![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хм, ладно. А что-нибудь наподобие "Очень странных дел", или немецкой "Тьмы"?
Унесите меня выше сумрачных свечек Земли! Унесите меня от кларнетов отравных Земли! Мир лишь там, в небесах, где не водятся змеи Земли. Вся Земля - словно грязный разинутый рот, где зевота, икота и смех - всё в зловонье живёт. Сонный кашель Земли после нудного дня душу мне истерзал. Унесите меня! Увлеките меня, чтоб земное я бросил жилье! (c) Жакоб, "Земля" |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
"Корона" от Нетфликса
просто офигенная вещь ! По крайней мере первые пара сезонов Полное погружение в мир упадочной британской аристократии Вся эта мишура с титулами , охота на уток , мелкое интриганство вокруг почти игрушечного английского престола ... о , очень атмосферная вещь ! Принц Филлип так просто true ! |
|
||||
|
||||
Хочется чего-нибудь лёгкого, но в то же время остроумного. "Дживс и Вустер", "Летающий цирк" и полный метр с Монти Пайтоном неоднократно и с удовольствием пересмотрены.
Скетчи с участием Аткинсона и Хилла заходят с трудом. |
|
||||
|
||||
Гёрлум, "Люцифер"?
|
||||
|
||||
Ну что ж, всем спасибо за рекомендации. Особая благодарочка - единственному отписавшемуся.
А у меня, тем временем, новая проблема: задним числом вспомнить название сериала, на фрагмент которого я случайно попала, прыгая по рубрикам в поисках похожего на "Сверхъестественное". Итак, что запомнилось: отбитый коп с голосами в голове, либо бывший пациент психиатрички (именно такие ассоциации), приходит в пип-шоу. Наблюдая за танцем девушки через стекло, он внезапно видит/представляет её всю в кровище, то ли от многочисленных порезов, то ли от ран, напоминающих следы когтей. Затем сознание взрывается алой пеленой. Придя в себя, он видит паническую движуху в заведении, а девушка лежит мёртвая по ту сторону стекла, в кровище и с ранами, точно такими, как ему привиделось. Его тут же берут в разработку, а дальше не помню. Возможно, что это одна из серий всё того же "Сверхъестественного", но в памяти почему-то отложилось название совсем другого сериала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А про посмотреть... "Парки и зоны отдыха не плох", ну и можно ещё "Клан Сопрано" заценить если ещё не.
«Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!» (с) М. Булгаков Сообщ-во "За упокой" ☥ Последний раз редактировалось Lana Gor; 05.01.2022 в 22:39. |
|
||||
|
||||
Цитата:
За рекомендации - спасибо. "Клан Сопрано" сейчас зайдёт вряд ли, хочется чего-то лёгкого и позитивного, а вот "Парки и зоны отдыха" заинтересовал. |
|
|||
|
|||
Что скажете о сериале Декстер? Все что-то его так нахваливают. Посмотрела пока лишь трейлер первого сезона, вроде самый обычный. Стоит ли посмотреть сам сериал? Какое ваше впечатление?
|
|
||||
|
||||
один из лучших сериалов вообще и сериалов про маньков (тут маньяк-детектив, который охотится на маньяков и прочих мразей), у которого есть как плохие сезоны, так и шедевральные. от финальных сезонов впечатление так себе. яркая флорида, яркие персонажи, нетошнотное кровопролитие, неожиданности в сюжете, но не стоит ждать чего-то грандиозного и тогда сериал часто доставит удовольствие
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день, вечер и всё что между! Лично мне нравится комедия Silicon valley, хоть я ещё и не посмотрел третий сезон, но два уже знаю наизусть, смотрел тысячи раз в учебное время. Ещё не полностью и лишь отрывками посматривал Теорию большого взрыва, на днях планирует смотреть нормально. Никто не посоветует похожего на эти комедии?
|
|
|||
|
|||
Мультсериал по груту вышел, короткрометражка, в-принципе прикольное
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |