![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
я всех прочитал. Юмор обычно не комментирую, из темы про божьих коровок меня изгнал призрак любителя логических игр, один рассказ про эмалированный чайник с отбитым краешком просто не понял; короче, темы закончились.
|
||||
|
||||
Всем доброго утра!
А я вообще не люблю отзывы писать, особенно если сказать нечего, кроме как "не нравится" или "ну прочитала, и чо?" Но у нас всё чаще идёт такое - не отозвался=не прочитал. А я разве что в топ черкну пару строк - в топ хотя бы идёт то, что понравилось или более-менее норм... Но неужели лучше из-под палки писать отзыв, чем вообще промолчать? |
|
||||
|
||||
Доброе утро, флудилка!
Есть ещё авторы, которые ждут только хвалебных и восторженных отзывов. И когда их не получают, громко топают ногами, хлопают дверьми, и вообще ведут себя как маленькие девочки. Но здесь таких нет ))
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() Простите, Остапа понесло. |
|
||||
|
||||
![]() Прекрасное доброе утро! |
|
||||
|
||||
Не, ну а чо?
Я до сих пор не забуду, как старалась, написала эмоционально-звенящий, красивый, возвышенный отрывок, выложила, и вдруг читательница спрашивает: - А как там был организован подвоз продуктов к дому? Вы ни разу об этом не упоминали. (Не точная цитатка, да). Вот как горячим блином по лицу было ![]() В целом замечание заслуживало внимания, да! Но не под таким текстом, где накал страстей и вот это вот всё! Я даже не знаю, каким образом от такого защититься. Говорят же про "наращивание толстой шкуры", но мою до сих пор можно протыкнуть чем-то таким вот неожиданным. |
|
||||
|
||||
Да я потом с этой читательницей очень плодотворно переписывалась, но поначалу чуть писать не бросила от отчаяния: подумала, мой эмоциональный момент настолько не удался, что она его читала и думала только о подводах, складах и продуктовом обороте на примере одной некромантской семьи )))
Она потом сказала, что это вообще относилось к другой проде, парой постов ниже, просто перепутала. |
|
||||
|
||||
Не, ну нормально? Она просто не туда пальцем ткнула, а у автора уже самооценка растворилась в царской водке ее имхи. Повбывав бы таких ))
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
она не часть креатива. И никогда этой частью не была. Как и ты, впрочем.
|
||||
|
||||
Ранго, насчет меня согласен, но она писала рассказы на конкурс. Так что по крайней мере успела побывать
И с ней иногда бывает даже весело болтать, вот.Она одна немногих людей, которая смотрела на меня даже с уважением
___________________________ Ко мне можно обращаться на ты Последний раз редактировалось Cveтлана; 22.11.2020 в 21:26. |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Архив Беседки 2018, 2019 | Роланд Nebelgrau | Флудо-архив Креатива | 2809 | 31.12.2019 19:07 |
Архив Беседки (ноябрь 2016 - август 2017) | Tyrion | Флудо-архив Креатива | 2638 | 02.08.2017 21:04 |
Архив беседки (май 2013 - январь 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 32514 | 28.01.2015 11:42 |