![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
Результаты опроса: Кто? | |||
Альянс |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 26.28% |
Орда |
25 | 18.25% |
Нежить |
26 | 18.98% |
Ночные Эльфы |
50 | 36.50% |
Голосовавшие: 137. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Adsumus, они же вcё проcрали.
|
|
||||
|
||||
Ну, это тот же "Варкрафт 3", который я помню с детства, только текстурки подтянули да иконки обновили. Всё. И я помню ещё, что в моём детстве он стоило сильно дешевле. И был на диске. Так как оригинальный варик был хорошей игрой, то и это хорошая игра. Та же самая хорошая игра. Ещё жалуются на баги, но это уже дело техники.
А ещё русская озвучка убогая, и вроде нельзя включить английскую, не меняя язык игры целиком.
|
||||
|
||||
Мне нра WCIII и SCII. Во всех версиях. Но в вк общее количество бойцов меньше и отряды "короткие". Когда в SCII можно всю армию собрать в кучу - и устроить пуш/раш в атаке... Или сработать не самую плохую оборону. Самое страшное - держать щит за тоссов. Самое долгое - атака тоссов. Но, цуко, самое эффективное развитие событий;).
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
komrad13, ну, что поделать. Я играл ради сюжета основной кампании. Кстати, поэтому не люблю "Frothen throne", который просирает эпическую крутость финала "Reign of Chaos", нивелируя концовку.
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Ну Близзарды бросили все силы на свой онлайн Варик, ну и мягко говоря, начали зажираться, почивая на лаврах. Поэтому вполне очевидно, что из Рефоржера с таким подходом и отношением ничего путнего не могло и получится. Да и вобще, очень тревожно за судьбу этих игроделов, за последние 3 года что ни новость, то какой-то сплошной прокол.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
к слову, reforged не так плох - там прекрасные модельки, лично проверил каждую в редакторе, включая нейтралов. но поздновато это всё вышло, очень поздно. в пик популярности во времена всяких гарен и первой доты - тогда ещё можно было легко набирать игроков протестить свои карты, а программисты и моделькомейкеры бесплатно на одном только интересе к твоим задумкам готовы были в кратчайшие сроки реализовать идеи. сейчас такое слабо представляется возможным, ютюберов на эту тему почти нет, модмейкерские сайты за последние годы и даже во время рефорджда переживают рекордное затишье |
|
||||
|
||||
Вы cерьёзно хотите Варкрафт 4 от нынешних близзардов?
|
|
|||
|
|||
Ожидал большего. Но, я не понимаю тонны хейта в его сторону.
|
|
|||
|
|||
Хейт вызывает лишь
Всё остальное это бабий визг фанбойчиков, науськанных своими YouTube-кумирами. Я слышала, сейчас так модно. |
![]() |
Метки |
warcraft, стратегия |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Quake. Все игры серии | Ziona | Видеоигры | 35 | 10.11.2016 19:33 |
Dragon Age. Все игры серии | OldThief | Видеоигры | 3096 | 02.04.2016 18:19 |
God of War. Все игры серии | Christian's Inferno | Видеоигры | 10 | 07.02.2013 16:23 |
Serious Sam: все игры серии | komrad13 | Видеоигры | 53 | 22.10.2012 02:30 |