![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Патриарх, если насморк и нос заложен, то конечно обоняние притупляется. Но при короне насморка нет, как говорят. Просто нос дышит, а запахов не чувствует.
Забей ))
|
||||
|
||||
Воспользуюсь моделью Крыжановского и предположу, что
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
||||
|
||||
Безумное Чаепитие, нет, внуков пока не надо ) у меня старшейещё 18 не стукнуло, а мелкой 11, куда нам внуков )
А под ником "Эдвина Лю" я больше не пишу. Всё, что осталось под этим псевдо - либо обитает на креативе, либо слито в сеть с АТ, откуда я давно уже свалила. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И при этом нелепое кокетство "ой, да куда я в калашный ряд с таким-то рылом". ВАШ уровень растёт, ребят, не чей-то. Вы его повышаете, а не кто-нибудь со стороны. Увидьте себя, и не надо заранее планировать свой проигрыш. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, когда пишут про уровень, сравнивают не с предыдущим конкурсом, а с рассказами, присланными в начале конкурса. Потому что первыми присылают обычно начинающие авторы. Под первый дедлайн идут рассказы покрепче, но жутко невычитанные. И только ко второму дедлайну выкладываются асы )))
А запомнить то, что было полгода назад, когда между креативами ещё и блиц был...
|
||||
|
||||
Кстати, уровень ЭТОГО конкурса значительно выше предыдущего!
Рассказы -- блеск! ...затоптали бы...
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Самому не то, я займусь на досуге.
|
|
||||
|
||||
При всем своем величии и безумстве я слишком скромен
![]() А вот мой безумный бородатый брат вполне способен охватить уровень моего величия в оде, а лучше в сонетах, а лучше в поэме. тем и живем...
|
||||
|
||||
Я сейчас пойду против системы...
![]() Потому что скажу, что мне общий средний уровень этого захода не показался очень высоким. Есть несколько рассказов, который выше прочих, и два-три, которые останутся в голове после конкурса. Но большая часть того, что читаю - проходное и забудется быстро ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Crazy Dwarf; 15.11.2020 в 12:00. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А финал и пьедестал - это конечно хорошо. Но, по-моему, хорошо только в рамках конкурса. И вот финал заканчивается, а рассказ остается. А дальше? Ведь дальше вопрос уже не в том, что и когда этот рассказ выигрывал, а в том, хочется ли его читать =) Ну в общем, это такие скользкие моменты. У меня есть такие рассказы, которые здесь хвалили, а людям, которые читают мои неконкурсные работы, они не нравятся и их не читают. Такие дела. Ладно, у меня похоже сегодня настроение такое, пассивно-агрессивное ![]() ![]()
Я целую небо, а оно льет воду Последний раз редактировалось Альт Шифт; 15.11.2020 в 12:52. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И, кстати, к слову о рассказах в жанре фантастики. Тоже дежурный вопль"ихде тута хвантастека? ну ихде?!" - имеет на самом деле смысл, когда заходит речь о партнёрах креатива. Все они зациклены на фантастике/фэнтези или хотя бы мистике, и если фантдопа в рассказе нет или мало, то хоть обпобеждайся весь - в журнал не возьмут. Так шо, люди, не совершайте ошибок ) пишите сугубо фантастические вещи в конкурсы. У них хотя бы какое-то будущее есть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() И я там вверху уже дописала, что сегодня во мне пассивная агрессия говорит ![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Архив Беседки 2018, 2019 | Роланд Nebelgrau | Флудо-архив Креатива | 2809 | 31.12.2019 19:07 |
Архив Беседки (ноябрь 2016 - август 2017) | Tyrion | Флудо-архив Креатива | 2638 | 02.08.2017 21:04 |
Архив беседки (май 2013 - январь 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 32514 | 28.01.2015 11:42 |