![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но вообще во многом вкусы аудитории оказались специфичны ![]()
|
||||
|
||||
Даю подсказку
Скрытый текст - такую вот: А юмор в своей группе взял Скрытый текст - рассказ: |
|
|||
|
|||
Да я тут, но не успеваю вспомнить названия, а вы уже пишете по десять вариантов :))) надо на бумажку, что ли, выписывать все 🤔
Спасибо тем, кто голосовал за мой рассказ :) |
|
||||
|
||||
Два, Ханни Бонни вышла по основному списку
Скрытый текст - но: |
|
|||
|
|||
Да, «Хаос и порядок» отличный просто!
|
|
||||
|
||||
Во второй тур выходит
Скрытый текст - выходит: По голосованию за критика после первого тура Скрытый текст - лидирует: |
|
||||
|
||||
Из второй группы подозрительно мало рассказов прошло... Или мне кажется. :/
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну, Неорландина, ожидаемо...
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Спасибо всем за ваше участие, рассказы и настроение, которое создали! Всех проходимцев с выходом во второй тур!
Все, кто не смог пройти дальше, не расстраивайтесь (ну, поколотите кого-нибудь, да и ладно), вы все справились так или иначе. Удачи всем во втором туре! Всем сразу не отвечал здесь, поскольку задержка большая. Спасибо кто был с нами сегодня вечером. На этом супершоу заканчивается! Ура! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Список прикреплю к первопосту. Там уж точно все.
|
|
|||
|
|||
Спасибо. Неожиданно. Меньше депрессовать буду.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Финальный результат будет после второго тура, но пока такой лидер, но с плотной конкуренцией.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Всем спасибо! ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Супершоу второго тура Большого Креатива - 29 "Парящие в невесомости" | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 251 | 10.06.2021 17:19 |
Супер шоу Первого тура Большого Креатива "Массовая невесомость"" | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 396 | 26.05.2021 10:33 |
Супер шоу Первого Тура Большого Креатива 28 "Трансформируюсь!" и конкурс зрительских симпатий | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 565 | 27.11.2020 13:19 |
Супер шоу Первого тура Большого Креатива "Идем своим путем" | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 841 | 04.06.2020 04:29 |
Итоги Первого тура Большого Креатива | Ветер | Архивы конкурсов | 368 | 05.08.2013 09:46 |