![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если на клетке слона написано "буйвол" - не верь глазам своим!
![]() Кстати, прошлый блиц завершился выбором топов. Не помню только, авторы голосовали или полевые офицеры...
|
||||
|
||||
Цитата:
Но вообще, всем будет интересно, какой у вас внеконкурсный топ - если хотите, можно сюда его скинуть. По конкурсному голосованию всё как обычно - 10 позиций в топе (без номинаций) плюс один лучший критик.
|
||||
|
||||
Голосование блица завершается сегодня в полночь.
Тем, кто хочет получить дополнительные "критические" баллы, нужно помимо голосования написать оргам в личке о том, что вы на эти самые баллы претендуете. См. правила.
|
||||
|
||||
Конкурс закончился, теперь придётся решить один неприятный вопрос.
Напомню, что пользователь Ранго (Халецкий) публично оскорбил пользователя неорландина в теме его(её) рассказа, предположив возможность вступления с ним(ней) в контакт сексуального плана. Нечто похожее произошло в теме рассказа пользователя pumobisuzo, только там речь шла о действиях "соло". Также в личке имело место оскорбление модератора. Кроме того, завуалированное публичное оскорбление пользователя неорландина имело место на сайте illusionism.su (речь шла о банке "майонеза" от Ранго). Я перечисляю все эти не самые приятные вещи, чтобы стало понятно - это не мелочь, не единичный случай и не какая-то ошибка злобного модератора. Ранго привык хамить и чувствовать себя при этом безнаказанно. Соответственно, после нескольких предупреждений он был отправлен в бан, чтобы остыть. Но не сложилось. Халецкий использовал форму голосования, чтобы выпустить ещё немного грязи (в поле выбора лучшего критика вместо критика был упомянут "бездарный преноминатор" и т.п.) Бюллетень был возвращён на повторное голосование, но Ранго продолжил поливать грязью преноминатора. После этого бюллетень был окончательно непринят. Вообще, подобное далеко не первый раз, однако в прошлом Ранго прощались его странности. Например, прошлой осенью он выложил на форуме комментарий с матом (мат в текстовом виде присутствовал на стартовой картинке youtube-ролика). По правилам форума это тяжёлое нарушение, однако я просто подчистил комментарий, ограничившись предупреждением. Возвращаясь к нынешнему конкурсу и к тому, зачам я всё это снова разворошил - дело в том, что Халецкий продолжает возмущаться и нести бред в комментариях на illusionism.su. В связи с этим вынужден сделать последнее предупреждение. Итак, в течение суток я жду публичных пояснений от Ранго причин его невменяемого поведения. Поскольку на форуме пользователь забанен, необходимо использовать комментарии на illusionism.su. Особо подчеркну, что не будет никакого обсуждения действий администрации - действия и так были излишне мягкими. Вместо этого ожидаются если не явные извинения, то как минимум некое раскаяние от Халецкого. Если этого не произойдёт, автор будет забанен на illusionism.su
|
||||
|
||||
Цитата:
Лучше раксу навсегда забаньте, например, или ещё какого-нибудь эксперта
|
||||
|
||||
Честно говоря, думала, будет решаться вопрос другого участника. Если не ошибаюсь, Ата Мёдик в прошлый раз тоже не голосовал(а).
Что до Ранго, трудно судить "со слов". А доказательства все удалены. Значит, ты всё уже решил. К чему эти игры в демократию?
|
||||
|
||||
если будет позволено высказаться особи с разжиженным мозгом - по ...ммм... по характеристике одного из местных корифеев))
Ранго подозревал одного из участников в...ммм... скажем так, в пародировании, насколько я понял, его рассказа. хотя я могу и ошибаться, в силу особенностей восприятия и разжиженного мозга) а ещё он говорил о преследовании. не получается ли, что сейчас наказание получает жертва буллинга, а не буллер? то есть, тот, кто громко вопил от того, что его больно задели? Ранго, вообще, кто-нибудь выслушал? или форма, в которой он высказал свои претензии, столь шокирующа, что и претензии сами не рассматриваются? ЗЫ: а про мозг я к тому, что оскорбления тут случаются. ЗЫЫ: а комменты из бюллек будут? ![]()
гуляю сам в октябре Последний раз редактировалось Мартокот в октябре; 24.07.2021 в 11:21. |
|
||||
|
||||
Напрягает меня эта ситуация с Ранго больше, чем все предыдущие скандалы вместе взятые...
Получается, что на конкурсе появляется провокационный рассказ, в котором высмеиваются в жёсткой форме несколько рассказов с предыдущего захода. А потом отгребают все те, кто на провокацию среагировал (и тут неважно, насколько сильно среагировал, ведь мы не знаем, насколько сильно такая провокация реально могла задеть), а автор провокации такой отсиживается в сторонке и как бы не при делах... Ну такое, в общем... Ну и сорян, что ворошу, но на прошлом заходе под моим рассказом тоже был коммент, который вполне себе подходит под определение непристойности в адрес автора, так что подобные вещи случаются и не единичны, да... Впрочем, вероятно, это я так специфично читаю комменты.
|
||||
|
||||
Скрытый текст - ...: Цитата:
Цитата:
Мартокот в октябре, Альт Шифт, похоже мало кто понял о ком/чём рассказ, а мой отчёт в модераторской видели соответственно только модераторы. Поэтому рассказываю. Итак, по моей версии текст неорландины - пародия на расказ Устимина с одного из прошлых конкурсов. При этом в рассказе, включив мощный спгс, можно углядеть образ самого Устимина. Это не запрещено правилами, если не является плагиатом и если отсутствуют жалобы от автора первоисточника. В данном случае плагиата и жалоб нет. Я по прежнему не понимаю, какое отношение ко всему этому имеет Ранго и на каком основании он взялся настолько рьяно защищать Устимина. Рассказы с упоминанием реальных людей не запрещены. При этом я готов рассматривать жалобы от "героев" рассказа, но никак не от посторонних людей. Кстати, не далее как на зимнем блице у самого Ранго был рассказ с персонажем "Алёна", которая в этом рассказе являлась кошатницей (спгс-отсылка к ещё одному местному автору) и выступала в довольно, хм, странной роли (при желании легко можно обидеться). Другие более явные случаи я упоминал раньше. После одного из таких случаев даже взял себе подпись "Вагр" (имя неприятного чувака из рассказа-пародии про меня). Ещё раз подчеркну - если кто-то обиделся на пародию, вопрос можно рассмотреть. Но хамство, извращённые намёки и излишнее остроумие в бюллетене голосования - не имеют к этому отношения. Такое будет наказываться. В прошлом тот же Чесман и другие маргинальные пользователи отправлялись в бан за меньшие прегрешения. В данном случае я трачу нервы и силы исключительно из-за былых заслуг автора, у которого возможно какие-то проблемы в жизни. К тому же, я отправлял его текст в два издательства на рассмотрение и пока они рассматриваются не хотелось бы выставлять человека (и весь Креатив) в некрасивом свете. зы - ожидание "явки с повинной" всё ещё в силе. upd: Ок, несмотря на мелкие пакости типа коверканья имён-ников, можно разглядеть в сообщении Ранго некий конструктив и признание вины. Также я получил много любопытной информации от других пользователей - пользователи высказывались как за вечный бан, так и против. В том числе, в личке. Всем спасибо. Бана (пока) не будет, будет испытательный срок и очень пристальное внимание ко всем сообщениям/рассказам.
Телеграм-канал Креатива: https://t.me/litkreativ Телеграм-чат Креатива: https://t.me/litkreativ_chat Последний раз редактировалось Алекс Тойгер; 26.07.2021 в 20:51. |
|
||||
|
||||
Алекс Тойгер, хм... Алёну помню, да.
спасибо за пояснения)) я, выходит, вообще не в теме, тем более что не был на большом заходе. мне бы не хотелось, чтобы креатив терял неплохих авторов и активных критиков. и личное субъективное: Ранго не жестит так, как некоторые новенькие. атмосфера-с теряется. безопасного пространства собратьев по клавиатуре) грубить и с*аться можно где угодно, по сети полно таких мест, где можно выложить, получить в лоб и самому настучать по лбам. креатив всегда был уютным. был)) и Ранго был частью того креатива. я не люблю перемен и не люблю перемен к худшему. то есть, если...ммм... я за то, чтобы он, всё же, остался.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Технические вопросы К-29 | Алекс Тойгер | Архивы конкурсов | 119 | 11.06.2021 01:42 |
Технические вопросы | Алекс Тойгер | Архивы конкурсов | 22 | 16.01.2021 14:09 |
Технические вопросы | Алекс Тойгер | Архивы конкурсов | 150 | 01.07.2020 12:11 |
Технические вопросы | Алекс Тойгер | Архивы конкурсов | 16 | 31.07.2019 01:50 |
Технические вопросы | Алекс Тойгер | Архивы конкурсов | 48 | 01.07.2019 03:06 |