![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Какая тема... заманчивая
![]() Watch on YouTube Цитата:
Все ж знают - я завзятый экспериментатор! И научной фантастике вроде не чужая...
Киберэзотерик и ведьма по жизни Последний раз редактировалось Ракса; 30.09.2021 в 09:10. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Лапонька, ты перевернешь весь конк с ног на голову, устроишь погром и раскардаш, посеешь хаос и наведешь бедламщину. Народ заранее боится, а орги заряжают берданки.
|
||||
|
||||
Цитата:
И видать поэтому результаты моих экспериментов очень часто опровергают гипотезы маститых ученых... Скрытый текст - Ну вот к примеру:
|
||||
|
||||
Цитата:
А минус один эт ваще фигня. За этот один надо ноги отрывать. ![]() Зато вот тебе похожая задача. Ее составился группа спятивших математиков на слете уругвайских шаманов Португалии. Внимание, вопрос! В вашем распоряжении пять двоек и любые знаки математических действий. Почему с их помощью вы не сможете выразить число 111 ?
|
||||
|
||||
Не правильно!
Но вы не одиноки. У первого декана факультета математики Высшей школы экономики Сергей Ландо тоже аналогичная ахинея вылезает. Впрочем он идет ещё дальше и заявил что в нашей стране деление и умножение имеют равные приоритеты. В США или Англии может быть другой порядок, а следовательно и другой ответ... Я вот вдруг подумала, что основные проблемы нашей экономики заключаются в приоритетах наших маститых математиков! Безумное Чаепитие, ну чисто как писатель писателю - вы где там минус увидели? Это ж тире! Цитата:
222 / 2 = 111
|
||||
|
||||
Цитата:
всяких буржуазных левойрукойправоеухо. Дважды два ВСЕГДА БУДЕТ ЧЕТЫРЕ! Крайняк, в виде исключения, пять. Но никак минус один. Стыдитесь, гражданка ведьма. ![]() Цитата:
Последнее, кстати, оригинально доказал, кажется, в семидесятых годах прошлого века один из московских завмагов, который составил грандиозный (и очень простой) проект ПРАВИЛЬНОГО и своевременного снабжения продуктами всех московских магазинов. За что и был посажен в тюрьму. Отчасти эту историю рассказала книга, а потом фильм "Змеелов". Дык... ![]() а надо пятью штуками
|
||||
|
||||
Ну нет - не дождетесь - первый декан лабуду порет, а я стыдится должна!
Математика - единый язык для всей вселенной - хоть в Москве, хоть в Англии, хоть на Альфе Центавра! Но у нас же подобралась исключительная плеяда вундеркиндов... Watch on YouTube Что нужно и кому? Али не сами тут давеча заявляли что пятью не выражается?! Скрытый текст - З.Ы.:
Киберэзотерик и ведьма по жизни Последний раз редактировалось Ракса; 01.10.2021 в 09:20. |
|
||||
|
||||
А мож ему фсе бабы осточертели и он достиг этой...
транс... ден... цент... тьфу! - самадхи, короче... Скрытый текст - ...:
|
||||
|
||||
Ну если только чисто умозрительно.
Ведь у него ж не просто целибат - он в натуре девственник! Цитата:
В телеке пиариться?! Да нет в этом НИКАКОГО смысла! Лечит бессонницу и улучшает память. Что выяснили учёные о пользе секса? Люди лучше засыпают, меньше переживают, а также оперативнее соображают, когда у них всё в порядке с интимной жизнью. Так что индусы, с их тантрой, к трансцендентальной истине были таки ближе...
Киберэзотерик и ведьма по жизни Последний раз редактировалось Ракса; 01.10.2021 в 11:36. |
|
||||
|
||||
Я ващет не возражаю.
Секс, труд, май, жвачка, рок-н-ролл, котики... Но только традиционным дедовским способом в соответствии с законом и нравственными принципами ![]() ![]() = Ладно. С этим выяснили. ты лучше помоги в одном вопросе. И как ведьма, и как большой ученый, и как женщина... ![]() Я второй день не могу зайти в ФЛР (помнишь старый добрый ФПР, где ты целый месяц выносила моцк еврейскому профессору?) У мня просьба: - Зайди в ФЛР - Если не будет пускать (любым способом) = попытайся пробить их защиту или прокляни прогу, что не пускает на сайт. (Я тут всех резидентов лабы попросил об ээтом... и мертвая тишина... у меня фантастические подозрения рождаются...) ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
З.Ы. А еврейским профессорам оно полезно. Ну шоб самый высокий среднестатистический IQ попусту не простаивал!
|
||||
|
||||
Ок. Это между нами.
Здесь никому не рассказывай, что я хожу в лабу.
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - Могила!:
Киберэзотерик и ведьма по жизни Последний раз редактировалось Ракса; 01.10.2021 в 13:46. |
|
||||
|
||||
Срочно исполнил свой конкурсный долг на юбилейном Креативе и радостно отъезжаю в ковидарий подышать вкусным кислородиком :D Вот вам урок, зачем тексты нужно писать сильно заранее.
Если и в этот раз Чаепитие что-нибудь не поймет в моем рассказе, то я сдаюсь и ухожу в монастырь. Точнее, перехожу с концами в фэнтези. |
|
||||
|
||||
Э... дорогой... ты чего? Заболел штоле?
Я начал переживать... ![]() Цитата:
![]() Если у тебя убрать весь киберпанк, постмодерн, техпрогресс, ИКТ и нуар, то останется миленький славный экшен, который мне по душе. ![]() ![]() Хорошо бы еще в ткани текста обнаружить голого Архимеда, Глюмдальклич и Ауробиндо Гхоша, играющих в трик-трак.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 23: Ветер в поле - Колесо от трактора | Креатив | Архивы конкурсов | 23 | 09.05.2018 17:31 |
Мафия-0.9.3. WORLD of TANKS. Поле боя | Vetrova | Архив Мафии | 69 | 17.10.2014 15:10 |
Арсенал. Битва на Косовом поле | MirfRU | Статьи | 1 | 04.04.2011 18:42 |
Нанотехнологии на поле боя | MirfRU | Рецензии | 1 | 11.12.2009 19:56 |
Поле битвы — чердак | MirfRU | Рецензии | 1 | 22.11.2009 10:27 |