![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Поздравляю всех! Ангела я тоже тащил. Впрочем, он себя сам вытащил. Особенно из группы. Вдуматься только - чуть ли не единственный позитивный рассказ в группе. Без убийств, маньяков, мексиканцев, гомиков и прочих. Заставляет задуматься о том, что позитив это, пожалуй, хорошо.
|
||||
|
||||
На этом супершоу второго тура Большого Креатива -29 завершается! Спасибо всем участникам и организаторам, зрителям и победителям! Все рассказы были классные и интересные! Финалистам удачи в финале!!!
Немного о загадке из самого начала Скрытый текст - Ответ: Спасибо всем! Как всегда с вами здорово! ![]() ![]() ![]() Ждем всех на Блице! Поздравления финалистам и всем участникам! |
|
||||
|
||||
Круто! Слушала их курсы и не один раз)
Спасибо организаторам!
|
|||
|
|||
Цитата:
Спасибо за шоу!
|
||||
|
||||
Результаты
Скрытый текст - в первопосте и здесь: |
|
||||
|
||||
Поздравляю финалистов!!!
Удачи вам и понимания от жюри! ![]() И огромное спасибо наши оргам за конкурс!!! ![]()
|
||||
|
||||
Спасибо!
Скрытый текст - Весьма крутые): Последний раз редактировалось Crazy Dwarf; 09.06.2021 в 21:57. |
|
||||
|
||||
Дварф, большое спасибо за супершоу!
![]() Оргам огромное спасибо за конкурс, вы молодцы! ![]() И даже снова одинаковое количество баллов у финалистов ![]() Финалистам мои поздравления! ![]()
|
||||
|
||||
Всех с завершением второго тура!
Дварф, спасибо за шоу. Финалистам - не расслабляться. Остальным - расслабляться, но недолго, совсем скоро блиц. Отдельно поздравлю тех, для кого финал ужё состоялся: победитель в юморе - Дядя Гриша (ждём официального вскрытия) и лучший критик - Рудольф Леттер. Молодцы!
|
|||
|
|||
Да вы меня шутите! Вчера осталась без интернета и пропустила всё шоу. Но я честно прочитала все страницы. Это было супер-круто! Спасибо всем, кто голосовал за моего летунца! И просто огромадное спасибо организаторам. "Я ваша навеки!" :))
Очень радостно за "Кота и фламинго", болела за этот рассказ. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Супер шоу Первого тура Большого Креатива "Массовая невесомость"" | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 396 | 26.05.2021 10:33 |
Супер шоу Первого Тура Большого Креатива 28 "Трансформируюсь!" и конкурс зрительских симпатий | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 565 | 27.11.2020 13:19 |
Супер шоу Первого тура Большого Креатива "Идем своим путем" | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 841 | 04.06.2020 04:29 |
Финал Большого Креатива "Фантазм-2013" | Ubivec | Архивы конкурсов | 331 | 10.09.2013 15:15 |
Итоги Второго тура Большого Креатива | Ветер | Архивы конкурсов | 348 | 16.08.2013 21:45 |