего дельного не выйдет никогда. В рассказе всегда есть и действия, и прописанные эмоции - в любом рассказе. И если жить только в действиях или только в эмоциях, это всегда будет заметно читателю. Такие дела)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
На следующем конкурсе, коли доживу, возьму девушку героиней, и псевдо женским бу. Последний раз редактировалось Крис Ромин; 06.04.2022 в 14:31. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот мужчина, но про железки писать не люблю, но про какой-нибудь пафос - люблю и т.д., в чём-то я "типичный", в чём-то противоположный "типичному"...
|
|||
|
|||
А давайте мужской клуб (виртуальный) создадим, будем там пить виртуальное (и реальное каждый у себя), пиво, и говорить о женщинах, футболе, железяках
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Нет, Цветланчик, нужен новый мужской клуб! Последний раз редактировалось Крис Ромин; 11.04.2022 в 19:54. |
|
||||
|
||||
Вы удивитесь, узнав, на что способны авторы, поставленные в жёсткие временные и давяще-эмоциональные рамки. Не знаю, существует ли ещё Колфан, но давным-давно я участвовал в трёх командных заходах.
Правила были такие. Участники делились на команды из 4-5 человек и выбирали капитана. Капитан писал начало рассказа (при этом только он знал тему), задавая стиль и сюжет, а также распределял очередность, с которой остальные должны написать свои 2 тысячи знаков. Времени выделялось очень мало, то ли пару часов, а может и больше. Один раз капитан мог написать дополнительный кусок, но не финальный, чтобы скорректировать участников и направить их к нужной теме. И так туров 5 без перерывов. Уровень рассказов был не хуже обычного Креатива, потому что там и капитан извращался как мог, чтобы потруднее задачку задать, и участники выдавали максимум. В первый раз, помню, стресс был выше крыши. Во-первых, страшно команду подвести, во-вторых, опозориться. И самый смак - это писать финал истории. Такое доверие нужно было заслужить ![]() Цитата:
![]() На пикантных темах можно было остановиться, записывайте! Последний раз редактировалось Пряник-чан; 06.04.2022 в 16:50. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зимний критический блиц 2022: Черепаха - Шифрономикон | Креатив | Архивы конкурсов | 5 | 20.01.2022 11:19 |
Зимний критический блиц 2022 | Алекс Тойгер | Архивы конкурсов | 33 | 19.01.2022 09:54 |
Зимний критический блиц 2022: __ - Суки | Креатив | Архивы конкурсов | 5 | 14.01.2022 20:44 |
Зимний критический блиц 2022: deadушка - Это наш дом, внучок | Креатив | Архивы конкурсов | 2 | 12.01.2022 21:23 |
Зона комикса - «Инженерные войска: весенний призыв» | MirfRU | Статьи | 2 | 13.05.2009 18:59 |