![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Секретная комната - "Экспериментальное Домино"
![]() Эксперименты кругом и всюду. Но Домино остается неизменным! Каждому участнику комплимент в космобаре. Запись открыта! Можно участвовать в Домино несколько раз Играем в Домино, соблюдаем правила. Правила очень простые. 1) Вы записываетесь. Указываете название рассказа, который отправляете на «Домино» и псевдоним (имя) автора. Можно отправить чужой рассказ. К названию привязывается гиперссылка на его местоположение. 2) После этого обязаны написать отзыв на рассказ, который записан перед вами. Срок на это - 24 часа. 3) Отзыв размещается в карточке рассказа с указанием того, что он из «Домино». При желании можно также указать автором какого рассказа вы являетесь. 4) Ссылка на отзыв записывается в ветке «Домино». 5) Организаторы принимают, либо не принимают отзыв. В первом случае все хорошо и обязательства выполнены. Во втором все начинается сначала. Немного про отзыв. Это не просто отписка на несколько предложений. Он должен быть полноценным и раскрывать, как положительные, так и отрицательные стороны рассказа, с точки зрения автора отзыва. Конечно же, никакого перехода на личности и оскорбления, а вот пожурить за дело - это всегда пожалуйста. Первого участника выберу просто так, ему повезло и он не должен писать отзыв. Платит тот, кто предложил рассказ. Отправлять для участия можно не только свои, но и чужие рассказы. А вот отзыв придётся писать именно вам. Заходите, мы вас ждем! Рассказы: 1. 2. 3. 4. 5. 7. 8. 9. 10.Я здесь 11. Последний раз редактировалось Crazy Dwarf; 19.11.2021 в 06:15. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Отзыв на мокрицы: https://forum.mirf.ru/showpost.php?p...32&postcount=2
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А можно получить отзыв на дисквалифицированный рассказ ? Если можно, то...
Psilocibinum - Китайская комната
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Отчитываюсь. Вот отзыв.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Интересная, хм, стилизация. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
добрый всем денёчек!
пу-пу-пу... в общем, почитайте пожалуйста вот это: https://illusionism.su/text/7537 Скай Джи медвежий фарш не хочу никого заставлять читать, маго-эпопею - тоже, хотя на неё отзыв хочется, и я, быть может, ещё принесу её сюда) а мне на кого? о, боги мои))) ладно, иду на Китайскую комнату. я не специально, чесслово.
|
||||
|
||||
Добрый-добрый!
Записываю) |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Всем привет!
Буду за Мартокотом с вот этим рассказом: Зарытый скупостью и бесполезный клад Он не мой, так что если вдруг автор против, пусть скажет.
|
||||
|
||||
Автор пока не высказался, поэтому записываю.
Напомню, что можно и не свои рассказы отправлять. Главное платить! ![]() |
|
||||
|
||||
Да я вообще в долговой яме уже...
Ну, если будет против, просто заменю рассказ. Тут вроде после меня пока нет толпы желающих.
|
||||
|
||||
Т-с-с. У меня тут лестница есть по дешёвке.
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Домино "Трансформаторная будка" | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 23 | 21.11.2020 08:36 |
Домино "В путь-дорогу" | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 52 | 21.05.2020 08:30 |
Угадайка Зимнего Блица - Таверна "Темная комната" | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 114 | 23.01.2019 21:49 |
Конкурс "Фаншико-2016" и отбор рассказов в сборник фантастики "Антология МиФа" | Город Чудес | Конкурс-семинар «Креатив» | 73 | 04.07.2017 09:28 |
Обсуждение работ Кобо Абэ ("Женщина в песках", "Человек-ящик", "Почти как человек") | Лекс | Литературный Клуб | 26 | 14.07.2012 09:55 |